记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页... 12 转到
    查看 13583 | 回复 116

严肃投诉——买家收到空包退回,该买家承担责任?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 天中藏家
    正式会员
    好评
    差评
    20楼 发表于2013-12-09 14:19:39

昨天:我发时的圆通3411134239货0.14公斤回来了——还有0.05公斤(一个圆通速递的外包装);现在在这里圆通主管哪呢——她收的退货——收我信件的王先生也看了......
    http://bbs.chcoin.com/show-6792757.html

— 此帖于 2013-12-09 14:20:17 被 天中藏家 编辑过 —

2013-12-25提升

正式会员
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2013-12-09 14:31:47

非常理解楼主的心情 建议你还是请版主调解一下吧?

X楼主留言:
    谢谢老大哥支持,此事已经圆满解决。

中初级信誉(2015-5-14提升)141/50
    中级信誉(2015-8-24提升)165/63
    信誉较好(11-26提升)174/67
    信誉好(2016-3-4提升)181/69

离线 匠人吴
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2013-12-09 14:52:18
    天中藏家:
    昨天:我发时的圆通3411134239货0.14公斤回来了——还有0.05公斤(一个圆通速递的外包装);现在在这里圆通主管哪呢——她收的退货——收我信件的王先生也看了......
    [url=http://bbs.chcoin.com/show-6792757.html]http://b...

[size]
    我没有说你寄空包裹,但是我收到空包裹,请问这责任应该由我来负吗???快递公司途中弄丢了,他们也推卸责任、你也推卸责任,你推他推就推到我这来了,我就该背这个黑锅???出了事作为卖家你不进行自我反省,想逃避责任,这就是你所谓的诚信?这件事不是钱的事,是每个人的信誉问题,我从始至终有没有污蔑过你没寄出东西?你自己心里清楚。我说你是骗子因为你捏造事实,东西是快递公司拿回去拆包的,如果是我签收了快递再拿回去找人家退,你以为人家都是傻子???你现在找圆通公司他们不认你的账你还回来赖我,请你好好反省你的做法和言行。如果说你经济困难,东西弄丢了你遭受了损失,需要这笔钱的话我可以给你,但不是你用这种栽赃陷害的办法取得的!!!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2013-12-09 14:57:23

买家没有安全的收到所购买的东西,应该由卖家负责。

X楼主留言:
    谢谢大哥关注,此事已经圆满解决。
    离线 gzhbs
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2013-12-09 14:59:47

我相信园地朋友的素质,应该是个快递过程的意外。

X楼主留言:
    离线 绍武通宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2013-12-09 15:22:48

看2位都是混园地的老江湖了,800多元也不是个大数目,我感觉是快递环节出问题了。

X楼主留言:

信誉好(2018-11-22提升)173/120

离线 天中藏家
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2013-12-09 15:28:00
    匠人吴:

[size]
    我没有说你寄空包裹,但是我收到空包裹,请问这责任应该由我来负吗???快递公司途中弄丢了,他们也推卸责任、你也推卸责任,你推他推就推到我这来了,我就该背这个黑锅???出了事作为卖家你不进行自我反省,想逃避责任,这就是你所谓的诚信?这件事不是钱的事,是每个人的信誉问题,我从始至终有没有污蔑过你没寄出东西?你自己心里清楚。...

离线 江南一丁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2013-12-09 15:32:55

卖家应该是把东西放进去了,不过没有妥善包好,只是用信封一灌就放在圆通的专用纸质套封里了
    圆通的信封质量比较差,在物流过程中因为人工流转粗暴,搞破了某一个角落,于是悲剧就这么发生了。东西应滚落在某一个环节的角落里。

X楼主留言:
    谢谢兄弟支持,此事已经圆满解决。
    2021-03-22 转正
    离线 天中藏家
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2013-12-09 15:38:39

关键是——这里的圆通公司往怀宁县圆通公司打电话问情况的就是谢女士:0577-68650107.
          那边的回话说是:送货的派件员把东西也送给他本人了,他本人也签收了,派件员也回去了;大概过了10分钟左右吧,收件人又打电话让送货的派件员过去,当着送货派件员的面说里面什么东西都没有,自己也没有拆包——又让送货的派件员拿回了圆通公司...
    昨天:我发时的圆通3411134239货0.14公斤回来了——圆通主管称下还有0.05公斤(一个圆通速递的外包装);现在在这里圆通主管哪呢——她收的退货——收我信件的王先生也看了......
      没有拆包?是谁拆的?——你要给我找出事实来证明吧!你们那圆通公司拆的也得来个证明证实吧!
    我这里圆通公司主管把这件事连同截图都发到上海圆通速递总公司去了...我怎么是无动于衷?我也在奔波!

— 此帖于 2013-12-09 15:44:23 被 天中藏家 编辑过 —

实名认证
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2013-12-09 15:41:54

关注

X楼主留言:
    — 此帖于 2013-12-09 15:42:06 被 乌拉圭王子 编辑过 —
    发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页... 12 转到
    回到顶部