记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123下一页 转到
    查看 1768 | 回复 21

园地币已付款卖家种种理由拒绝发货,请处理

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 东方木
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2017-08-02 15:24:55

买家明明看了卖家第一时间发的站内短信告知提醒支持直汇或人工安支,买家不作为、视而不见、一意孤行故意用另一种支付方式。这个坎儿我过不去

离线 大匠之门
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2017-08-05 21:27:03

请版主督促东方木履行交易后责任义务。

2016-06-23 转正

离线 东方木
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2017-08-06 14:03:02

买家什么时候直汇或人工安全支付卖家随时可以发货。

离线 大匠之门
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2017-08-07 12:30:00

请管理员按园地规定尽快执行东方木的交易不兑现行为或给出处理意见,一块儿木头我要不要无所谓,但一定要差评他,并要求管理员给出交易不发货标记,让园地的买家买前看明白这种不良行为。

离线 周令
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2017-08-07 12:59:52

已站内信提醒卖家发货,3天内未发货  按园地规章处理。买家在安支一区发帖申请退回园地币

已离职-

0731-85500310-拍卖部

0731-85500311-安支部

0731-85500320-网络部

0731-85500332-评级部

0731-85500330 财务部

分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼古泉园地

离线 大匠之门
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2017-08-07 14:44:15

那就再等三天时间。

离线 东方木
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2017-08-07 17:50:45

卖家和买家之间不存在交易不兑现,卖家只承认与买家之间有支付方式有争议。事出有因,卖家跟帖确认后第一时间发站内短信给买家事前沟通支持直汇或人工安支。买家看完站内短信不予理会没有跟卖家回复短信沟通支付方式,反而买家一意孤行用另一种支付方式。因此买家有不可推卸的过错,一切后果有买家承担。我偏爱苹果因为是水果之王,害怕对方出差错便事前沟通表明我喜欢吃苹果。结果对方不予理会我,直接上来让你吃梨。还说梨和苹果都是水果的一种。对方要说我第一时间没有跟对方事前沟通我要吃那种水果,对方让我吃梨我没二话。讲不讲理的前提是占不占理。我尝试着换位思考,对闻道有先后这个理我依然过不去这道砍儿。以事前沟通为荣,以事后扯皮为耻。

离线 大匠之门
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2017-08-07 19:07:05

你过不去自己的坎儿那是你自己的事,你纠结在自己的性格里也是你自己的事,我只是按照园地规则买一件东西而已,这不能成为你不发货的理由,那你在等三天判决过程中岂不更纠结?!依你的性格,你睡得着吗?三天后你不发货我还愿意再等三天,你呢?150块和你死磕一块木头,这底座我要定了,太有故事了,笑死我了!

离线 大匠之门
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2017-08-07 19:34:16

都是玩儿老货的人,我本不想点透,你的底座不卖给我,我也知道你准备要卖给谁,去帖子里面看就知道了,因为对方和我联系了表示加价想要,我有对方电话通话记录。过程中你故意放大付款方式这件小事想让我退货,还幼稚地诱导我和管理员说东西有问题让我退货然后再直汇或微信红包,但连要几次你连电话都不敢给一个,为了个150的木头座能加点儿价,这种雕虫末技都使得出来是让我萌生看戏的起点。事至此这个东西我要不要无所谓了,我就是要让你知道见利忘义不守信用,还口口声声“闻道有先后”的代价就是收获精神上的卑微——这是我教你的“道”。

离线 东方木
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2017-08-07 23:56:20

我承认对方给我发过站内短信加价要,但是我没有回复对方的短信。园地后台可以看到短信记录。而对方发短信的时间是7月31日14点21分15秒,而我跟帖确认后第一时间给买家发的短信时间是7月30日20点52分38秒短信内容是150确认给兄支持直汇或人工安支谢谢。因此卖家从第一时间发的短信内容至8月6日14点03分2秒跟帖内容是买家什么时候直汇或人工安全支付卖家随时可以发货高度一致没有变跟对方有什么关系。买家从头到尾再看一边卖家给买家发的每一条短信或回复跟帖内容表现卖家是见利忘义不守信用不想卖给买家。卖家的发货态度诚恳从头至今不变,直汇或人工安支就发货其他免谈。买家的‘道口’是设计师,买家是专业设计别人抬高自己。少在这扯虎皮拉大旗

发帖 回复
    返回列表页上一页123下一页 转到
    回到顶部