记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123下一页 转到
    查看 2695 | 回复 26

请看唐国背星

一键送评园地评级,为您保驾护航
    初级发帖
    好评
    差评
    10楼 发表于2003-12-13 16:04:00

在这里这样的事屡见了,大布兄又何必呢?
    受到如此待遇的又何只你一人啊~~~~~~
    不要怪这里的斑竹,这里的老大都一样的,
    不是借机发牢骚,这里的就是这样的,谁叫人家是"天下第一钱币网站"呢,他们不删你的帖子已经是你够幸运的了~~漫漫会习惯的__~!~

离线 606
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2003-12-13 17:47:00

没事偷着乐泉友看来心中也有很多话要说,应该给予机会!

大布黄千泉友,我是这里的版主,这是大家给的,我只能说我在尽力做好我的工作,但我不可能面面俱到,每一天每一刻每一贴都去了解,我有我的工作,有我自己的家庭,希望你和大家都多多理解.

我更没必要威胁你,更不主张去删贴,去屏蔽谁的发言,大家都有申诉的权利,关于我的判决我会在交易的一贴作出解释,只劝你说话不要太偏激!

离线 forgetme
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2003-12-13 18:50:00

刚看了一下各位的发言,真是弄得一头雾水。
    我和小李兄有过一次交易,他是个值得信赖的朋友。但这次我感觉是他的疏忽造成了误会,大家不要因此伤了和气。
    我不知道当斑竹有没有外快,但即使有我想也不会太多吧?所以当斑竹也算是件没有什么“油水”的差事,试问有多少人能做这种义务劳动多年而不犯一点错误呢?(即便这次真的是斑竹的错的话。)大布黄千泉友,你的心情大家都理解,但是也没必要来个矛盾扩大化吧?
    不过对于园地的一些斑竹,我也觉得有点自以为高高在上了。有些斑竹对持不同意见者总不是宽容的态度,发帖动辄挖苦嘲笑,实在有违园地一直以来良好的声誉。但是606前辈和张三少斑竹,我觉得还是园地里不可多得的好斑竹。辛苦了,谢谢!

离线 aihao
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2003-12-13 19:30:00

大布黄千:如果你出于对园地的真心的维护,应全面考虑问题。606版主认真负责的态度是无可争议的,讲话不要太过分,同时也提醒个别人不要混水摸鱼,有意添乱。

在线 roger
    管理员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2003-12-13 20:43:00

606任该区版主是泉友推选的,在担任版主期间花费了大量的时间,想了许多办法,将本区的办成了园地有特色的专区,让末加入正式会员的泉友也有一个好的交流环境,这是大家有目共睹的.
    由于本区的管理事务较多,较复杂,606版主可谓是想尽了办法,才有现在这么好的人气和氛围.
    小李111由于对交流规则不熟,产生了纠分,版主出面解决,这是正常的,版主的决定为最终处理意见,双方均应服从.如果版主处理意见有误,通过园地管理层讨论后,会作出相应处理.
    大布黄千本意可以理解,但冲动的言语的确不公正,应该引起注意.至于"没事偷着乐"借机指责园地的版主,我们调查其用意后,会作进一步的处理.

我们不求争议的优胜,但求理性的参与.

请不要给我短信,日常事务请联系相关工作人员,参考工作人员签名栏。

离线 小李111
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2003-12-13 21:45:00

解铃还需系铃人,大家好,我是小李111,一个唐国弄的大家不愉快,我觉得泉友都没错,错在我没有把时间规定好,“无规矩不成方圆”。本想买个泉品加入正式会员,但我一时疏忽,弄的泉品没买出,还叫白兄和黄千兄不愉快,在这说声对不起了。小第来着不长时间,无底价的东西也拍了几个,但都是10几元的东西,可能着个唐国白兄和黄千兄都喜欢,都不肯让,在加上我没规定好游戏的规则,所以就出现了不愉快的争吵!再拍卖是不可能了,还是我留着把!谢谢roger,606,白兄和黄千兄.还有加价个朋友。着会是我一个人错了,对不起!!

离线 deep14
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2003-12-13 23:37:00

再次仔细看了回帖经过

白沙410元是  12.8.13点
    大布黄千411是 12.10.18点

中间时间差已经超过48小时。   斑竹拒此判定归白沙,我觉得没有偏袒。

昨天看贴太快,时间没有看清,以为411与410之间时间差未超过48小时,所以建议继续~~~~今天发现自己看错了。

离线 麥當勞
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2003-12-14 01:25:00

forgetme兄說的是我吧?

离线 大布黄千
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2003-12-14 07:06:00

..........几点声明...........

1.本人尊重诸管理员和版主的辛勤工作,尊重他们的权威和各类裁决;
    2.本人无意攻击606版主,如果回帖中有使其产生不快和理解的歧义,谨此表示歉意;
    3.本人无意与白沙泉友争执,但对他误导事实真相的行为表示遗憾;
    4.所谓白沙和我出帖已过48小时,而606据此判给白,这似乎正确.但诸位忽略了这48小时是拍买的真空,这期间小李确认给白,我在向小李交涉,向606申诉,等小李纠正并且我跟帖出价时,时间当然已过48小时,这就象足球比赛中断了一样,应该停表,从小李纠正时开始.遗憾的是,606没有考虑这些因素,且没给我及时回信,这正是我气愤之处,公平,公正,公理何在?
    5.本人对小李撤出拍买表示遗憾,但尊重他的一切选择;
    6.本人对小李和白沙泉友表示感谢,与他们的交流会增加我们的了解和友谊,我对他们对古泉事业的热爱表示钦佩;
    7.本人对关注此事的roger,606,deep14等圆地领导和泉友表示感谢,相信圆地在他们的领导,关心和支持下,必将蒸蒸日上.

[s:06]

离线 大布黄千
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2003-12-14 07:11:00

此声明之后,本人对此事将不发表任何意见.

发帖 回复
    返回列表页上一页123下一页 转到
    回到顶部