记住登录
发帖 回复
返回列表页1234下一页 转到
    查看 1378 | 回复 38

请管理员解决

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 天堂收藏
    七级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2022-03-13 20:00:08
    — (园地值班客服) 从 [站务管理] 移动到本区 (2022-03-14 11:50:54) —

https://bbs.chcoin.com/show-15728429.html

管理员同志。我买了订单号2898207的这单货,卖家的网名叫别泉,卖家发帖子的时候说是2坨34连,但是我收到货仔细数一下。和他提供的数量有差别。现在经过协商,我要求退货,协商结果是。他承担发货的运费。我承担退货的运费,所以我提出的退货申请,因为网站明文规定。买家7天内无理由退货,而且在没有特别约定下,卖家负担发货运费。买家承担退货运费,而现在他说没有密码,同意不了我的申请退货,而现在我提出了退货申请后,他却以自己忘记了密码为由,确认不了我的退货申请,而让我直接先退货给他。但是网站也是明文规定,为了资金的安全。必须卖家同意确认后方可退货给卖家,所以我现在请网站出面,联系卖家。并提供给卖家新的密码,让他尽快同意我的退货申请,同意后我方可退货给他,谢谢

2020-02-23 转正
    离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2022-03-13 20:07:57

您好,卖家已在申请修改支付密码,需要等卖家上传身份证后,明天上班处理,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 天堂收藏
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2022-03-13 21:13:23

好的,等待确认再退货

离线 天堂收藏
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2022-03-14 11:45:22

管理员同志,这个卖家到现在还不能是确认我的退货申请。如果我们这边一旦因为疫情,封村,到时候不能寄出,如果出现这样的事到时候怎么办

离线 天堂收藏
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2022-03-14 11:46:23

请再次的帮我联系卖家请他修改密码。并说明我们这边的情况,尽可能如果能把货退走,好尽快发走,请他尽快是确认我退货的申请

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2022-03-14 14:23:41

您好,致电卖家未接,已站内信联系卖家同意退货。谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 天堂收藏
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2022-03-18 10:22:34

这单退货买家昨天已经签收,但是今天收到站内信息说收到退货有争议,卖家不也说明有什么争议,也不操作退货给我。到底什么情况。请管理员帮忙处理,尽快退款给我

离线 天堂收藏
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2022-03-18 11:22:38

我刚刚也打电话给卖家了,卖家刚开始说我没包装好,把他的钱币磕碰伤了。我让他提货他当着快递员面验货的视频,他提供不出来。因为我这边快递发货的时候打包都拍了视频的,拍卖家故意找事拖延退款时间,最后他说,是因为我包装的时候没有把他当时发给我货的时候有个垃圾的包装盒子一起给发货过去。因为那个本身就是个垃圾盒子,我当时在收到货的时候,当着快递验货。随手就扔在垃圾箱了,而买家又以这个为理由不退款给我,这简直就是想估计刁难我。我当初买的是他的古币。又不是买的那个垃圾盒子,请网站尽快处理,上面的图片就是他发货给我时候钱币外面包装的垃圾盒子,我刚刚从快递垃圾堆找回来了,让你们说说,请尽早的给我处理

离线 别泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2022-03-18 11:42:44

管理员好,买家购买我的永乐***,当时我是用餐巾纸单个包装后,用一个很硬实的亚克力盒子包装好,寄到河北秦皇岛的(买家录了收货视频),买家收到货以后,说数字不对,有三十连,要求退货,但扣除缺少的几连258元,可以买下来!我是代朋友出售的,成交价格已经很低,和朋友沟通以后,朋友决定退回来!昨天下午我收到货以后,拆包发现买家已经将亚克力盒子扔掉,餐巾纸也没有了,就是粗鲁的把***丢在薄膜里面捡漏包装的,没有任何保护措施,钱币也有几处出现了磕碰,早上买家打电话来,我问他盒子和包装的事情,他说当时就丢了,还强词夺理的说我没有包装好,这真是无语了,你买我东西,不喜欢,根据网站规定可以限期无条件退货,但是你得原样包装好退回,保护好藏品,但你不但没有包装好,还说我也没有包装好,这就不友好了!本着不给网站管理员添麻烦,现在疫情生意大家都难做,都是一个圈子的,低头不见抬头见,再次说明,我的打包材料都是崭新的,不是垃圾,请你发帖,文明用语,所有打包材料都是垃圾吗?我给你包装保护钱币的材料,你丢掉了!致使钱币保护不当出现磕碰,还说是辣鸡?那就请你把我的垃圾,给我顺丰寄回来,我再确认退款给你!

身份证已确认:别露 湖北省仙桃市

离线 天堂收藏
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2022-03-18 11:58:33

你说磕碰了,请你提供磕碰当着快递员面验货的视频,如果确认像你说的那样,我承担一切责任,我既然玩得起就输得起。而我发货时候是有怎么包装的视频的,不是你说怎么地怎么地的。而所有发货视频和刚刚我们通电话的我都是拍了视频和电话录音的,如果你说有磕碰伤,请提供视频,而且出具快递员开具的破损证明给我。但是如果提供不了。你就完全是无理取闹,你这单货本身发货数量不对造成的退货。当初你就不愿意给我退货。现在又找无理取闹的理由拒绝放款给我。网站管理员你们说说。而且客服小玉也会给你们我当时发货给他怎么打包的视频和我和卖家刚刚打电话的录音的。因为我从站内发视频不知道怎么发,我就传给咱们的客服小玉了。让他帮忙转发给你们我当时退货打包时候的证据,请公平解决,并尽快退款给我

发帖 回复
    返回列表页1234下一页 转到
    回到顶部