记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567下一页 转到
    查看 10124 | 回复 64

[讨论] 再也不敢相信公博那些狗屁砖家了

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 千里草
    实名认证
    好评
    差评
    50楼 发表于2017-11-02 18:44:18
    鉴泉8808:

什么价格购入?你说一下我看看

经验告诉你   这东西   最好别买

离线 鉴泉8808
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2017-11-02 18:57:41
    千里草:

经验告诉你   这东西   最好别买

呵呵,兄是从收藏者的角度来说,。
    我是从商人的角度来说,只要便宜有的赚,为什么不买?商人利字为先

实名认证
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2017-11-02 18:58:34

学习

离线 路边顽石
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2017-11-02 19:45:20
    鉴泉8808:

换个角度打个比方,您买了一个公博75分的盒子币,您有一天打开了盒子,然后里面的币由于离开了盒子,在您所处的地域,由于环境空气湿度等等各种原因,该币的包浆及锈色起了变化,或许还长出了粉锈。然后您把这个币寄回公博要求重新入盒并且还是打原来的分数,不巧的是,这个裸币在快递运输中,由于不当运输造成了这个币的边缘有一小部分脱落。然后到了公博手上,您觉得公博(或者大部分评级公司)还会认同这个币原先的出分吗...

这个说法虽有一定道理,但并不能适用所有的现案。这个币是打开了盒子,但盒子并未损坏里面的软包装无任何伤痕。钱币上的锈迹也没有任何剥落。这就可以说明该钱币没有受过外力作用。此是其一。
    其二,如果说该钱币原来有暗裂是在后来把玩中磨掉褒奖暗裂显显,那么鉴定公司就应该知道,X光的一关是干啥的?况且该币送复检时并未有包浆脱落的情况。其三这个钱币入盒前就被人为修补过,不开盒子
    不听声音就不会去仔细检查有没有裂,更不会去看修补痕迹。币上的修补痕迹直至送检依然保留原样。这样的币有漏,有裂,有修公博就这样不负责任信吗?我说的所有一切看看图片就明白了。

— 此帖于 2017-11-02 19:49:43 被 路边顽石 编辑过 —
    离线 千里草
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2017-11-02 20:24:23
    鉴泉8808:

呵呵,兄是从收藏者的角度来说,。
    我是从商人的角度来说,只要便宜有的赚,为什么不买?商人利字为先

你高

离线 至正至真
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2017-11-02 20:48:36

收藏把玩本是收藏者欣赏藏品的乐趣,装在盒子里怎么欣赏把玩,有何乐趣,还不如去博物馆隔着玻璃看看,还省钱。我是不碰盒子的。有缺陷的东西装在盒子里,评个高分售个高价,即使是商人买到手也不好赚钱吧?

离线 鉴泉8808
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    56楼 发表于2017-11-02 21:23:32
    路边顽石:

这个说法虽有一定道理,但并不能适用所有的现案。这个币是打开了盒子,但盒子并未损坏里面的软包装无任何伤痕。钱币上的锈迹也没有任何剥落。这就可以说明该钱币没有受过外力作用。此是其一。
    其二,如果说该钱币原来有暗裂是在后来把玩中磨掉褒奖暗裂显显,那么鉴定公司就应该知道,X光的一关是干啥的?况且该币送复检时并未有包浆脱落的情况。其三这个钱币入盒前就被人为修补过,不开盒子
    不听声音就不会...

怎么能证明这个钱币原先在盒子中就存有暗裂??您9楼提供的图片应该是已经撬开了盒子拍的吧,9楼的图片和公博存档的图片对比显示两个钱币差异较大!

离线 路边顽石
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    57楼 发表于2017-11-03 07:42:03
    鉴泉8808:

怎么能证明这个钱币原先在盒子中就存有暗裂??您9楼提供的图片应该是已经撬开了盒子拍的吧,9楼的图片和公博存档的图片对比显示两个钱币差异较大!

那么那些修补呢,那些胶质状态的东西呢?作为一个泉友的评论我很欣赏你的认真态度。作为一个受害者我不得不说请你看问题要客观全面。也许你会说是我自己
    修补的讹诈公博,呵呵呵我还真没那么高的水平。况且新旧修是不一样的。你说图片差异大,是哪里有差异了,在盒子里和在外面能一样吗?

— 此帖于 2017-11-03 07:54:43 被 路边顽石 编辑过 —
    离线 鉴泉8808
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    58楼 发表于2017-11-03 07:52:37
    路边顽石:

那么那些修补呢,那些胶质状态的东西呢?

建议你在未撬开盒子的基础上发现问题,寄回公博让他们处理!一旦你撬开盒子并且里面的钱币与公博官方留的档图存在太大差异!
    这个就说不清楚了。十分的同情您……

离线 小三
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    59楼 发表于2017-11-04 19:50:51

少碰盒子币,猫腻太多

2023-02-06 转正
    发帖 回复
    返回列表页上一页1234567下一页 转到
    回到顶部