记住登录
发帖 回复
返回列表页1234下一页 转到
    查看 14297 | 回复 133

【三角圆,甘肃大耳,梯点年,23年,三年,共5枚通货美品2150】

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 松鼠
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2010-09-19 21:53:19

信誉好(2013-4-6提升)

离线 松鼠
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2010-09-19 21:59:07

Re:【三角圆,甘肃大耳,梯点年,23年,三年,共5枚通货美品 ..

2150看谁确认快,,我就想看看什莫叫秒杀

离线 松鼠
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2010-09-19 22:54:04

Re:【三角圆,甘肃大耳,梯点年,23年,三年,共5枚通货美品 ..

确认

离线 松鼠
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2010-10-01 10:52:12

谢谢版主裁决,,它说这五枚银币中,三角圆和梯点年是假的,,要鉴定,,我说这样你要连真假都看不好,,这五枚你就直接给我原样退回来,,我收到货告诉原地给你把你的2150元退回去,,,结果它不干,,它说要什莫其中的三块,,令两块鉴定出来在说,,,我是作生意的我10月22发出货到今天不可能这莫托着,,,

现在就让大家看看大家说这几枚银币对不对是不是真的

而且我帖子以说明2150元,,我没说单卖,,它说什莫给我其中三块银币的钱

离线 松鼠
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2010-10-01 11:08:40

现在就让大家看看大家说这几枚银币对不对是不是真的

离线 松鼠
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2010-10-01 11:40:13

大家都在这,,咱们有话当大家面说清,你听好,,一。首现这五枚银币直多少钱我都不卖你啦,我就是陪钱卖1800卖,,我也不卖你2150,,二我不知到你周围都是玩银币的什末水平,,我只能说,,配服,,,在有看看你发的帖子,,你要看不好或玩不好银币你就别玩,,只少没人求你来买我货,,,在有你说实物不服什莫的,那你就别要五枚原数给我退回来,,你又说什莫白花二十多元手续费什莫得,,,我又说啦那这二十多元我出,,,,你怎莫不说话了呢,,,,在有睁大你的双眼我五枚2150,,我说单卖,单出了吗,,我打单枚出多钱一枚的字了吗,,,,,

离线 松鼠
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2010-10-01 11:53:31

别说2150在后面在加个零,我也不差,,你说我缺钱,,你要给我打三块银币的钱,,我要了吗,,
    大家都在这,你不又说什莫图不符,又什莫的吗。。货现在在你手里,,那好你说我拍图不符,,来,货在你手你自己拍图,发出来让大家看,,,真的假不了,,假的真不了,,你还有啥可说的没,,,你要玩不好看不好就别玩勉得让人笑话,,,我把帖子发出来。。。是让大家注意。。记住这个人,,今后跟它办事要加小心,,,,

离线 松鼠
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2010-10-01 11:59:15

用你,,你算什莫东西,,,我1800卖我就是砸它,,跟你也没关系吧,,,,我的货,,记住多钱不卖你这种人,,还厚颜无耻的说你帮我卖,,,你是谁啊,,我就白送跟你有一分钱关系嘛,,,,

离线 松鼠
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2010-10-01 12:16:56

咱俩别的别唠,,你不信鉴定结果吗,,,那好

离线 松鼠
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2010-10-01 17:44:03

谢谢西安胖子 版主,,和广大泉友关注了,,,,,我发这贴子目地就是想让大家看看,,今后在交易要注意这种交易,,,并不是我多差钱,,咱们说的就是这事,,您说如果。您从九月22日邮出的货,,到今天都还没有结果,,,,对方安支交易,收到货后,,明明对的东西,硬说不对,,要拿其中三枚,令两枚不要,,然后硬说东西不对,,,打着园地的旗号说什莫按程序走,,要鉴定,,园地的鉴定最低得半个月,,如果大家今后要都遇到这样的买家,,要这样做生意,,您说一个月要压几笔,,。。。。。。。。。您说生意还怎莫作,,,。。。所以请大家要今后注意这个人,,大家说,我以说了你要看不好就五枚全部退回它还不退,,

发帖 回复
    返回列表页1234下一页 转到
    回到顶部