记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 10123 | 回复 64

[讨论] 再也不敢相信公博那些狗屁砖家了

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 路边顽石
    三级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2017-11-01 21:39:43

我集藏明钱系列有年,通各方收集终于得偿所愿。一般品种集了不少,于是决定把所有的明钱整理一下装固定的册子。整理中一枚
    隆庆通宝是今年买的评分上72分的公博盒子币。然而当我用起子打开盒子一看完全傻眼了。我最信任的公博评级公司的那些狗屁砖家们
    也不知是哪根玄搭错了,竟然把一枚声音像木板,有漏又有裂用胶水修复的隆庆通宝不但装了盒子。而且评了上72分的高分。
          于是我联系了卖家,卖家建议我找评级公司。我又找了评级公司。评级公司让我把盒子币邮寄回北京复检,9月30日到11月1日
    竟然等来了一个说法,先是说我不该打开盒子,这不是废话吗?不打开盒子能听到声音吗?后又说是我把币弄裂了,真是让人哭笑不得。
    盒子一点没烂,里面的软包装一点不伤就把币弄裂了。真是好笑又好气。 况且如果要弄裂一枚币钱币上难道一点痕迹都没有吗?真是滑
    天下之大稽。
           因此在此发一段小文,提醒大家再也不要相信那些狗屁砖家了。

离线 路边顽石
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2017-11-01 22:23:54
    大雷:
    有图片吗,新痕老痕可以看出来的

有图片辛亏我给他们邮寄以前拍了图片。

离线 路边顽石
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2017-11-02 08:20:57
    大雷:
    的确是有裂呀,还不止一处,内上穿偏右可能也是呀,建议直接与段洪刚联系,听朋友说过,以前公博也出现过这样的事,公司扯皮,后来说找到段才解决的。

不知道咋联系啊

离线 路边顽石
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2017-11-02 19:45:20
    鉴泉8808:

换个角度打个比方,您买了一个公博75分的盒子币,您有一天打开了盒子,然后里面的币由于离开了盒子,在您所处的地域,由于环境空气湿度等等各种原因,该币的包浆及锈色起了变化,或许还长出了粉锈。然后您把这个币寄回公博要求重新入盒并且还是打原来的分数,不巧的是,这个裸币在快递运输中,由于不当运输造成了这个币的边缘有一小部分脱落。然后到了公博手上,您觉得公博(或者大部分评级公司)还会认同这个币原先的出分吗...

这个说法虽有一定道理,但并不能适用所有的现案。这个币是打开了盒子,但盒子并未损坏里面的软包装无任何伤痕。钱币上的锈迹也没有任何剥落。这就可以说明该钱币没有受过外力作用。此是其一。
    其二,如果说该钱币原来有暗裂是在后来把玩中磨掉褒奖暗裂显显,那么鉴定公司就应该知道,X光的一关是干啥的?况且该币送复检时并未有包浆脱落的情况。其三这个钱币入盒前就被人为修补过,不开盒子
    不听声音就不会去仔细检查有没有裂,更不会去看修补痕迹。币上的修补痕迹直至送检依然保留原样。这样的币有漏,有裂,有修公博就这样不负责任信吗?我说的所有一切看看图片就明白了。

— 此帖于 2017-11-02 19:49:43 被 路边顽石 编辑过 —
    离线 路边顽石
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2017-11-03 07:42:03
    鉴泉8808:

怎么能证明这个钱币原先在盒子中就存有暗裂??您9楼提供的图片应该是已经撬开了盒子拍的吧,9楼的图片和公博存档的图片对比显示两个钱币差异较大!

那么那些修补呢,那些胶质状态的东西呢?作为一个泉友的评论我很欣赏你的认真态度。作为一个受害者我不得不说请你看问题要客观全面。也许你会说是我自己
    修补的讹诈公博,呵呵呵我还真没那么高的水平。况且新旧修是不一样的。你说图片差异大,是哪里有差异了,在盒子里和在外面能一样吗?

— 此帖于 2017-11-03 07:54:43 被 路边顽石 编辑过 —
    发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部