记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123 转到
    查看 2685 | 回复 26

请看唐国背星

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 lvbo
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2003-12-14 08:20:00

很细地看了原贴,发现如下的情况:

1 楼主标上“48小时无人跟贴结束”,原意大概是:此贴发布后,若48个小时后还无人加价,本贴即结束(作废)”
    2 而跟贴者认为“48小时无人跟贴结束”,就是所谓近来大为流行的“24小时制”,即出价后24小时无人加价即为结束之规则。

双方矛盾就出来了,而前来调解的和最后判定的泉友均以第二种理解,自然不能理清此案。所以也就出现楼主与跟贴人均叫冤。

呵,以后还是标的时候标清楚一些吧。

离线 606
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2003-12-14 17:51:00

就此事我不想再多解释,我也是从一个普普通通的泉友走到今天,今天我也同样还是一个普普通通的泉友,我理解这其中的是是非非,苦辣酸甜,但有些事情是难以说清楚的,虽似足球比赛,性质上却有着根本的不同,只希望大家都能多一分理解.
    身为普通会员交流区的版主我想我尽力了,在这一年的工作当中得到了广大泉友和各位版主的共同支持,在此我向他们表示感谢,但同时可能也得罪了一些人,也向他们表示深深的歉意,我只能说我这样做是无私的.
    在此祝愿大家在新的一年了幸福安康,祝愿园地更加繁荣昌盛,健康的发展.

离线 ww99
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2003-12-14 19:34:00

这事不是圆满结了吗,606是尽心尽责的版主,大布黄千己表示欠意,小李111服从版主判决,东西到了白沙手中,可见园地的泉友都是大气量,要是在市场上,说不定早打起来了,好。

离线 lvbo
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2003-12-15 01:35:00

606版主,和WW99用户,请不要误解,在下可没有什么别的意思。

离线 forgetme
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2003-12-15 22:10:00

麦老多虑了,晚辈一直以为您是个值得尊敬的长者。
    您所指的那回分歧,我从未认为您是对我嘲笑挖苦,从您回帖我觉得您是尽心尽力就泉论泉,且指出了我一些不明之处,晚辈感激不尽。我对您的意见当时就会说了,不会到现在才来说这些。晚辈虽然年少无知,也知道不应该做这种背地里说人坏话的事。

离线 forgetme
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2003-12-15 22:14:00

不过如果您一定要问晚辈所说的“有些版主”是指谁的话,我建议您去问问老钱,CX138,和JIYI三位前辈。
    晚辈在园地感受到的绝大部分都是快乐。好多事本是不该我管,也管不着的。只是见到这件事回想到一些经历,发发牢骚而已。

离线 麥當勞
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2003-12-15 22:34:00

我雖有疑慮.但是與不是我都坦然.

也謝謝您的諒解.

发帖 回复
    返回列表页上一页123 转到
    回到顶部