记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 922 | 回复 48

拒绝退货,订单号:2447577

一键送评园地评级,为您保驾护航
    保证金用户
    好评
    差评
    10楼 发表于2020-03-10 11:19:00
    个人专场售后: 涅槃重生01:

以上图片是正常钱币和卖家的变形钱币放一起的对比图,这样还不能申请退款吗?

您好,请问您例举的是几枚还是大多数,双方是否可以做退些差价协商处理下呢?

我可以补卖家的邮费,原物退还

离线 hi牛牛
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2020-03-10 18:51:28

我发的这个出售帖,买家回复要三包没毛病,之后在我没确认之前这个时间段里,在微信上我就对买家说我三包不了,本身我的这批货里,就有几个裂缺锈卷的,图片上应该能看得见,我又对买家说,东西拍出到他手里之后,一看这个裂了,那个碰了,他不满意要退回来,这样很麻烦是吧,我又说我发的图片你看仔细,东西到你手里绝对图物一致,古钱币流传至今不会很完美,它或多或少都有毛病,买家说有多少个坏的跟他说一下,又说裂看不到,缺漏看得到,买家又说我误会他了,他说的三包没毛病主要是指有没暗裂的,我说行吧,我再仔细一个一个看一下,买家又说有裂的,声音不好的跟他说下,我跟他具体报了下,东穿裂,蓟边裂,一卷边,同边缺,钱币毛磕不算毛病,两个锈蚀比较重,他让我看了他拍别人的几枚好品康熙,我对他说一分价钱一分货,好东西好价很正常,他说,行吧,行吧,有一点点瑕疵他也是肯定要的,让我确认给他,尽快按图发货,我就确认了。事情经过就是这样,还请园地裁决。

身份已验证:韩永建   河南禹州

违规记录:拒绝安支交易,信誉可疑,暂停会员资格。2020-4-29
    https://bbs.chcoin.com/show-14279985-1.html#pid94515745
    保证金用户
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2020-03-10 21:26:58

我拍的那些有瑕疵的图片都是卖家没说明的。还好几个声音不好的,卖家也没告诉我这么多我不知道的瑕疵的,还这么多我不知道的有凹凸,变形,暗裂,声音不好的。这些足够有理由退货吧

保证金用户
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2020-03-10 21:30:00
    涅槃重生01: 我拍的那些有瑕疵的图片都是卖家没说明的。还好几个声音不好的,卖家也没告诉我这么多我不知道的瑕疵的,还这么多我不知道的有凹凸,变形,暗裂,声音不好的。这些足够有理由退货吧

我要卖家三包就是怕出现卖帖图片看不到的毛病,卖家确认后,结果收货后还是有这么多有瑕疵的东西。和卖家说了一个两个相差太大

离线 hi牛牛
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2020-03-10 22:01:07

是非曲直请园地仲裁好吧,既然走的是园地这个平台,我也不想多说了。

身份已验证:韩永建   河南禹州

违规记录:拒绝安支交易,信誉可疑,暂停会员资格。2020-4-29
    https://bbs.chcoin.com/show-14279985-1.html#pid94515745
    官方委托
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2020-03-11 10:05:58

因批量货的特殊性,网站规则是:17.因批量和通货特殊情况,请买家注意当面审核签收,不满意请直接拒收,如果已签收除非与卖家提前沟通好或者提供图片与实物严重不符的证明才可申请退货。

此订单买卖双方是否可以做退些差价协商处理下呢?

安支专用网上银行(非工行卡请提供开户行全称):
    工行:张余芳   6222081907000214322   (开户行:湖南岳阳巴陵支行)
    电话: 0731-85500311 转:安支(803)拍卖结算(809)网络技术(805)个人专场(803)园地评级(810)

保证金用户
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2020-03-11 10:13:50
    个人专场售后: 因批量货的特殊性,网站规则是:17.因批量和通货特殊情况,请买家注意当面审核签收,不满意请直接拒收,如果已签收除非与卖家提前沟通好或者提供图片与实物严重不符的证明才可申请退货。

快递不签收不让拆包的?这样还不算是严重不符吗?

保证金用户
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2020-03-11 10:20:25
    个人专场售后: 因批量货的特殊性,网站规则是:17.因批量和通货特殊情况,请买家注意当面审核签收,不满意请直接拒收,如果已签收除非与卖家提前沟通好或者提供图片与实物严重不符的证明才可申请退货。

提供了这么多照片,而且还说明了很多图片上看不到的瑕疵,这还得不到买家正当利益的保护,这不明显在坑消费者?

保证金用户
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2020-03-11 10:32:06

版主进来看看,这几个裂的算不算毛病?不是在卖家描述当中吧?还有上面那些图片的,卖家也没告诉买家有毛病吧?还很多声音不好的怎么拍图片?没地方说理了?

保证金用户
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2020-03-11 10:38:32

版主进来看看,这么多声音不好的,卖家在他的描述中,提到了几个?这还不能算圆满瑕疵吗?

发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部