记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页45678910111213下一页 转到
    查看 18690 | 回复 123

[欣赏] 道光宝川局祖钱

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 金振煌
    二级发帖
    好评
    差评
    80楼 发表于2012-06-06 19:04:30

学术本身就是大胆假设 小心求证
    我提出论题 拿出论据 先不管推论的对错
    至少反驳我的推论 必须出示有说服力的反证
    而不是张嘴就来
    这枚就我查阅数十百枚道光川母 以及多位道光川母藏家的理论以后 总结出来的论据
    既然名家们都认为 道光川母不修字仅修穿 所以精度较其他局母钱劣质
    那么我这枚明显刀修母 而且精度远超其他局母钱的 称个祖 有何不能?
    你要觉得我推论是无稽之谈 最好请出示 加刀且铸造精良更甚他局母钱的道光川母 或者
    直接出示道光川局祖钱 驳回我的推理 我也心服口服
    也彰显你大家风范 学识渊博

离线 万泉通
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    81楼 发表于2012-06-06 19:07:22

这个根本没有刀修。就是铸的。铸的字口锋利,而不是刀修的锋利。

离线 金振煌
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    82楼 发表于2012-06-06 19:09:18
    引用第81楼万泉通于2012-06-06 19:07发表的  :
    这个根本没有刀修。就是铸的。铸的字口锋利,而不是刀修的锋利。  

谢谢点评
    通字上如此明显的刀切口(当然要是围绕这枚钱币是否加刀而言 我不能从图片拿出太有力的证据 毕竟这枚是生坑 字根不清 但还是那句老话 不怕不识货 就怕货比货 我这个钱币不论什么性质 迟早还是要拿出来和各位泉友面对面的 到时候是否加刀 难道上手还判断不出吗?)3_118601_6c1f2486e90b7f0.jpg

离线 wojiaochazi
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    83楼 发表于2012-06-06 21:29:17

http://bbs.chcoin.com/show-4909811.html 我这个也是祖钱咯,你找个一模一样的出来?真是可笑,你找啊! 哈哈哈!笑死我了   当时的古钱币都是范铸(翻铸),当时的模版不能实现像现在印人民币的标准化,有出入是很正常的,你能找出多少一样一模一样的古币? 找几个来试试。
       你要证明他是祖钱,先找几个一模一样的子钱出来呀!找不出来,就不要在这装砖家。哈哈哈!

离线 金振煌
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    84楼 发表于2012-06-06 21:41:49

谢谢点评
    说实在的我不想鄙视你 但你的行为 没法不让人鄙视
    你如果稍微有点智商 都能看到 我顶楼贴里 不但引用了 同版子钱 同版二次母 同版母钱 以及这枚同版祖钱
    如果你根本没看顶楼的贴就在这人五人六 我也不会奇怪 这年头林子大了什么鸟都有 也不差你这个不看帖就回帖的
    如果你不懂什么是祖钱 母钱 子钱 就请你免开尊口 祖 母 子 是截然不同三种性质的钱币

三级发帖
    好评
    差评
    红包
    85楼 发表于2012-06-06 21:51:12

呵呵 是同版么?看通字的点就不一样,哎哟,说不赢了啊,你也有说不赢的时候么?哈哈哈,鄙视我的只有你一人,鄙视你的一堆人呢!
      我确实不懂,不像有些人不懂装懂!楼主就是一个,哈哈哈!

离线 金振煌
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    86楼 发表于2012-06-06 21:53:52

谢谢点评
    一开始就不该搭理你
    和你说话 我都得变二(是不是同版 不用你看懂了 你也看不懂 )

三级发帖
    好评
    差评
    红包
    87楼 发表于2012-06-06 22:22:10

仔细 看那个点,一个向下,一个向上。我都怀疑你引用别人的图,简直是玷污了别人的图。

三级发帖
    好评
    差评
    红包
    88楼 发表于2012-06-06 22:24:00

哎哟 买不起钱币,只好走,科学家的道路了,这是个不错的法展方式。哎呀,真为湖南人感到羞愧,出了你这么一个可笑的人。

三级发帖
    好评
    差评
    红包
    89楼 发表于2012-06-06 22:27:51

http://bbs.chcoin.com/show-4443029.html
      真不知道你这人是哪出了问题,先前发的帖子里边,这个钱还是母,现在就是祖钱了,过几天是不是要变成国家一级国宝,哈哈哈!想发财想疯了吧!
    自己发帖打自己耳光啊,可笑,可笑!

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页45678910111213下一页 转到
    回到顶部