记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页69707172737475767778下一页... 92 转到
    查看 75653 | 回复 918

关于2012讨论区版主调整和增选的通知

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 南王
    一级发帖
    好评
    差评
    720楼 发表于2012-03-22 16:40:09

Re:Re:回 711楼(曾经是兵) 的帖子

引用第713楼自由空间于2012-03-22 15:36发表的 Re:回 711楼(曾经是兵) 的帖子 :

洛阳铲兄不要和那些签名档空空如也的人争论了  我在想这人不会是那些专售西夏假币的马甲吧   大概是害怕易老师做了版主会搅了他们的‘生意’   其实人家易老师一向为人低调  还不一定愿意来做这版主呢

麻烦您先解释下你们西夏兄弟里卖假钱的现象再来说我卖假钱吧,好不好?你说我害怕你们易老大做了版主搅了我的生意,我还害怕你们易老大做了版主这些卖假钱的会更加猖狂呢!
    再次和您说一次,平时为宋版做出过努力的人,比那些一年露几次头发两个帖子的人,更有资格来做这个版主,这是我身为一个园地小民最简单的想法。

离线 自由空间
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    721楼 发表于2012-03-22 16:41:27

和这些在园地   几年来没有任何交易记录的人
    和这些在园地   几年来没有加任何人为好友的人
    和这些在园地   几年来签名档一个字都没有写的人
    我很佩服你们  我还很欣赏你们  我对以上3种类型的泉友  总是敬而远之的
    你们到底想干什么  群众的眼睛是雪亮的

2021-12-28 转正
    离线 呼延文卿
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    722楼 发表于2012-03-22 16:44:14
    引用第721楼自由空间于2012-03-22 16:41发表的  :
    我很佩服你们  我还很欣赏你们  我对以上3种类型的泉友  总是敬而远之的

同感!!!

离线 8882808
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    723楼 发表于2012-03-22 16:53:48

请苏丰阁金城古泉西安胖子吾爱钞張三少滴水泉明光泉刘为泉友服务。

离线 博泉鉴藏
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    724楼 发表于2012-03-22 17:01:18
    引用第711楼曾经是兵于2012-03-22 14:11发表的  :
    我正想说,南王兄先我一步,“迎新春-点建试铸”,就这题目,就不要再说些没用的了,越描越黑了。
    请不要侮辱我们的智商。
    我觉得最难过的要数那些跟帖叫好的泉友了,您力挺的楼主原来是和您们开玩笑呢!

玩泉玩的是心情!自有钱币收藏以来,那位没有买卖过假钱?
    此泉是我买的,个人认为真!也许眼力就只能是这样的水平吧!
    不管大家是怎样认为的,我愿意与大家一起分享!发到园地讨论区就是为了学习~~~~~在学习中才能进步!
    试问曾经是兵 ,你发过多少帖!
    有什么好帖与各位泉友分享!
    我还敢发个,“迎新春-点建试铸”,你有什么帖~~~
    你不至于连个```都没有吧~~~
    就像个偷知识的贼,有别人心血与金钱换来的知识在这大放厥词~~~~~~~~~

离线 三边怪柳
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    725楼 发表于2012-03-22 17:06:00

回 715楼(南王) 的帖子

朋友.我看您是对“博泉鉴藏”友是独有情衷!您反对也没得说的.您不赞成也是对的!但您这样的做法是否太过了.您不但翻出了他10年前的贴子.您还攻击所有推荐他的泉友.是否慎重的考虑一下您这样的做法.难道您还是不是要看看他上辈子也是玩泉的.您是不是还要考察一下他是不是贫下中农啊!

