记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页567891011121314下一页 转到
    查看 14295 | 回复 133

【三角圆,甘肃大耳,梯点年,23年,三年,共5枚通货美品2150】

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 西安胖子
    论坛版主
    荣誉
    2019年度优秀版主
    好评
    差评
    80楼 发表于2010-10-03 10:33:22

Re:【三角圆,甘肃大耳,梯点年,23年,三年,共5枚通货美品 ..

买卖双方多一些换位思考,注意语言。能交易,就是缘分,和气生财,各退一步,完成交易。

离线 松鼠
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    81楼 发表于2010-10-03 13:50:31

Re:【三角圆,甘肃大耳,梯点年,23年,三年,共5枚通货美品 ..

http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=3038647&amp...amp;page=3,关于这贴我给大家的回复,,请明鉴,现在大家都在,,,那我就此事说几句,,它帖子刚发上来没人回复,,,没人跟帖时发言就没意思啦,,,首先我十月22日寄出的货,,,快递因为中秋就稍慢了一些,,这大家都知道的,,买家反复催,,,怕我不给它邮货,,,我说货款在园地走的安支,,你怕什莫。。。然后就是货到了后,,我打电话询问说收到没有,,,它反而说出门了,,两天以后收,,这样货就在收发室放了两天,,,而且还是收发室签收的,,首先你们说,这两天如果收发室,,,,把货物弄丢或有闪失算谁的,,,,其次。本身走的是安支,,收到货后你是满意还是不满意,,是不是应该说句话啊,,连声没有,,等我把电话打过去啦,询问满意否,请放款,它又来句这五枚中两枚纯疑,,,我说那好,,你要没看好和认为不对你就给我都退回来就是了,,我收到货通知给你园地放款就是了,,,它还不干,,说什莫园地二十多元的费用,,我说那好我跟你也磨记不起,费用我出,把货给我退回来,,,它还不退,,,你们大家说,,,面对这样连真假都看不好,,我说那你就退回来,,还不退的买家,,我还说什莫,,我还怎作,,,我发帖子包括通知版主,管理员时,是不是一直这莫说的,,,大家不信可以问问,,,,,

信誉好(2013-4-6提升)

二级发帖
    好评
    差评
    红包
    82楼 发表于2010-10-03 14:01:04

买家和卖家的图片还是基本一致的,现在只看到卖家骂买家的短信,不知买家有没有发这类短信给卖家?
    总之这件事,我支持卖家的方案,要退就全退,何必退一部分闹成这样?

实名认证
    好评
    差评
    红包
    83楼 发表于2010-10-03 14:07:50

买家无理取闹,给你退了还这么烦

离线 松鼠
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    84楼 发表于2010-10-03 14:13:44

在有大家都以看明白啦,,你看不好真假就别玩,,,,五枚银币你要还是不要就完了吗,,,磨记啥啊,,,要全要2150放款,,,不要五枚原数退回,,,,

离线 新源泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    85楼 发表于2010-10-03 14:26:05

虽然买家出言不礼貌,但买家不应该只留喜欢的几个。因为卖家看到交易不开心,价格再高也不一定
    售。如果双方没商商好,应按潜规则办理,即要退就全退,钱也全退。如有一方为了安支费或者运费那几个钱拖着时间,使双方言论激化,影响园地的清静,那么,版主应按规定果断地下单裁决。

离线 松鼠
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    86楼 发表于2010-10-03 14:28:09

我同意泉友说法

离线 古泉源帝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    87楼 发表于2010-10-03 14:35:45

http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=3038647
    此人此事大家看的都很清楚
    第一,图片我按照你的要求发了,大家说我洗没洗过。
    第二,你必须对你话进行道歉。
    这都是你自己造成的结果
    不然就这样结束此次交易,天理难容!

离线 松鼠
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    88楼 发表于2010-10-03 14:42:40

没事,,那你就在这挺着吧,,,等版主园地强行判决吧,,在你收到货时。我早就打电话跟你说,,看不好给我拿回来,,不是你一直托着吗,,,给你台阶你不下,,,,等版主园地强行判决吧,,
    我一直挺配服你的脸皮,,,我早就打电话跟你说,,看不好给我拿回来,,不是你一直托着吗,,,,你同样还可以接着托,,,,我看你托到什末时候,,,,,咱让大家看看,,你使劲托能托什莫时候,,在有你说没洗,,,这不是你自己说的,,,,,咱让大家看看,,你使劲托能托什莫时候,,,我等你

离线 穆斯林
    高级发帖
    好评
    差评
    红包
    89楼 发表于2010-10-03 14:47:55

何必? 没啥事。不要退了就行了。搞得都不愉快。

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页567891011121314下一页 转到
    回到顶部