记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页68697071727374757677下一页... 92 转到
    查看 75649 | 回复 918

关于2012讨论区版主调整和增选的通知

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 南王
    一级发帖
    好评
    差评
    710楼 发表于2012-03-22 14:06:20
    引用第708楼琦love收藏于2012-03-22 13:32发表的  :
    这感觉跟开战一样!
    选版主是为了给大家服务,没必要言语这样......

谁说没买过假货,谁说没打过眼。这些都是不可能的。

.......

您在681楼已推荐过,请注意重复推荐的问题。
    此外您说的很正确,大家选版主是为我们服务的,不是供着的,以前服务过大家的,大家自然希望他们能更高一步、做这个版主,以前没服务过大家的,大家凭什么选他当佛爷供着?
    宋版需要的是蓝天绿地,需要的是有几个负责任、爱交流的好版主,不是披着版主袍子的佛爷。

离线 曾经是兵
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    711楼 发表于2012-03-22 14:11:35

我正想说,南王兄先我一步,“迎新春-点建试铸”,就这题目,就不要再说些没用的了,越描越黑了。
    请不要侮辱我们的智商。
    我觉得最难过的要数那些跟帖叫好的泉友了,您力挺的楼主原来是和您们开玩笑呢!

离线 洛阳铲
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    712楼 发表于2012-03-22 15:28:13

回 711楼(曾经是兵) 的帖子

吹毛求疵,难道又回到“文革”了?另外,南王兄,请提高你的鉴赏水平!

离线 自由空间
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    713楼 发表于2012-03-22 15:36:16

Re:回 711楼(曾经是兵) 的帖子

引用第712楼洛阳铲于2012-03-22 15:28发表的 回 711楼(曾经是兵) 的帖子 :
    吹毛求疵,难道又回到“文革”了?另外,南王兄,请提高你的鉴赏水平!

洛阳铲兄不要和那些签名档空空如也的人争论了  我在想这人不会是那些专售西夏假币的马甲吧   大概是害怕易老师做了版主会搅了他们的‘生意’   其实人家易老师一向为人低调  还不一定愿意来做这版主呢

2021-12-28 转正
    离线 三边怪柳
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    714楼 发表于2012-03-22 15:42:30

泉友们.只有经过市场的洗礼.只有经过市场的摸爬滚打.我们才能知道钱币的价值.只有掏了真金白银的泉友才最有说话的权威.不要说钱币商靠不住.关键是钱币商有没有公平正义.有没有责任心.有没有热心.我怎么看现在的选版主成了政治斗争了.我推荐的泉友.就是我敬佩的人.不管认识的还是不认识的.您看中的人.也许是您敬佩的人.但我也许听都没有听说.没有必要下这么大的功夫翻出一个人10年前的历史吧.人是一点一点进步的.难道有的人生下就知道钱币的真假.没有必要那么激动吧!

2023-03-03 转正
    离线 南王
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    715楼 发表于2012-03-22 16:13:00

Re:回 711楼(曾经是兵) 的帖子

引用第712楼洛阳铲于2012-03-22 15:28发表的 回 711楼(曾经是兵) 的帖子 :

http://bbs.chcoin.com/show-4052992.html
    我水平再差也比你这卖假货的强吧?你如果认为我鉴赏水平有问题,你可以把他的4枚钱加上你卖的这枚钱一起发到园地鉴定版做鉴定,看看园地怎么给鉴定结果,行不?
    另外什么叫“文革”?提醒你别乱扣帽子,园地现在是征求广大泉友的意见,任何一名园地泉友都有表达自己意见的权利,你们搞帮派推一个几乎没再宋版露过头的人做版主,我难道不能反对?你一个卖假钱的有什么资格说别人搞“文革”?请注意你自己的言行!

离线 曾经是兵
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    716楼 发表于2012-03-22 16:16:29

回 713楼(自由空间) 的帖子

友尽管放心,任何一个版主都不会纵容售假的,不光你易老师。不想做版主就不要做,何必勉为其难呢,让那些愿意做,有有能力的去做不好吗?那样更有责任心,我们也更放心。
    就事论事,大家只是讨论,都是参与者,谁也没有决策权,真理越辩越明,有话不怕说,园地自有明断。

离线 圆方居
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    717楼 发表于2012-03-22 16:17:49

Re: 713楼(自由空间) 的帖子

引用第713楼自由空间于2012-03-22 15:36发表的 Re:回 711楼(曾经是兵) 的帖子 :
    其实人家易老师一向为人低调  还不一定愿意来做这版主呢

如果没有为大家服务的意愿,或者故作矜持欲拒还迎的话,这样的人真不适合当版主。

离线 曾经是兵
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    718楼 发表于2012-03-22 16:21:10

园地发这帖子就是在征求大家的意见,充分体现了民主,当然您再说行,我再说不行都只是参与讨论,有民主还要有集中,最后还是园地定,是非黑白自有公断。扯什么政治,风马牛不相及。

离线 洛阳铲
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    719楼 发表于2012-03-22 16:40:04

回 715楼(南王) 的帖子

你这种人只配回到六、七十年代当“红小鬼”去!已经“过气”了的人了,懒得跟你废话!呵呵

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页68697071727374757677下一页... 92 转到
    回到顶部