记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 75645 | 回复 918

关于2012讨论区版主调整和增选的通知

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 洛阳铲
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2012-03-19 20:26:26

“张涛”是位好版主,功底扎实,为人谦和,支持继续留任!

离线 洛阳铲
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2012-03-19 20:39:28

“人品”永远大于“泉品”,请管理层慎重考虑!
    支持——隆泉、踏雪无痕、苏丰阁老师!

离线 洛阳铲
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2012-03-20 13:38:57
    引用第645楼庞太师的钱于2012-03-20 13:02发表的  :
    推荐“博泉鉴藏”泉友担任宋-辽-金-西夏钱讨论欣赏区的版主.该泉友有着30多年不间断古钱币的丰厚基本功和经验。为人热情,对待工作认真。园地在线时间也很长。当是合适人选!

综合素质很高,不二的人选!

离线 洛阳铲
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2012-03-21 09:54:29

Re:Re:我推荐宁夏“博泉鉴藏”、“古泉阁主”

引用第668楼南王于2012-03-21 01:38发表的 Re:我推荐宁夏“博泉鉴藏”、“古泉阁主” :

http://bbs.chcoin.com/show-4395747.html
    “博泉鉴藏”泉友还是先把真钱假钱的区别搞清楚,再来谈专业知识好、鉴赏能力强吧…
    .......

南王言之凿凿,阁主早转向玩银货去了,确实无暇光顾。人非圣贤,孰能无过,鉴藏兄功底之深厚我是了解的,不能因为一次小小的失误而否定全局,强烈支持“鉴藏”兄!

离线 洛阳铲
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2012-03-21 17:54:28

回 677楼(天显通宝) 的帖子

呵呵,高兄,易哥可不仅仅是西夏钱呀,涉及门类之广圈内少见,所谓“一通百通”是也!

离线 洛阳铲
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2012-03-21 23:25:26

Re:Re:Re:Re:我推荐宁夏“博泉鉴藏”、“古泉阁主”

引用第690楼南王于2012-03-21 22:11发表的 Re:Re:Re:我推荐宁夏“博泉鉴藏”、“古泉阁主” :

既然转项玩银货了还往宋版推什么?看到前面有的人说“宋辽金西夏版推荐博泉鉴藏和古泉阁主”,我就觉得很有意思,那个古泉阁主一年来宋版几回?不会是被拉来的人搞错推荐的地方了吧?还有的把名字都写反了,真要那么耳熟能详,至于把名字都写错吗?

版主是做什么的?

.......  

过去的就让它过去吧,往事不可追...在假货横行的今天,玩钱币为的是什么?我觉得辨伪是最重要的,业已成为业界的主流,这是不争的事实!但在当今泉界能玩历代,并且精通的能有几个人呢?我觉得“鉴藏”兄就是个不错的人选,不是因为他是我的老乡,而是多少年来我及圈内的朋友跟他的交往所达成的共识。请南王兄不要以点盖面的评价一个人,还是那句话:谁都有走眼的时候,这没什么,但公道自在人心!也是任何言语所不能抹杀的!

离线 洛阳铲
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2012-03-22 00:17:46

Re:回复

引用第699楼南王于2012-03-21 23:58发表的 回复 :

如果您推荐的这位仁兄,平时为广大泉友做出过引导,平时为广大泉友解答过疑问,平时为宋版的发展做出过努力,平时能够让我在宋版多看到他几眼,那我也推荐他!可惜我闲逛宋版3年,只能寥寥看到这位仁兄几次身影,更没有他为宋版广大泉友服务的印象,这样的人,就算水平全中国第一高,又有何用?发两个帖子、为当地泉友的帖子喊两声好就能当园地版主了?如果发两个帖子就能当园地版主的话,那这个候选人可多了去了。还是那句话,版主看的是什么?看的是服务!平时默默做出过努力的人,才有资格来选这个版主!

再说说走眼的问题,一个传说能玩历代、玩了30年钱的大藏家,发了一个地摊货来给大家欣赏,这是走眼的问题吗?我就从来没看钱大、丁版这些宋版元老版主发过这种东西。

.......

这是个策略问题,也是管理层需要考虑的问题,如何积极有效的调动一个人的积极性?换句话说是主观能动性呢?就是需要有管理权限的扩大,换句话说就是论坛职务的提升,这样才能物尽其才,人尽其用!以“鉴藏”兄的为人,一定会毫无保留的奉献自己的泉识,努力为广大泉友服务!如有不妥之处,还请众位同好批评周正。至于“韦深莫测”一说,我到现在还未觉察出来,至少现实生活是这样的。时代不同了...网络与现实是相互关联的,这也是我之所以推荐“鉴藏”兄的原因。我觉得现在能当版主的人就是那些能把握时代大方向的人。这一点我在698楼已有所阐述,这里就不再敷述了。

离线 洛阳铲
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2012-03-22 15:28:13

回 711楼(曾经是兵) 的帖子

吹毛求疵,难道又回到“文革”了?另外,南王兄,请提高你的鉴赏水平!

离线 洛阳铲
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2012-03-22 16:40:04

回 715楼(南王) 的帖子

你这种人只配回到六、七十年代当“红小鬼”去!已经“过气”了的人了,懒得跟你废话!呵呵

离线 洛阳铲
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2012-03-22 17:47:44

Re:回 715楼(南王) 的帖子回 731楼(曾经是兵) 的帖子

引用第718楼洛阳铲于2012-03-22 16:40发表的 回 715楼(南王) 的帖子 :
    你们这种人只配回到六、七十年代当“红小鬼”去!已经“死”了的人了,懒得跟你废话了!呵呵

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部