记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345 转到
    查看 1892 | 回复 47

订单号:3201054 黄岛金沙滩

一键送评园地评级,为您保驾护航
    正式会员
    好评
    差评
    40楼 发表于2024-02-29 23:18:40
    安支客服:他怎样原物退货    我的货都裂成这样     我问一下买家怎样原物退货
    微信图片_20230714225707.jpgIMG_20240220_162646.jpg微信图片_20230714225703.jpgIMG_20240220_162636.jpg
    2023-06-26 转正
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2024-02-29 23:30:44
    安支客服:我的货有损坏拒绝退货         
    至于屏蔽此贴  买家哄骗小孩吗     各大平台和群里发不良信息  已经影响我正常交易   屏蔽有啥用

离线 d15956895437
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2024-03-01 03:23:43

你好,客服,直接给卖家,标红,明天我会各个平台曝光这个骗子,我如果不曝光,我就是个王八蛋!放心吧,我闲着没事,就曝光这个骗子!我让买过他货的人,被他坑过的人,一起曝光他。

2021-05-23 转正
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2024-03-01 12:55:20
    d15956895437:

你好,客服,直接给卖家,标红,明天我会各个平台曝光这个骗子,我如果不曝光,我就是个王八蛋!放心吧,我闲着没事,就曝光这个骗子!我让买过他货的人,被他坑过的人,一起曝光他。

看看自己主题退货那麽多    还说别人信誉不好     这个当十搞坏了   再去如盒说是什么03或者05 再退货     八个月古币有裂     

20号提交帖子21号 各大平台胡说八道 诋毁我的信誉    如果不是园地打电话我还不知道此时      

在古泉买货到快手卖    卖出去就成交  卖不出去就退货   别人都是傻子

正式会员
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2024-03-01 12:56:43
    d15956895437:

没事爱搞咱就试试快手 韩家真品古泉    对吧     

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2024-03-02 19:51:46

您好,请买卖双方冷静一下,每个人看钱币的眼光和能力都存在差异,所以有时候拍品需要进行评级;因订单时间较久,卖家提出对拍品是否保持一致存疑。交工作人员查看买卖双方的图片,拍品看图基本保持一致,故联系卖家处理退货,感谢理解

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 d15956895437
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2024-03-05 20:32:08

你好,客服,卖家一直不处理,怎么办?那我只有曝光了?

2021-05-23 转正
    在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2024-03-06 15:54:29

您好,已联系卖家处理。谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

发帖 回复
    返回列表页上一页12345 转到
    回到顶部