记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页22232425262728293031下一页... 43 转到
    查看 99896 | 回复 428

我是新手请老师们给看看是新装的还是原装的罐子!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 一介凡鳞
    正式会员
    好评
    差评
    250楼 发表于2011-03-15 12:12:43

Re:我是新手请老师们给看看是新装的还是原装的罐子 ..

我朝和谐啊

就是问下楼主: 和谐来的为啥这么晚呢?

你这种过河拆桥的行为是在堵后来人的路 若都像你 谁还敢仗义直言~~~

离线 tanzhiwen
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    251楼 发表于2011-03-15 12:14:15

楼主喜欢用大字,
    忍不住我也用大字说几句!
    看了楼主后来的一番表白,真是郁闷透了...
    你把大家的热心当成什么了???
    以不好的心态猜测:
    一定是货主答应给你全额退款,然后让你发帖子给他辩护,还他清白。
    如果是这样的,从狭隘的方面看,为了两万多元说这样的话也无太多指责的地方。

但你不该把帮过你的人全部污蔑了。
    那个让你把罐子寄给他的人你可以认定是存心不良,
    是哪位请你指出来,
    大家也看得明白些。
    但这么多路见不平的人都是觊觎你那俩破罐子???
    都是为了泄私愤?????
    太可悲了.

你的帖子从头到尾我都在关注,我是个嫉恶如仇的人,看不得人欺负人。
    买东西上一次当不要紧,你总应该有个清醒的头脑吧?
    总应该明白事理吧?
    从你后面的总结性发言看,你是个不负责任的未成年人。
    不多说了,
    小朋友,请一定要记得,有时候,原则比钞票更重要!

还有,
    就算你违心地替货主辩解了,
    那个罐子也变不成真罐子!
    这事,
    已经在园地泉友心里生了根!
    发出的芽,将来会看见的!..

离线 广西陈勇
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    252楼 发表于2011-03-15 12:14:25

别人说什么跟我没关系,我只对我说过的话负责任,一会我就把罐子打开,上图,让大家看个清楚,看个明白。

离线 tanzhiwen
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    253楼 发表于2011-03-15 12:21:13

Re:Re:我是新手请老师...

引用第252楼广西陈勇于2011-03-15 12:14发表的 Re:我是新手请老师们给看看是新装的还是原装的罐子 .. :
    别人说什么跟我没关系,我只对我说过的话负责任,一会我就把罐子打开,上图,让大家看个清楚,看个明白。

陈兄,你说的话,有头脑的都很明白。
    这里面的事,楼主和货主背后的协议,他们也不便说。
    毕竟是两万多,楼主违心地说两句话,也是人之常情。

不得不佩服有些卖家真是太精明了,
    连小细节都设计得如此精明。

但事情的真相,你我明白,
    聪明人都能明白得透彻。
    只有愚蠢的人继续不明白...

离线 皮皮虾
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    254楼 发表于2011-03-15 12:23:06

楼主把我们都涮拉

离线 花开有声
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    255楼 发表于2011-03-15 12:34:34

我靠,我说这事已经出了我帖子的范围了吧。。。。关系户帮着关系户我也理解,说我背后和卖家怎么私了我也理解。。。。但做人的原则我是有的。。。另外这个圈子在你们行业里就这么大,有点什么风吹草动的大家都知道,我为什气愤,就是一些明白真相的人把里面谁和谁之间怎么样。。。谁和谁有矛盾等等一些事告诉了我,其中也有些是以前信誉不好的商家会员被论坛除名的换了名头进来泄私愤!我说呢,突入一夜春风来,雷锋之花遍地开!我再次声明,请不要对号入座,如果你问心无愧就不会对我这帖子有强烈的反应,反应越激烈说明问题越多!

离线 飓风
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    256楼 发表于2011-03-15 12:47:41

Re:Re:Re:我是新手请老师...

引用第253楼tanzhiwen于2011-03-15 12:21发表的 Re:Re:我是新手请老师... :

陈兄,你说的话,有头脑的都很明白。
    这里面的事,楼主和货主背后的协议,他们也不便说。
    毕竟是两万多,楼主违心地说两句话,也是人之常情。

.......

我更佩服买家

离线 iamcaojun
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    257楼 发表于2011-03-15 12:49:15

"谁和谁有矛盾等等一些事告诉了我。。。。。。“

楼主,你既然怕被人当枪使,是因为听了别人给说的一些事情,那么上面这个谁和谁有矛盾的事,又是谁告诉你的呢,都告诉你什么了呢,
    你大可在帖子里说出来,清者自清,浊者自浊,
    你能保证这个告密者不是给你上套的?故意引导你走向歪路的?
    既然话都说到这个份上了,大可把别人给你说的,你听说的,,,都公之于众,群众的眼睛是雪亮的,还是那句话,清者自清,浊者自浊,不是吗?

离线 康熙小弟
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    258楼 发表于2011-03-15 13:08:26

从开始就关注
    支持陈版

有些人很有趣,哈,本人也曾经着道。道貌岸然罢了

2024-01-03 转正
    离线 残梦寒兮
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    259楼 发表于2011-03-15 13:12:39

我说句真心话,你真拿那些真诚帮助你的朋友,尤其是那些资历深,经历过这种事的老大哥的好心枉费了,当然不排除有那些趁乱起哄的。虽然我没有玩过罐钱,但看到你照的图片,以我的拙见,我真不认为他是原装的。不知道兄是什么原因,360度的大转弯,真的把大家都搞晕了。(注明:我不是某人关系户,我不是马甲)

信誉提升日期:2013-12-30

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页22232425262728293031下一页... 43 转到
    回到顶部