记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 1387 | 回复 38

请管理员解决

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 别泉
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2022-03-18 12:04:53

还有,我的钱币数量,到底是不是34个,是不是你说的30个?请园地泉友,大家来帮忙数,我和你说了,都不能算数!你为什么诬陷人?你这是血口喷人!河北,湖北都有疫情,生意不好做,东西不好销,你沟通一下,退回来都没事!为什么要说谎话,为什么要诬陷人,诋毁人家的信誉名声?你确认帖子后,打款拖延了几天?一个生意做了十几天啊!这些我都不想说的,既然你逼我,我只好说出来,让大家来评理!

身份证已确认:别露 湖北省仙桃市

离线 天堂收藏
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2022-03-18 12:18:34

退货跟下单打款没有什么关系,我是在网站规定内打款的。并没有超过网站规定。诚信为本,既然你够说。而且我当时和你沟通。我说我们电话沟通的时候说。打个赌。我拍视频把***开了,如果数量够,我通知网站放款给你。如果不够数。我就把开了的***给你退回。你当时以帮别人卖的为由,不让我开了数数,反而让我退货。现在收到货又以这样的理由刁难我,而且明说。首先因为数量不够。又考虑本身买***按照中国现有的法律,也是违法的。所以我才联系你,要求退货,总之一句话,你现在已经同意我的退货申请了,而且你已经收到退货了。但是你说钱币磕碰伤了,请你拿出当着快递员面验货的视频和快递员开具的证明给我看,如果确实是你说的那样,我承担一切责任,请不要无理取闹,相反,如果你拿不出证据来有磕碰伤。请正常的放款给我,反而如果你一直这样,我就把你卖***的事情举报给公安。因为现在国家也明确规定。***是不可以出售的,因为这东西是***的东西,你说不清来路,到时候看吃亏的是你还是我,我也不和你争论了。这个事情首先请网站决绝。既然你无理取闹。如果网站解决不了,我将报警举报你在网上出售***的***。属于违法。你先看看网站的规定吧。针对出售***这块是有明文法律规定的

2020-02-23 转正
    离线 天堂收藏
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2022-03-18 12:59:16

请管理员尽快帮忙处理这个退款的事情

在线 园地安支
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2022-03-18 15:01:19
    别泉:

还有,我的钱币数量,到底是不是34个,是不是你说的30个?请园地泉友,大家来帮忙数,我和你说了,都不能算数!你为什么诬陷人?你这是血口喷人!河北,湖北都有疫情,生意不好做,东西不好销,你沟通一下,退回来都没事!为什么要说谎话,为什么要诬陷人,诋毁人家的信誉名声?你确认帖子后,打款拖延了几天?一个生意做了十几天啊!这些我都不想说的,既然你逼我,我只好说出来,让大家来评理!

您好,请跟帖上传拍品收到 有磕碰 的证据并附上说明,图片务必清晰,谢谢

离线 天堂收藏
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2022-03-18 16:02:29

如果卖家收到的退货没有快递公司出具的破损证明或者没有当着快递员面验货的视频我不能认可,因为谁知道他是不是自己估计损坏而说我运输造成的啊,这也是网站的规定,请管理员必须公平公正的解决这个问题。另外咱们的客服小玉应该把我传给他我退货打包的视频和这个卖家跟我通电话的语音录音传给管理员了。因为我不会传视频到这里。所以穿给了小玉帮忙提交给你们。希望管理员同志能够帮忙把视频传到这个链接中也让卖家看看,我是像他说的那样裸包的吗

离线 别泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2022-03-18 18:19:00

现在上传有磕碰的二处位置以及对比图片,其中有一处掉肉,我之前帖子上,没有拍到那个位置,为了避免买家又说我是新弄的痕迹,而来栽赃他!故这二处磕碰我放弃赔偿!只是要求网友以及管理员帮忙数一下这个数字,到底是不是他说的三十枚,包括那枚散钱在内!我到底有没有短斤缺两,以此来证明我的清白和信誉!然后我就退款他!说明:红色剪头为原来的图片,黄色剪头是今天做的图片!

离线 别泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2022-03-18 18:27:57

到底是不是买家,所说的三十枚,还是我说的三十四枚!请大家来评判!不喜欢或者东西不好销,根据网站规定和双方友情协商,可以退换!但不能诬陷人,不能给人家乱戴帽子,动不动就举报啥的,都在网上做着买卖呢!人情留一线,下次说不定就在交流会碰上了,你不尴尬?

离线 天堂收藏
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2022-03-18 21:01:27

首先看照片。钱币并没有磕碰伤。再有。就算真的有。请提供快递员开具的破损证明。再有请提供当着快递员面验货的视频。只凭单单的几张照片并不能说明问题。因为网站也是有好规定的,收货时候必须当着了快递员面验货。一旦发现破损。并请快递员开具证明。并拒收,首先你的照片并看不出磕碰伤。再有。你提供不了当着快递员面验货的视频和证明。我还认为你是因为讹诈我。自己搞的呢,请管理员按照网站规定版,并强行放款给我,并这个事情解决后。我将用卖家上的帖子为依据,去公安局报案,举报卖家有盗墓或者盗挖,并出售***文物,你等着吧

离线 天堂收藏
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2022-03-18 21:13:46

园地管理员和卖家你自己看看。针对你所说的这块园地是有明文规定的。如果你发现钱币磕碰伤了。你应该当着快递面拒收。或者开具证明不要签收。而你自己正常签收了,这说明钱币当时你收到并没有问题。你所谓的锈有磕碰的问题。只能证明你良心有问题。自己为了不让网站退款给我。你自己搞成这样来讹诈我来了,请管理员你看看他提供的图片,根本就是无中生有。请强行退款给我

离线 天堂收藏
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2022-03-18 21:14:53

wKgBWGI0hMWIYPIQAAQ05AfjPw0AAHpvwCA34kABDT8403.jpg园地管理员和卖家你自己看看。针对你所说的这块园地是有明文规定的。如果你发现钱币磕碰伤了。你应该当着快递面拒收。或者开具证明不要签收。而你自己正常签收了,这说明钱币当时你收到并没有问题。你所谓的锈有磕碰的问题。只能证明你良心有问题。自己为了不让网站退款给我。你自己搞成这样来讹诈我来了,请管理员你看看他提供的图片,根本就是无中生有。请强行退款给我

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部