记住登录
发帖 回复
返回列表页12345下一页 转到
    查看 906 | 回复 48

拒绝退货,订单号:2447577

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 hi牛牛
    二级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2020-03-09 14:00:50
    — (个人专场售后) 取消锁定操作 (2020-03-13 11:26:09) —

申请人工处理拒绝退货信息,请在下方输入理由:买家拍前一再询问拍品质量,我都已如实告知,买家在知情的情况下拍下我的东西而如今又以质量问题申请退货,我的损失谁来承担?

身份已验证:韩永建   河南禹州

违规记录:拒绝安支交易,信誉可疑,暂停会员资格。2020-4-29
    https://bbs.chcoin.com/show-14279985-1.html#pid94515745
    官方委托
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2020-03-09 15:19:40

您好,已经通知买家处理,等待买家回复!

安支专用网上银行(非工行卡请提供开户行全称):
    工行:张余芳   6222081907000214322   (开户行:湖南岳阳巴陵支行)
    电话: 0731-85500311 转:安支(803)拍卖结算(809)网络技术(805)个人专场(803)园地评级(810)

保证金用户
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2020-03-09 16:13:46

卖家帖子和收到的货有出入,我要求退货

保证金用户
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2020-03-09 16:14:21

隐瞒瑕疵

离线 hi牛牛
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2020-03-09 18:56:23

每枚钱币都有正反面图,我怎么隐藏瑕疵?

违规记录:拒绝安支交易,信誉可疑,暂停会员资格。2020-4-29
    https://bbs.chcoin.com/show-14279985-1.html#pid94515745
    离线 hi牛牛
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2020-03-09 19:06:16

且买家买前已与我微信勾通过,钱币的基本信息如大小,瑕疵均说明了,并告知三包不了,因通货原因部分钱币有瑕疵所以不能三包,买家同意后付款,事实就是如此,买家退赁理由我不能接受,卖买岂能当儿戏?

保证金用户
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2020-03-09 19:33:32

暗裂,变形,是图片能看出吗?图片都是变形和凹凸的,卖家当时没说,隐瞒瑕疵了还很多声音不行的,图片上看不到的,卖家当时也没说。

保证金用户
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2020-03-09 19:36:56

以上图片是正常钱币和卖家的变形钱币放一起的对比图,这样还不能申请退款吗?

官方委托
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2020-03-10 11:13:17
    涅槃重生01:

以上图片是正常钱币和卖家的变形钱币放一起的对比图,这样还不能申请退款吗?

您好,请问您例举的是几枚还是大多数,双方是否可以做退些差价协商处理下呢?

安支专用网上银行(非工行卡请提供开户行全称):
    工行:张余芳   6222081907000214322   (开户行:湖南岳阳巴陵支行)
    电话: 0731-85500311 转:安支(803)拍卖结算(809)网络技术(805)个人专场(803)园地评级(810)

保证金用户
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2020-03-10 11:17:40
    个人专场售后: 涅槃重生01:

您好,请问您例举的是几枚还是大多数,双方是否可以做退些差价协商处理下呢?

还有暗裂、声音不好的,图片显示不了,48个铜币,没几个好的,我要求退货

发帖 回复
    返回列表页12345下一页 转到
    回到顶部