记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 918 | 回复 48

拒绝退货,订单号:2447577

一键送评园地评级,为您保驾护航
    保证金用户
    好评
    差评
    30楼 发表于2020-03-12 11:48:50
    个人专场售后: 您好,此单因批量货特殊性,平均下来价值与市场价值未有大的差距,综合审核后,考虑双方的权益后此单由卖家退差价100元,确认成交!

一句话,我就是掉进了古泉的文字坑,卖家和平台都死抓着这通货二字,看来“通货”这两个字就是古泉的免死金牌。吃一亏涨一智。换句话说,也算是平台的无能

离线 hi牛牛
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2020-03-12 12:11:35

确认成交

身份已验证:韩永建   河南禹州

违规记录:拒绝安支交易,信誉可疑,暂停会员资格。2020-4-29
    https://bbs.chcoin.com/show-14279985-1.html#pid94515745
    离线 hi牛牛
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2020-03-12 12:36:01

那么我想问买家,这是不是坑?

违规记录:拒绝安支交易,信誉可疑,暂停会员资格。2020-4-29
    https://bbs.chcoin.com/show-14279985-1.html#pid94515745
    保证金用户
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2020-03-12 13:03:31

是不是坑你自己心里明白。暗裂,声音不好的,你告诉了买家多?实际上又是多少?借口“通货”二字,就可以随便骗。平台管理出来逛逛,不知道他这说的市场价格怎么算来的?四十八个铜板,买家不知道有瑕疵的就多出十几个,暗比例也百分之二十多吧?补一百块钱…,要不我补一百块,退货吧

保证金用户
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2020-03-12 13:12:06

别人不好在明处,我买的这些不好的大部分都在暗处。这样都能骗出去,换谁都不会同意退货

保证金用户
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2020-03-12 13:15:08
    个人专场售后: 订单状态已经改成退差距,请卖家确认,卖家确认后请买家确认收货,谢谢!

要不补我两百,要不我补卖家一百,48个铜钱原物退还

离线 hi牛牛
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2020-03-12 13:39:16

我举这些例子按你的思路来说就是这些钱币翘了,声音不好之类的,因为你从图片上看不到啊!难道也要因为这个退货?

离线 hi牛牛
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2020-03-12 14:13:07

我现在才明白什么叫得寸进尺,买家所提的任何无理要求我是不会同意的!

官方委托
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2020-03-12 14:17:27
    hi牛牛:

我现在才明白什么叫得寸进尺,买家所提的任何无理要求我是不会同意的!

订单状态已经改成退差价,请卖家确认,卖家确认后请买家确认收货,谢谢!

安支专用网上银行(非工行卡请提供开户行全称):
    工行:张余芳   6222081907000214322   (开户行:湖南岳阳巴陵支行)
    电话: 0731-85500311 转:安支(803)拍卖结算(809)网络技术(805)个人专场(803)园地评级(810)

保证金用户
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2020-03-12 14:38:03

我原物退货还而且凭白无故赔卖家一百块叫无理要求?这么好骗的钱也只有我这样人才会上当。掉在古泉和卖家“通货”这两个字的坑里了。这和强卖有说明区别?

发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部