记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页891011121314151617下一页... 32 转到
    查看 59348 | 回复 311

关于,本人,和抚顺金义,金振禹交易及其后续的澄清、、、!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 小安徽
    实名认证
    好评
    差评
    110楼 发表于2016-12-12 09:00:57

鲁阳河兄交易过,人品很好,金兄没交易过,但也是园地熟面孔了,都是圈内朋友,和为贵!

离线 鲁阳河
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    111楼 发表于2016-12-12 09:23:53

对,道君就是鲁阳河
    鲁阳河就是道君,看准了,赶紧截图和你的阿猫阿狗分享去

谁没点过去没点故事,呵
    当初年轻,我是走过弯路,犯过错误,这又怎样!
    但是,你记牢了,不要拿你的卑鄙来对付我
    当初的事,差不多十年已过去,究竟孰是孰非,我不再去多说
    但是我确实就是走过弯路,这点,我无需为自己做开脱

古玩这行有句话,最经典,做这行,谁的屁股也干净不到哪去,别整着五十步笑百步!笑话别人的时候,先悄悄摸摸自己腚能擦出几两屎

走到今天,我为人如何,自有公论。你要是还能一棒子到今天再把我拍死,是你能耐,我服你,真真的服!

离线 鲁阳河
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    112楼 发表于2016-12-12 09:34:02

我为人脾性,圈子里出了名的脾气差
    这是我最大的弱项,容易得罪人,招小人!
    但是,同时也是我最大的优势,你记牢了。
    能跟我一直长期玩到现在的,都是对我为人最知根知底了解和认可的那种,我做生意交往下的朋友,不是你们那种为了蝇头小利而围在一起臭味相投,相互恭维,而是不管怎么样,都敢在我这吃货的真性情人!

鲁阳河就是道君,这个事在这个圈子里本身就是公开的事,你居然才知道,我只能为你的无知感到悲哀!就是当初道君的时候,我屁股,比你们这些所谓的正人君子也干净太多太多!这是我们这两种人最本质的区别!当初年幼无知,让一帮小马甲弄得我是慌了手脚不知所措,事情越描越黑。时过境迁,到今天,还来玩这套马甲小把戏,你们太嫩了!
    至于合肥古玩圈子,园地注册的也太多!我跟合肥当地谁做过生意,坑过谁,你让他找出来说话,一张嘴上下两扇门,喜欢乱呼哒随便你,做人,要有最基本的底线,而你们,不懂这句话,真的

离线 抚顺金义
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    113楼 发表于2016-12-12 10:30:25

那让你在看看园地泉友对你的反馈,大家参考下
    http://bbs.chcoin.com/ucp/msg/show?mcid=6024113

离线 抚顺金义
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    114楼 发表于2016-12-12 10:35:20

昨天功心,感化,他人确定有问题,如果还想这样的
    一定在古圈圈里坚决彻底的消灭他
    以免风多人吃亏
    以后附加部分截图
    于大家分享
    以后金义说事不断完善
    以微信,园地,QQ为平台立体化的开播

离线 抚顺金义
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    115楼 发表于2016-12-12 10:55:23

金义说事今天讲钓鱼
    艺术说事在于生活,有些时候就是一种灵感
    不说假,不诬陷,不骂人,传递正能量
    开讲请看图嘿嘿

离线 木瓜13
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    116楼 发表于2016-12-12 12:35:06

开始还惺惺作态,好像是受了委屈,所以暂时不发货也不退钱。现在伪装撕下了----直言不讳,就是骗,你能怎么样?当年的骗子道君,改邪归正了吗?无非就是当年一百二百的骗,现在上千才骗而已。不要一棍子打死玩泉的,像你这种泉界败类,少之又少。认为他人品可以的人,都来看看吧,看看骗子的真面目。

离线 勿忘国耻
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    117楼 发表于2016-12-12 15:40:18
    鲁阳河:
    我为人脾性,圈子里出了名的脾气差
    这是我最大的弱项,容易得罪人,招小人!
    但是,同时也是我最大的优势,你记牢了。
    能跟我一直长期玩到现在的,都是对我为人最知根知底了解和认可的那种,我做生意交往下的朋友,不是你们那种为了蝇头小利而围在一起臭味相投,相互恭维,而是不管怎么样,都敢在我这吃货的真性情人!

鲁阳河就是道君,这个事在这个圈子里本身就是公开的事,你居然才知道,我只能为你的无知感到悲哀!就是当...

大家的屁股干净不干净我没法知道,但不是每一个人的想法和行为都想你一样偏激,不是每一个古玩人是以利为重的,兄弟玩了那么多年钱币快乐过么,我想你也就是赚钱的时候快乐过,一个人的心胸永远比面子重要,如果一个人把无耻当做荣耀那根本无药可救,人总是这样,不吃过亏,永远不知道得饶人处且饶人,今天你拿捏别人,坑别人,我想总有一天又会有人心安理得的坑你,古玩圈水太深,谦虚谨慎不免于处处吃亏,嚣张跋扈,只会死路一条

离线 抚顺金义
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    118楼 发表于2016-12-12 16:27:31
    木瓜13:
    开始还惺惺作态,好像是受了委屈,所以暂时不发货也不退钱。现在伪装撕下了----直言不讳,就是骗,你能怎么样?当年的骗子道君,改邪归正了吗?无非就是当年一百二百的骗,现在上千才骗而已。不要一棍子打死玩泉的,像你这种泉界败类,少之又少。认为他人品可以的人,都来看看吧,看看骗子的真面目。

兄弟我们可能不认识感谢
    就说他人品肯定有问题
    经不起金钱诱惑的,一定不会成大气
    对于此事我之前有错公开道歉,给他500损失
    他能拿着当玩笑以为我怂
    说在古泉圈我名气不比他小,我肯定的我比他大比他有钱
    我都能做的他不能做,还这种态度
    我的态度5000可以不要,但是他要不想认错好
    长期的还有你们的支持我就不信彻底的消灭不了他
    免得更多泉友吃亏
    完事他不行啦我在请律师跟他打官司,起诉他,别怪我狠

离线 抚顺金义
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    119楼 发表于2016-12-12 16:37:33

你别说我现在起诉你现在不是时候
    你还没断奇财路,我做事大数据分析宏观想,没个一年不彻底
    不用着急该出手我必须出手,你现在应该能感觉到
    你说你这一星期没一单货我可能不信,但是你绝对生意受影响
    我在给你分析我在圈里买货基本都是高价,一直就不好卖,为什么贵,你也可以说我黑,但是我不骗,现在行情我主要以买精品为主,卖不卖对于我不重要
    你那得买得卖,现在我给你受影响,你因为这事你安不下心做生意
    你可以否定,但是我还怎么做

— 此帖于 2016-12-12 16:38:49 被 抚顺金义 编辑过 —
    发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页891011121314151617下一页... 32 转到
    回到顶部