记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页3456789101112下一页... 32 转到
    查看 59324 | 回复 311

关于,本人,和抚顺金义,金振禹交易及其后续的澄清、、、!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 金乾鉴
    初级发帖
    好评
    差评
    60楼 发表于2016-12-09 21:26:01

别互相指责了,互相指责只能加深仇恨,不利事情的解决。各退一步,把事情尽快解决了。安心做自己的生意是正道!

身份已验证:郭建朋 陕西旬邑

离线 zhengweidong
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2016-12-09 21:31:13
    安庆j:
    哎,别的不想多说,就说买家这5000多块,直款给卖家,是多大的脸面?敢情现在自己揣在兜里不愿意往外掏了?

我想知道,你这个情况,和直接骗人有多大的区别?这还叫有信誉?有信誉就直接退钱,然后再讲理,自己拿着别人的钱,嘴上放炮? 别说你特么山东的,我脸红!!!

兄弟直爽好人佩服你

身份已验证:郑卫东 吉林东丰

离线 老规矩
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2016-12-09 21:58:11

和气生财,大家都站在对方角度考虑一下·····

离线 pccbpyl
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2016-12-09 22:26:24

抚顺金义没打过交道,不清楚。鲁阳河交易过几次人不错,不行就各退一步,和为贵,和解算了,都这圈子的,闹太僵没意思

身份已验证:裴煜林  河北石家庄

离线 怀念家驹
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2016-12-09 22:48:57
    安庆j:
    哎,别的不想多说,就说买家这5000多块,直款给卖家,是多大的脸面?敢情现在自己揣在兜里不愿意往外掏了?

我想知道,你这个情况,和直接骗人有多大的区别?这还叫有信誉?有信誉就直接退钱,然后再讲理,自己拿着别人的钱,嘴上放炮? 别说你特么山东的,我脸红!!!

说的好!!!直款是对卖家多么大的信任!!!

离线 桂系
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    65楼 发表于2016-12-09 23:43:55

关注

2014-10-09  转正
    原网名:大开门366   微信名:9九玖
    违规记录:恶意恐吓威胁,封停处理。2016-11-5
    公开道歉后恢复交流权限,以观后效。2016-11-25

http://bbs.chcoin.com/show-10833701.html

离线 小苏
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    66楼 发表于2016-12-09 23:49:35

路过~~~~

离线 大泉十五
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    67楼 发表于2016-12-10 00:09:38
    鲁阳河:
    此贴,认识我的朋友,不用再为我多言语,我感谢你们对我的支持,谁在用马甲,谁在指使人在跟帖扯淡,上学的孩子都看的清清楚楚

现在金振禹经过“高人”指点,闭口不谈交易实情和他对我的恶劣行径,反口做出一副可怜样以博得大众同情心,演技虽然无比拙劣,但是自以为很漂亮

舆论压力,我不怕,我的为人,自有公论,不是一个小崽子带着一帮小痞子以为制造点舆论就天真的以为能让我畏惧!

此事,到如此...

两位的朋友圈这几天天天在更新这个纠纷,由于文字太长了,看了个一知半解,

都不是太熟悉的泉友,但是我记得一件事情,去年在湖北小龚微拍群里错过一枚陕五十,是被楼主拍去的,我用试试的口气加了楼主微信并说明了意图看能否想让,本来以为楼主也许会让加两三百,没想到爽快的让给了我,没加钱,我直接给小龚汇款

就这件小事足见其重情重义,不点评这件事孰是孰非,都是圈子里的人,希望和平解决.....

离线 抚顺金义
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    68楼 发表于2016-12-10 00:22:56

