记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 1977 | 回复 47

订单号:3201054 黄岛金沙滩

一键送评园地评级,为您保驾护航
    正式会员
    好评
    差评
    30楼 发表于2024-02-26 19:22:29
    安支客服:

您好,订单3201054   提交工作人员人员看双方拍品图片是一致的,考虑到订单交易时间已久,且拍品图片有局限性。为避免拍品在运输过程中产生损伤, 建议双方还是协商退一部分差价给买家完成此订单交易,请问双方是否同意,感谢对园地的理解与支持

这单货没法补偿   买家造成古币裂痕我不能买单      在园地退货处理中  买家已经在许多地方和在群里诋毁我的名声     买家一开始发帖子感觉行为不当 不是处理事的态度    园地规章(6)在收到拍品7天(含)退货期限内未提出退货,且交易完成表示认可此拍品的品质/真伪及缺陷,根据国家相关《拍卖法》平台不再承担真伪和瑕疵责任。退货申请一律不再受理。

第一买家能在各大平台和群里恢复我的名誉损失  。此币可以退货保持原样可以退货   买家在把玩过程损坏和在发快递造成钱币损坏  我不承担银河责任   

第二买家说   收到货当时收到货未细看      我相信每一个收到货第一看看真假  再看看有没有毛病      买家没仔细看是自己的责任或者钱币损坏找借口

第三此订单我不在回复原地处理吧     此订单8个月后说有裂我不接受    按发帖子图片原物可以退货     

管理员可以按园地规章处理

2023-06-26 转正
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2024-02-26 19:25:21
    d15956895437:

这个卖家,明显各种理由,就是不想办理退款退货。麻烦客服还是直接标红吧。钱,我不要了,我会坚持一直曝光他。

出来混先学会做人再出来     刚开始发帖子就欺人太甚

离线 d15956895437
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2024-02-26 21:36:42

第一,我强烈要求标红!我未动过卖家的钱币,而且卖家就是做修补钱币的,明显修补钱币,不如实描述,隐瞒缺陷,兜售给泉友,宰一个是一个,属于欺诈消费者行为。其次,卖家多次强词夺理,掩盖事实,明显狡诈惯犯。如果这种人,还在园地生存,会给这个平台,以及广大泉友,带来隐患!

第二,可以接受退差价,660买的,评级费按道理(应该卖家过错出),评级费我出也行,加到运费平台费其他费用,这个钱币最少合到七百多。我要求补差价500元,这种修补的钱币,有问题的东西没什么价值。

第三,给我办理全额退款退货。如果实在不行,就标红。

2021-05-23 转正
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2024-02-26 21:40:08

卖家如果坚持,不处理该订单,我会一直曝光。做人不能太隐忍,不能让阴损的人逍遥法外!

这个订单,我会一直给你打官司下去!

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2024-02-27 18:37:29

您好,每个人看钱币的眼光和能力都存在合体差异,所以有时候拍品需要进行评级;买家送评后拍品评级有代码,您拍卖贴未标注拍品有缺陷,因此买家申请退货。订单时间较久,卖家对拍品是否保持一致存疑,提交工作人员查看买卖双方的图片,拍品看图基本保持一致。因拍品评级后确实存在缺陷,故建议卖家办理退货事宜,或买卖双方协商退差价金额,完成订单交易,感谢理解

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

正式会员
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2024-02-27 22:53:49
    安支客服:

您好,每个人看钱币的眼光和能力都存在合体差异,所以有时候拍品需要进行评级;买家送评后拍品评级有代码,您拍卖贴未标注拍品有缺陷,因此买家申请退货。订单时间较久,卖家对拍品是否保持一致存疑,提交工作人员查看买卖双方的图片,拍品看图基本保持一致。因拍品评级后确实存在缺陷,故建议卖家办理退货事宜,或买卖双方协商退差价金额,完成订单交易,感谢理解

1此币按我发帖子图片保持原样可以退货    不能保持原样拒绝退货       这个是我的底线     

2买家能在各大平台和群里恢复我的名誉损失

3提交工作人员查看买卖双方的图片,拍品看图基本保持一致。因拍品评级后确实存在缺陷,工作人员看过图片一直   但是看过我发帖没裂卖家发帖子裂了吗

正式会员
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2024-02-28 02:22:55

请冻结卖家的园地币,办理退款退货!

不处理,就标红,曝光!

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2024-02-28 16:45:46
    d15956895437:

您好,卖家上述帖子提出的建议是否同意,请查看,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

正式会员
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2024-02-28 21:40:28

不同意。我只能同意屏蔽该帖。能原图原物退货。卖家一直拖延时间不处理该订单,导致事件升级而曝光!卖家如果再第一时间处理,底下什么事情都没有了,可见卖家信誉如何?

我在第一时间微信联系卖家,卖家微信拉黑我,群里我找他协商此事,他一直装聋作哑,明显狡诈敷衍了事…,最后事件升级了,才做出回复。卖家有意不处理该事件。而且该事件卖家有错在先,不配给我提条件,应负主要责任!

请客服冻结卖家园地币,办理退款退货,谢谢,辛苦了。

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2024-02-29 15:03:51
    黄岛金沙滩:
    您好,买家表示同意退货完成后屏蔽该帖,并能原图原物退货。请问您是否同意?谢谢理解

安支日常事务受理

发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部