记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页567891011121314下一页 转到
    查看 14332 | 回复 133

【三角圆,甘肃大耳,梯点年,23年,三年,共5枚通货美品2150】

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 松鼠
    正式会员
    好评
    差评
    100楼 发表于2010-10-04 08:04:46

Re:【三角圆,甘肃大耳,梯点年,23年,三年,共5枚通货美品 ..

我现在就告诉你,,我那两枚你洗过了。。不用发过来在说,,,我办事不象你这种男男女女不女的磨磨记记,,,你装啥啊,,你不瞪着眼晶说假吗,,,,你怎不叫唤了呢。。。。你接着喊假啊,,,,,

信誉好(2013-4-6提升)

离线 松鼠
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    101楼 发表于2010-10-04 08:09:02

Re:【三角圆,甘肃大耳,梯点年,23年,三年,共5枚通货美品 ..

,,我现在就明确告诉你,,我那两枚你洗过,,不是你说没洗就没洗的,,我办事不象你男不男女不女的,,,磨磨记记的,,你不能托吗,,,我陪你,,,我看你能托到什莫时候,,,在有你不叫唤说假吗,,,你有能耐接着说啊,,,别一会一变的,,,,,,你不等待鉴定结果吗,,,,你埋汰完我东西说假,你又托我十多天卖货。。,现在又洗过,,现在你说怎样就怎样,,,你想啥呢,,,你真把自己名字当真了啊,,你真当园地是你自己家啊。。。。发帖目地就让事实打你那张嘴。。。还喊假不。。。。接着喊,,,,,

离线 古泉源帝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    102楼 发表于2010-10-05 00:50:22

http://www.xx007.cn/dispbbs.asp?boardid=148&re...amp;Star=4
    为了不耽误时间
    我已经发到一尘网鉴定
    显示结果:存疑
    大家请看

离线 古泉源帝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    103楼 发表于2010-10-05 01:20:04

鉴定帖子209期16楼即是此次交易的十年大头

离线 松鼠
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    104楼 发表于2010-10-05 02:25:56

,,,嘿嘿,,,,接着玩,,陪你一年,,忘告束你了,钱币天堂,,龙之藏,,都能鉴定,,在去那几家鉴鉴吧,,,,如还不行就去国外也行,,,拿一尘网,,上古泉园地,,来说事,,你越这莫般弄事非的玩我越陪你。。。记住你是一撇一捺的人,,不是动物,,老爷们说话可以记不清别人说的什莫,,但要记住,你自己说过的话,发过的帖子,,这都是你在这贴子里的回帖,,这好逮是帖子都留下你自己说过的话,,,不然你还得不成任呢,,,来,来,来,,大家都看看这个小人接下来还怎莫演这出戏,,,,,,,你埋汰完我东西说假,你又托我半个多月卖货。。,现在又洗过,,现在你说怎样就怎样,,,你想啥呢,,,你真把自己名字当真了啊,,你真当园地是你自己家啊。。。。发帖目地就让事实打你那张嘴。。。还喊假不。。。。接着喊,,,,,

在园地买东西我按照规程办事
    等待鉴定结果走安支

园地买东西都是有假退假,你的意思就是以后大家都可以真的掺假?然后通走?
    再次我走的是正规程序,安支支付,你说压着你的资金
    既然这样只能等待结果

最后说一句,我一切按照园地的规定办理
    祝大家节日快乐,让大家看的不愉快

你不张嘴闭嘴走安支成续吗,,,不说一切按园地规责办吗,,,不听版主处理没吗,,,永远陪你玩,,,
    睡觉,,,你慢慢接着想招玩,,,在想想看还有啥方法

离线 江浙泉友
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    105楼 发表于2010-10-05 09:44:44

全程看完此贴,在下认为卖家言语是有些过激,但卖家对此事的处理方法我还是认同的,买家要是在第一时间把币退回去,不就什么事情都不会发生了吗?
       哎!一个巴掌啪不响,各位引以为戒吧!

在线 西安胖子
    论坛版主
    荣誉
    2019年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    106楼 发表于2010-10-05 13:46:11

三日无答复,我将通知管理员强行放款。

在线 西安胖子
    论坛版主
    荣誉
    2019年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    107楼 发表于2010-10-06 11:27:43

这麽多的泉友,已对真假作出了判定,而您却要相信一尘的‘存疑’,州有州府,县有县衙,那里发事,那里管辖。三日无答复,我将通知管理员强行放款。

离线 新源泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    108楼 发表于2010-10-06 12:15:40

支持版主果断的裁定。我双方都不认识,以事论事。是真品买家要与不要就应该有决定了。园地要清静,版主和泉友们也要做其它事情。如园地每一次交易都为了运费或安支费或谁对谁错纠葛不清。那么乱了。。。

离线 楚中客
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    109楼 发表于2010-10-06 23:50:47

还是都退了吧大家都省心!

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页567891011121314下一页 转到
    回到顶部