2023-03-03 转正
    离线 南王
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    726楼 发表于2012-03-22 17:16:20
    引用第714楼三边怪柳于2012-03-22 15:42发表的  :
    泉友们.只有经过市场的洗礼.只有经过市场的摸爬滚打.我们才能知道钱币的价值.只有掏了真金白银的泉友才最有说话的权威.不要说钱币商靠不住.关键是钱币商有没有公平正义.有没有责任心.有没有热心.我怎么看现在的选版主成了政治斗争了.我推荐的泉友.就是我敬佩的人.不管认识的还是不认识的.您看中的人.也许是您敬佩的人.但我也许听都没有听说.没有必要下这么大的功夫翻出一个人10年前的历史吧.人是一点一点进步的.难道有的人生下就知道钱币的真假.没有必要那么激动吧!

http://bbs.chcoin.com/show-4411546-5.html
    请您自己好好看看,易老大同志一年在宋版除了发几个帖子,就是给自家兄弟的帖子大声叫两声好,别人的帖子理都不理,如此作为怎么让大家相信他有公平正义之心?另外我发的可不是10年前的帖子,请您看好日期。

离线 博泉鉴藏
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    727楼 发表于2012-03-22 17:18:17

Re:Re:回 677楼(天显通宝) 的帖子

“一通百通”用到这个钱上怎么解释?这可是标准的低仿,有时候一个钱就能看出一个人的鉴赏水平,这个钱就是。

个人首页 资料 主题 收藏 好友 商品 个人信息
    系统 在 宋-辽-金-西夏钱讨论欣赏区 被 张涛 于 2011-05-09 11:22 永久禁言

UID 55875
    性别 男  
    生日 0000-00-00

Email

自我简介

论坛资历
    注册时间  2008-09-24
    在线时间 0  
    最后登录 2012-03-22
    综合积分 330  
    发帖 330  
    平均日发帖 0 (今日:5)
    精华 0  
    威望 1986 点  
    经验 3223 点  
    魅力 0 点  
    好评度 0 点
    (自定义积分)

帖间签名

南王仁兄看来,眼力水平确实高!
    帖子一个没有,高,就是高~~~~~~~~
    高的连言在 宋-辽-金-西夏钱讨论欣赏区都永久不能发,悲哀呀~~~~~~~~~~~~~
    系统 在 宋-辽-金-西夏钱讨论欣赏区 被 张涛 于 2011-05-09 11:22 永久禁言

离线 南王
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    728楼 发表于2012-03-22 17:21:30
    引用第721楼自由空间于2012-03-22 16:41发表的  :

园地的签名我注册的时候已经不让随便改了,难道您不知道?我买东西直接汇款就成交,难道还要通知你?呵呵,好笑。

离线 三边怪柳
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    729楼 发表于2012-03-22 17:22:57

您自己复制的自己忘了吗?南王

级别: 一级发帖

作者资料 发送短消息 使用道具
    发帖: 331
    Re:回 701楼(南王) 的帖子

引用第707楼三边怪柳于2012-03-22 12:55发表的 回 701楼(南王) 的帖子 :
    泉友们都不要争了“.博泉鉴藏”泉友所发泉品并非自己的东西.别人死扛自己的东西真.他说不对.为了证明自己的话.就发了出来.没想到有这样的结果.我有时也这样做.有些人你说的话他是不信的.只有让大家说说.他看了才承认.这不是什么水平问题.但“博泉鉴藏”泉友在西夏钱币上的建树和认知的程度也算是很不错的.他过手的西夏钱币可能没有几人可以和他相比的!

麻烦您看好了再说话,人家那个帖子的名字可是“迎新春-点建试铸”,迎新春的帖子会拿朋友的假钱出来闹笑话?别在那里帮他往回兜了。偶尔打眼和水平糠是两回事,遇到高仿打眼不要紧,水平糠可就不是一回事了,就那个地摊货,我相信玩过一年半载钱的就能看出来,何况是号称玩泉30年的高手?这位仁兄号称玩泉30年,眼力却历来如此,就没怎么变过。
    http://bbs.chcoin.com/show-2227970.html
    http://bbs.chcoin.com/show-946787.html
    http://bbs.chcoin.com/show-476945.html

咱先别管他眼力到底怎样,就算水平中国第一高又怎样?一个一年到头在宋版见不到两次面、看着脸生的人,大家凭什么选他当版主?再简单不过的道理了。

2023-03-03 转正
    发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页69707172737475767778下一页... 92 转到
    回到顶部