记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页234567891011下一页... 12 转到
    查看 13555 | 回复 116

严肃投诉——买家收到空包退回,该买家承担责任?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 旭印
    实名认证
    好评
    差评
    50楼 发表于2013-12-09 20:51:07

这种人太可恶

X楼主留言:
    谢谢大哥支持,此事已经圆满解决。
    离线 青藤斋
    高级发帖
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2013-12-09 20:52:50

关注结果

X楼主留言:
    谢谢大哥关注,此事已经圆满解决。
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2013-12-09 20:53:18

和匠人吴打过几次交道   人品没问题,可能是快递的问题。

X楼主留言:
    谢谢刘大哥支持,此事已经圆满解决。常联络
    离线 大鹏
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2013-12-09 21:20:05

从头看了 相信小吴人品没问题!卖家也应该是寄出货了 三方都有责任
    1卖家包装马虎  2买家不仔细审查就签收```3快递怎么就能递一个空信封呢?

X楼主留言:
    谢谢老哥一直以来对小弟的关爱与照顾,此事已经圆满解决。元旦石家庄一聚
    离线 天中藏家
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2013-12-09 21:28:21
    旭印:
    这种人太可恶

兄弟细看一下:
    http://bbs.chcoin.com/show-6792757.html

— 此帖于 2013-12-09 21:28:43 被 天中藏家 编辑过 —

2013-12-25提升

离线 赔钱卖了
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2013-12-09 21:29:11
    仲康:

匠人吴就是一个骗子,此人人品极差,说他人品好的朋友都让他骗了,东西人家发出是0.14签收了就变0.05了,而且快递还被拆开了,这就说明一切,天中藏家你遇到这个骗子,非常理解你现在的心情。

我们(特指 你和我)可以无知,不可以无耻。作为爷们,不可以无赖,更不能拿出来耍。

对上面“中天”兄,给我的回复,我仔细看过了,证明的我的一些猜想都是错的。

我特意咨询了一下快递公司的朋友,那边朋友反映过来的情况是:快件从A发到B,在离开A地之前都会进行重量扫描,(原因是这个扫描结果,是快递总部和分部之间结算的凭证)。快件到达B地,B地,不会进行重量扫描,就直接进行分件派送。问原因,是因为,如加这么一道工序,人工成本会增加,效率会降低,派送速度会放慢。因为这个原因,如果运输过程中出现问题,显然,B地的客户是处于不利地位的。又问,如果在这过程中件破损,丢了怎么办。快递的朋友说,谁粗心,谁倒霉。

快递在这里确实是存在缺陷的,如果存在到货扫描,就能更明确的找到问题出在哪个环节。

通过双方的证据看,卖家发了货,买家没有收到货,证据都是比较充分的。

我作为一个普通的卖家,当然希望,货寄出去,路上出什么问题和我都没有关系。但为什么每次,寄完货还总是有战战兢兢的感觉,隔几天就要查一下件到哪里了,有没有出问题。以我个人的经验,可以说明一点,在买家签收满意之前,都是和我有关系的。如果货在途中丢了,作为一个负责任的卖家,是要先把货款退给买家,然后由我发件人去找快递交涉赔偿问题的。我以前有这么处理的案例,不清楚别人是怎么处理的。

再者,有朋友说,买家会联合快递偷货。以近几年快递的发展势头,收益之高,管理逐步规范。快递员不会为这点儿蝇头小利来做自找麻烦的。快递公司已经今非昔比了。

我看这事,就是三个问题。一个是买家和卖家之间的问题,第二个是卖家和快递之间的问题,第三个是买家和快递之间的问题。

第一,买家和卖家之间,买家付了钱没收到货,钱应该退全额回。

第二,卖家和快递之间,卖家发了货,快递没有送到,快递应该全额赔偿卖家的损失。

第三,买家和快递之间,如发现空包,则拒收。如没发现,拿走。快递公司一定不会再让你拿回来,并给你证明是空包的。谁也不会那么傻,给自己找麻烦。

本人好说三道四,如有说错,愿接受批评。

— 此帖于 2013-12-09 21:40:52 被 赔钱卖了 编辑过 —
    离线 仲康
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    56楼 发表于2013-12-09 21:31:54

匠人吴大家都让你骗了,人家东西寄出时0.14,到你手就0.05了,而且快递都打开了,这还不说明问题么?这你怎么解释。没签时0.14,你签后就0.05。

X楼主留言:
    东西丢了就是我拿了吗???卖家寄出东西来,我收到空包裹,东西丢了,这事就是我干的?卖家找快递公司赔偿不得,就把责任推给买家,栽赃买家,这样的做法你还去为他辩护,大哥你是何居心,路人皆知吧!
    离线 仲康
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    57楼 发表于2013-12-09 21:40:56
    赔钱卖了:

我们(特指 你和我)可以无知,不可以无耻。作为爷们,不可以无赖,更不能拿出来耍。

对上面“中天”兄,给我的回复,我仔细看过了,证明的我的一些猜想都是错的。

我特意咨询了一下快递公司的朋友,那边朋友反映过来的情况是:快件从A发到B,在离开A地之前都会进行重量扫描,(原因是这个扫描结果,是快递总部和分部之间结算的凭证)。快件到达B地,B地,不会进行重量扫描,就直接进行分件派送。问原因...

东西寄出时0.14,签收了就0.05,这还不明白么,你好好想想,多想一会,大家想一想。

X楼主留言:
    大哥你不明白吗???凭此就说是我拿了东西吗????到底是怎么丢的,这件事你心里清楚,请凭良心说话!
    离线 赔钱卖了
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    58楼 发表于2013-12-09 21:51:47
    仲康:

东西寄出时0.14,签收了就0.05,这还不明白么,你好好想想,多想一会,大家想一想。

老兄,这问题,就没有一个是骗子。包括你和我。

我说你是骗子,你不高兴了。你说我是骗子,我不高兴了。

说咱俩是精神病,这下看帖子的人都高兴了。

到医院了,医生也不能通过看咱们吃了多少,拉了多少,来判断有没有病。还是要通过一个个环节的检查来判断哪里出了问题。

精神病医院除外。

— 此帖于 2013-12-09 21:52:13 被 赔钱卖了 编辑过 —
    离线 仲康
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    59楼 发表于2013-12-09 21:54:00

东西是你签后重量才减少的,它自己会飞,而且快件还打开了。那快递里没有东西,空的,你上手重量轻你不知道么?这么轻为什么还要签呢?一个这么轻的东西上手什么感觉你应该知道。

X楼主留言:
    我签了没拿走,当场退回了。你没收过快递吗?哪个派件员不是让你先签字后拿包裹???我签字之后发现里面没有东西,当场退回之后,快递公司打开查验后确认无内件退回卖家发货地,卖家已经签收了退回的快递,这还不能说明问题吗???他还能继续污蔑我吗?大哥你不会动脑子想一想吗?到底谁心里有鬼,谁在一再推卸自身责任,你明白!!!不想在为你浪费时间,请大哥自省!请大哥自重!请大哥你不要使用耍无赖的伎俩!!!
    发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页234567891011下一页... 12 转到
    回到顶部