记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页... 32 转到
    查看 59394 | 回复 311

关于,本人,和抚顺金义,金振禹交易及其后续的澄清、、、!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 抚顺金义
    实名认证
    好评
    差评
    40楼 发表于2016-12-08 21:36:54

是爷们你在说昨天调节的你说一点都不知道
    不认识天津陈,对天津陈和我说过他哥哥和他关系特别好帮调解下我说好
    天津陈告诉他哥,他哥给他打电话这事他今天终于承认啦
    你说你不知道这事,跟本就不认识天津陈,你可能不认识天津陈
    但是天津陈说认识你觉得你人不行删你好友但是他哥跟你特别好
    你今天也算都承认啦,这就好,天津陈和他哥说9号来我这
    完事去他那没事都认识
    过三天后天津陈问他我钱还没给我呀我说也没说话等那
    天津陈说他也太差劲啦,说等别急在让我哥给他打电话
    等来的是6号他在微信圈公开侮辱我

离线 抚顺金义
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2016-12-08 21:43:56

我同学怎么又出来我同学啦那
    我农村人没文化,我同学我基本都不认识几个
    我出来快20年啦,我都不知道我那个同学是这个圈子里的那
    在说我确实有几个小学同学在我微信里,他们也不干这行的
    他怎么能认识你那,你能不能让我认识认识我这个同学是谁呗
    说谎我不是人啊,我真晕啦我同学又出来啦

离线 抚顺金义
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2016-12-08 21:53:03

哦我知道啦,我个人想法,他把那人刷啦,有可能是抚顺的张旭我叫翘嘴
    听好啦,他是我在文化市场开店玩古泉认识的同行2011年以后认识的
    我为什么怎么说那,他总喜欢逼逼这词,我的猜测,反正你给涂抹啦谁也不知道到底是谁
    社会上人心叵测,我能在社会小20年,我也有我生存道理,不怕别插我刀子
    我怎么也做过开胸手术背后半米多的刀子那,总在社会混那能不挨刀
    大家很多人觉得我是傻子
    我告诉你大事聪明,小事糊涂

离线 抚顺金义
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2016-12-08 22:05:13

最后在说一句吧,他也啥都不说
    质疑我那天激动发帖攻击他一个来小时不假
    到昨天7号昨天,他说我天天刷屏那就指在微信圈不段天天刷
    怎么多泉友10多天来平心说,别我我天天刷,10天一天刷一次侮辱他你们看到啦么
    我到处闹,那就怎么解释我一在微信圈二在古泉园地,昨天我7号之前说过着事么
    园地微信都有大数据,他就说我天天闹到处闹我也没则,我承认我发过一次二次,但是我都删除啦,我没天天在微信上发吧。昨天之前我在园地发过么

离线 抚顺金义
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2016-12-08 22:11:23

我为什么要发朋友圈我有病么,拿我5000块钱和你玩火
    是我买他东西退货我说扣50块钱他说我玩他
    买货不满意退货无条件包退已经习惯啦
    行情不好,人可能会变,5000多不多少不少让我说扣我多少钱
    可以怎么解释我信任他出现问题是我的错
    我激动生气发微信圈攻击他一小时错上加错,无可救药,怎么赔偿怎么道歉都不行,根本就不跟你说话,直接枪毙
    我在说瞎话是吧,你攻击我呀

— 此帖于 2016-12-08 22:11:59 被 抚顺金义 编辑过 —
    离线 under
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2016-12-08 23:20:59

东西现在近了盒子,应该没有问题!那就由卖家把这个钱发给买家!
    然后,买家之前过激的话,真诚向卖家道歉!这个事到此为止!
    没有比较吵下去

离线 勿忘国耻
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2016-12-09 02:58:19

看了只想笑,目前微信交易极其流行,一般卖家潜规则都是三包的,因为大家做的是一个诚信,玩的是一个信誉!你说天南地北多不容易,对于能直款给对方的本身就是一种信任,那么我们说说什么是三包,包真,包老,包退,一般来说,卖家都会有上手不满意包退一说,为什么,拍照色差大啊,色差没办法避免,但有些卖家修图,或隐藏缺陷!我看了鲁老哥发的和金义发的,怎么说呢,鲁兄就是个极度自私的人,呵呵,其实大家都看的出来,扣人家货,拿人家钱,你说你憋了十天,我就是奇怪了,这事那么简单的一回事,非折腾那么复杂,钱币各有看法,有人说假,退把,关系好的,邮费也认啦,关系不好的扣个损失,这是理所应当,你有值当的钱币回到手里怕什么,除非你这钱币不值这个数,一个大老爷们把利占全了,把理还把的高高的,做生意有纠纷,解决就是,人家既然给你台阶下了,下了就是,一笑而过,方显大家本色!不过在这位鲁兄心里自己的脸面是脸面,别人的脸面就可以随意糟蹋了,咱做生意不说顾客是上帝,但好歹是朋友,真朋友别说吵架,就是干了,理性回来依旧是朋友,友情不易,!不过在鲁兄身上本人只看到一个赤裸裸充满铜臭味的利益熏心之辈,什么态度,对,我拿你的货,拿你的钱,你老实自己反省,爷高兴了给你一个说话,爷不高兴了,就把你晾着,有本事报警呗,要不要我替你问当地派出所的电话,实在无法想象这种话出之一个自以为高尚人之口,至少我看这个抚顺金义有自知之明!大路不平有人踩,园地几十万会员看着呢,鲁兄,你的古玩之路基本绝了,将心比心,基本上以后没人愿意和您这种人交易,您改行吧

离线 国际商人
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2016-12-09 03:41:01
    勿忘国耻:
    看了只想笑,目前微信交易极其流行,一般卖家潜规则都是三包的,因为大家做的是一个诚信,玩的是一个信誉!你说天南地北多不容易,对于能直款给对方的本身就是一种信任,那么我们说说什么是三包,包真,包老,包退,一般来说,卖家都会有上手不满意包退一说,为什么,拍照色差大啊,色差没办法避免,但有些卖家修图,或隐藏缺陷!我看了鲁老哥发的和金义发的,怎么说呢,鲁兄就是个极度自私的人,呵呵,其实大家都看的出来,扣人家...

楼上,你这马甲也太明显了。

2023-09-21 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2016-12-09 08:27:16

不管怎样,扣货押款确实不对。有事可以吵,也可以骂,但牵扯到钱的事情必须要说清楚。钱款都在一边,另一边换谁谁不急啊?该扣损失扣损失,如果因为说理把钱扣了,个人认为不妥。

保证金:1000.02(15-4-18张农)
    (2015-10-12转正)

离线 亮亮0521
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2016-12-09 10:40:27

来园地时间不长,也没有跟双方进行过任何交易,也都不认识,做为旁观者,这件事从头到尾看了一遍,就事论事,微信直款本身就是买家对卖家的一种信任,东西不满意在没有定论的时候买家不应该去发朋友圈去说是假的或者其它,这对卖家的信誉是一种伤害,但通过调解而且卖家也在朋友圈公开道歉并愿意赔偿一定的损失,这事也就该完事了吧?但卖家不给买家退款这是什么意思呢?这也实在是说不过去啊!

2019-10-17 转正

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页... 32 转到
    回到顶部