记住登录
发帖 回复
返回列表页123下一页 转到
    查看 1774 | 回复 21

园地币已付款卖家种种理由拒绝发货,请处理

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 大匠之门
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2017-08-02 12:12:27
    — (梁瑶) 执行锁定操作 (2017-08-08 08:59:44) —

2016-06-23 转正

离线 小李子
    管理员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2017-08-02 12:17:12

已通知对方在3日内处理。

园地网络部
    手机:17775867685
    园地官方QQ群:88648707  

电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部  0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部  0731-85500330 财务部
    分机转:安支(804、个人专场 803)  拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

离线 东方木
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2017-08-02 12:41:15

卖家和买家之间不存在交易不兑现,卖家只承认双方之间支付方式有争议。我第一时间确认后就告知只支持直汇或人工安支,也就是提醒买家我不会操作园地币。买家视而不见一意孤行支付园地币。

离线 东方木
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2017-08-02 12:43:17

« 返回 | 上一条 | 下一条

东方木
    150确认给兄。支持直汇或人工安支。谢谢
    删除

东方木
    不是告诉兄只支持直汇或人工安支
    删除

东方木
    不会玩园地币
    删除

大匠之门
    我只会一种支付,不会人工,微信汇可以,但你在古泉上已经确认了,我只好支付,网络复杂,都弄拧了呵呵,抱歉!
    删除

大匠之门
    我的电话13592509210,李,微信同号,哥们儿你的电话?
    删除

大匠之门
    发货了请给我个单号,谢!
    删除

东方木
    请你园地币还是转人工安支吧。园地币我不懂也不会弄
    删除

大匠之门
    您的电话?
    删除

大匠之门
    我刚给客服打了电话,客服说付了园地币就转不了人工安支,如有不会操作可给他们打电话;为了解决问题,我们都学学吧,谢兄!
    删除

东方木
    我第一时间确认后就告知支持直汇或人工安支,也就是说我不懂园地币。本来这个木底座我是赔钱出的就图个利索。结果麻烦还是来了。你就跟客服说货有毛病取消交易,让他把150退给你就行。然后私下微信直汇或人工安支。
    删除

大匠之门
    连个电话也不给,毫无诚意,也就150块钱的事,为点儿手续费磨磨唧唧,别话不说,三天内不发货直接投诉交易不兑现,兄看着办吧!
    删除

东方木
    随便。有种你现在就投诉。最讨厌威胁,吓唬谁
    删除

大匠之门
    你没事找事,不讲规矩,卖后反悔,我当然要投诉,都不用威胁你。
    删除

东方木
    而是你在没事找事,故意用另一种支付方式。我事先已经告诉你只支持直汇或人工安支,你听不懂吗?是你不讲规矩,上网十几年只要我确认卖给泉友的货从来没有反悔过也从来没有被泉友投诉过一次,你现在直汇或人工安支我马上发货决不反悔(150元的货至于吗)。你投诉我的时候我会另开帖子把短信让大家看看是谁没事找事,是不是事先已告知你支持直汇或人工安支。闻道有先后。凡事讲个理字。
    删除

东方木
    你要说我事先没有告诉你只支持直汇或人工安支,然后你用圆地币支付后我不同意那是我的错,你投诉我、我没二话
    删除

大匠之门
    我是先进帖子看到你确认,我就直接用园地币付款了,没想其它,我一直都是这么买东西,我到站短才看到你的留言,但已经晚了,况且你跟我说了你的方式我也不会我也没时间去弄懂,我的理解园地币和安支是一回事,你若要说微信转账,这个我能明白,不就150的事,我红包给你就是了,但你电话里也没说,我买东西不少是微信付款,前提是朋友提出。我没认为这些付款方式之间有什么不同,我相信投诉到版主那里你也讨不到便宜,若你非要吹毛求疵,我奉陪到底,不为一块木头,就为你的不讲理。如果你非想花精力的话!兄弟,150的东西,都在一个收藏社区,冤家宜解不宜结,你说呢?!
    删除

大匠之门
    你说的支持直汇,人工安支都太书面,你都给我打过电话,直接说哥们微信红包吧,其它的都麻烦,就啥事没有了。当然现在说这没用,我们纠结在这些上不如多去做点儿事!
    删除

东方木
    笑话我啥时候给你打过电话,通话记录给看一下。你不要拿没看到站内短信为理由来推卸过错,强词夺理。你是7月30日20点40分确认的贴,我是7月30日20点51分跟贴确认马上20点52分给你发的站内短信。你是7月31日11点34分支付圆地币然后11点35分给我发的站内短信,这都有记录在案。这么长时间你要说没有看站内短信丛逻辑思维上是通不过的。理由不充足。你2015年注册入伍到现在一年半多也算老兵了,园地币和安全支付是两码事你不理解可能吗。讲不讲理的前题是要占理有理,而不是强词夺理,我第一时间确认后就发站内短信提醒你只支持直汇或人工安支而你一意孤行非要这样做。你说我直汇或安支都太书面那你自己说的到站短是几个意思。我再说一边我没有给你打过电话,不要给自己挖的坑太大,每一句谎言背后要用一百个理由来填满大坑。
    删除

大匠之门
    我的职业是个设计师,古泉开小店是业余玩儿,买多卖少,每天搜几个关键词,有喜欢的买了就走。我店里的图片都是去年我儿子大学放假期间帮我上传的,我以后再没上传过,我嫌麻烦也没时间,园地币都是我存的,只为买东西方便,但从未在古泉上成交过,成交的都走了微信,信不信由你,我没必要和你解释什么,只是感觉到你矫情太过,最近三天连你的东西我在古泉上买了三单,由于我俩搅缠我在努力搜寻信息,记错是难免的,你没必要避重就轻。你直说支持直汇啥的,没说只支持,这有区别,我可以不理你,用园地币支付是合理支付方式,对你这样的矫情人,我坚决把你提溜到版主那里让你站黑板,走着瞧!
    离线 大匠之门
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2017-08-02 12:48:25

我不认可东方木的说法,园地币支付没毛病。

离线 东方木
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2017-08-02 12:51:57

还是那句话买家现在直汇或人工安支我马上发货没二话

离线 东方木
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2017-08-02 12:59:29

让买家直汇或人工安支就有毛病了,况且事先已告知提醒买家。

离线 大匠之门
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2017-08-02 14:27:32

坐等版主处理,结果自有公论,不想和你打嘴仗。

离线 小李子
    管理员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2017-08-02 14:30:02
    东方木:
    还是那句话买家现在直汇或人工安支我马上发货没二话

你好,园地币也是安支的一种,直接在个人中心——卖出成交中操作即可。

订单图文操作流程: http://bbs.chcoin.com/show-6778531.html#pid46592976

园地网络部
    手机:17775867685
    园地官方QQ群:88648707  

电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部  0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部  0731-85500330 财务部
    分机转:安支(804、个人专场 803)  拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

离线 东方木
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2017-08-02 14:54:55

卖家和买家之间不存在交易不兑现,卖家只承认买卖双方之间支付方式有争议。买家什么时候直汇或人工安全支付卖家随时可以发货。

发帖 回复
    返回列表页123下一页 转到
    回到顶部