晚上很多人说起此事,有些人的说法感觉我做的不够厚道
    对于厚道做人来说仁义礼德
    说实话金义说事滴二期有点提前出炉也没办法的事
    就说我和他之间多次交易,此次我收到货确定滴一时间看不满意退回
    我是说过我要换他大广,原因我怎么说不知道大家能理解不,做为多次合作
    我买东西收到退货不管什么理由,我都感觉给人带来麻烦,我习惯的说退换扣我点钱的话,之前我确实说过,我又错我又责任,我滴一时间收到退货顺丰快递小哥也可以说实话,他应该也不没不同意见吧,顺丰2天到他那我知道到啦应该是问啦2到3次回话比较慢,我心里感觉不舒服,我之前对问过他一康熙大广他在微信圈标价5800,说5100可以给我,我说那就换一下,这不和谐一些么,我知道货到啦我问他2到3次隔天他才回话说当时我心里十分不舒服的,为什么我经常找他买卖东西熟人吧,我买他东西问1次就可以很快给我回复,每个人都自己的想法,话说到这你们怎么想。我说我看不懂他的那个大广不想换啦,要求他退钱,他问我扣多少钱,我当时不会玩啦谁口说扣50他说我玩他,不知道大家到这里会怎么想有什么样的心里变化,我的心里变化就是不成熟直接微信圈里攻击他啦,他说的没错挺难听的,一个小时后朋友劝我冷静点吧微信圈发的删除啦,我就删除啦,我心里不舒服打110把此事说明110说的也有道理你们认识买卖过。5000块钱那就民事纠纷,派出所公安局管不了,在问公安局的语气就不一样啦,他告诉我让我去法院起诉他
    这时候事发到公安局咨询完应该有2个小时啦,但是我冷静下来啦,我在公安局也有认识人也够级别,如果我托他办事我得花多少钱还得用人情,如果我在法院起诉他我还得找律师,打官司,要是以前可能直接就去烟台咋们见一面谈怎么解决呗
    大家可能也都知道我父亲10月17号我老家农村的家里收地我爸意外被砸死啦,我不是孝子我10多岁就在社会混很很少回家,事情搞得当时我妈晕倒好几次,我独生子女86年的,我妈都那样啦,我根本都没经历过但是我是这个家的为一男人,我没有办法,所有的大事我全部都得做,没人能代替我,农村守灵三日,亲戚邻居知道我什么样身体心疼我,让我什么都不管啦,但是守灵三日没哭没掉泪,我大爷家的姐问我为什么,我说精神力量,我父亲生前活着我很少回家跟他在一起,死啦我什么都没想必须得坚持下来守灵三日,按老规矩办,不求虚名我心里舒服一些,为什么不哭我家里唯一的男人,我不哭不代表我不疼,哭的不代表有多疼
    在说我父亲10多年前我说过你妈跟我苦一辈子啦,我爸说他要那天没啦要好好照顾我妈
    只要我活着这话我不能忘,不孝有三无后为大,很多人知道我吃化疗药,病很重,目前肯定不可能娶妻生子,但是我要好好活这,我爸的嘱托,在难我也得成家要孩子
    所以经历怎么多事我冷静啦,我进步啦很多
    所以过几天我跟他求情我给他赔礼道歉我答应赔偿500给他的损失,也可以加100换他的大广评级费我出
    他不说话我等啦几天,天津陈说他大哥和他关系好打电话给解决,他给我电话说我微信圈公开给他曾清这事就算完事啦,他一分钱不扣我,那我得感谢人家呀,是3号的事3号我微信圈公开给他道歉,说一两天就给我打钱,那我就等吧,6号他在微信圈公开说什么大家都知道,说我到处闹,之前大家说我到处闹啦么,说我一哭二闹三上吊,我3号公开给他澄清道歉,就等来这样的侮辱,他可能觉得我5000在他那,他怎么说都行,大家你们会怎么想算不算人的底线,就像国家为啦钱说台湾不是中国的,于是我7号公开在园地微信圈说明事实没骂他没诬陷他我都说的实话没说他骗子,今天他说这事性质变啦谁给谁钱不一定那,还说法制社会,那我就怎么说吧我说实话政府公安局在罚我个5000到50000的我有着个能力我还要说,但是要说在你就进监狱说我肯定怂啦我怕,我还得活这我还有我妈那我就不说啦,但是我相信不会这样吧
    那我就得坚持到底打击不良之风让大家看,让大家评论
    原则性不会退让一步,我该做的都做啦
    有的人说我不够厚道那好大家听好啦,我不是不想解决问题,我就觉得做人要厚道
    七尺男儿说到做到,以前说过,扣500作为补偿,可以换大广加100换大广评级费我出,这是我之前求情说的话,我还可以承认,我之前道歉公开道歉都有,我该做的都做啦吧,谁在说我不想解决问题扩大化,那我就不在解释啦
    如果不解决我和大家说话实话大家不会认为我怎么样吧
    今天就说怎么多,可能有人不相信我说的话,苍天在上

离线 寻雅斋
    拍卖区版主
    荣誉
    2018年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    69楼 发表于2016-12-10 04:32:05

实在看不下去了,本来没有多大的事,你们非要吵的不可开交。两位都是园地老人了,又都熟悉,没有什么说不开的,原委已不重要,可能是你哪句话惹到卖家了,没有说委婉。人家坚信钱币是真的,被人无端退货说假,心情本来就好不到哪儿去,你多理解一下吧。既然钱币都进了盒子,那么说别的意义不大了,只能说自己修炼还不够,给双方都徒增烦恼了。
      作为卖家【鲁阳河】兄的气度也该适当放宽些,长期卖货的,就该适应很多藏友凭图买货,到手后不喜欢实物想退货的情况,偶有说三道四的,那是眼力有偏差、性格有强弱罢了,随他们去吧。卖家越是计较,越是理不清,最后两败俱伤,受伤最大的是卖方,很多吃瓜群众还以为是咱们卖家信誉有问题呢,对以后的交易影响很大,不好。
      巧的很,二位都不认识,但来园地久了,对两位的信誉和性格还是知道一些的,都是信誉没有任何问题的人,现在就为置一口气,没有别的。听在下一句劝,两人都不要再为此事伤神了,白白在全国藏友面前出糗,不值当。
      近日不要再园地和微信圈里再提此事了,园地的纠纷帖子也请管理员都删了吧,事缓则圆,过几天就让它不了了之吧。有一句老话不是说得好么——世间本无事,庸人自扰之。
      最简单的解决方式就两个:都安静几天,之后买家若还要大广的话,就主动给卖家补款100元+两个币的装盒费用及快递费就行了;抑或者卖家哪个币都不卖给买家了,直接扣掉因此次交易带来的快递费+装盒费,余款打给买家,这事就了了算。
      以后大家极有可能还见面呢,例如园地聚会等等,都是男子汉,二位气度都大些,小事一桩,不必介怀为好,最重要的一点:收藏快乐最好最要紧,不快乐,玩它干嘛?都不要就此事再发表任何针锋相对的言论了,留点精力,赚点年货、酒钱吧都O(∩_∩)O~
      最后祝二位老板收藏快乐,一切顺意,握手言和吧~

2015-4-10  转正
    中初级信誉(8-13提升)34/150
    中级信誉(11-19提升)73/222
    信誉较好(2016-3-16提升)102/280
    信誉好(6-17提升)108/286
    150元保证金(2016-09-21)

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页3456789101112下一页... 32 转到
    回到顶部