记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 1978 | 回复 47

订单号:3201054 黄岛金沙滩

一键送评园地评级,为您保驾护航
    在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    20楼 发表于2024-02-24 14:58:16
    d15956895437:

您好,卖家已跟帖回复,请您查看处理,谢谢。

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 d15956895437
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2024-02-24 21:17:16

你的原贴中,放大这个钱币就有一条裂纹,你明显做过修补,经正规评级公司鉴定,显示你的钱币,就是有代码,标的有裂补。如果我不找平台曝光你,你明显不做任何回复,现在感觉事情大了,在这里强词夺理。如果你执意不办理退款退货,钱我不要了,给你标红,各个平台曝光你。

2021-05-23 转正
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2024-02-24 21:54:03

退货可以 保持原物   如果买家造成破裂    拒绝退货       还有我的经济损失你怎么补偿    买家恶意诋毁我的信誉造成经济损失   请买家给我补偿

2023-06-26 转正
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2024-02-25 10:04:39

你好客服,卖家原贴钱币穿口处就有一条纹,明显钱币有裂,而修补,而且这个钱币,细听声音,不是很刚。卖家血口喷人,做贼的喊抓贼,而且这个卖家以前就是我的微信朋友,网名叫天地任逍遥古钱币修复。

谁说瞎话死全家,谁隐藏缺陷,欺诈消费者,死全家。

若自我发帖三日内,不处理该事件,直接标红处理。而且我会各个平台,各个网站,各个群里,曝光欺诈泉友的卖家!

正式会员
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2024-02-25 10:05:59

你放心吧,我会各个平台,一天24小时曝光你,我已经保存了,你许多证据!请客服直接给卖家标红!

正式会员
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2024-02-25 10:18:50

客服,你若不再处理此事,我就认为你的处理进度很不满意,我可以给你个差评吧?我走安之,不能保障我的权益?我打消费者热线,维权吧!

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2024-02-25 16:12:43
    d15956895437:

您好,请问拍品是否保持原样?谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

正式会员
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2024-02-26 02:26:12

这就是我买来这样,就是这样,现在这个钱币已入华夏开放盒子,标注修补的钱币!

请客服给我办理退款退货,谢谢

正式会员
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2024-02-26 02:34:16

这个卖家,明显各种理由,就是不想办理退款退货。麻烦客服还是直接标红吧。钱,我不要了,我会坚持一直曝光他。

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2024-02-26 15:53:05

您好,订单3201054   提交工作人员人员看双方拍品图片是一致的,考虑到订单交易时间已久,且拍品图片有局限性。为避免拍品在运输过程中产生损伤, 建议双方还是协商退一部分差价给买家完成此订单交易,请问双方是否同意,感谢对园地的理解与支持

安支日常事务受理

发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部