记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页45678910111213下一页 转到
    查看 22289 | 回复 129

视金一铢,复现2500年前的美以及艰辛

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 starboy
    实名认证
    好评
    差评
    80楼 发表于2023-06-19 15:45:18

NFT一出,博物馆门票生意没了。

X楼主留言:
    NFT不会影响到博物馆吧,能影响博物馆现场感那种体验的,得是AR,正巧我也在搞。有机会拿给更多朋友们体验一下,不是我吹,那是相当的震撼
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    81楼 发表于2023-06-19 15:46:07

某些邮票上含古代历史信息,其实也是再创作;古钱币新刻花,也算;古瓷器残件分割再利用,也算!!只不过“古钱币数字藏品”是虚拟的,没有实物,加个密,搞个实名认证,神神秘秘的,不给钱就不让你看,就说赋能了,哈哈哈哈!再创作的的东西,谁知道是不是胡乱改了改,你说高大上就高大上?如果没有高大上,就是类似加密货币(上面也有乱七八糟的图案),或者是必须给钱才让看的加密电子书

X楼主留言:
    哈哈哈~   “不给钱就不让你看”!  还说自己想象力不够奔放?太谦虚了, 您这您拿无知当个性的举止,让这个帖子不受控制的往戏谑的方向延展。

身份已验证:范立民  辽宁鞍山

离线 starboy
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    82楼 发表于2023-06-19 15:46:49

NFT一出,大收藏家的独家藏品的单一性没了。人生就是一场梦。

X楼主留言:
    不会的,无论何时,《蒙娜丽莎》都在卢浮宫,只是相机发明之后,我可以在房间里放一副她的照片,纤毫毕现。
    离线 starboy
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    83楼 发表于2023-06-19 15:48:37

希望长沙博物馆出一个辛追老天天3d,16k超高清NFT

离线 starboy
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    84楼 发表于2023-06-19 15:59:49

摄影界对于古老的影片,如果没有人认领版权,谁拥有底片,谁就是版权拥有者。对于古董以后应该也是这样,复制谁的藏品,谁拥有该藏品NFT发行权。NFT其实就是卖版权,就像以前是卖图册,园地那种,现在卖电子图册。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    85楼 发表于2023-06-19 16:21:55

楼主其实也是半懂不懂,发型那些“数字藏品”,数量有限,不收你钱,能给你吗?你给了钱,才给你实名认证的,你才能看到内容,这不就是“不给钱不让看”吗?和付费电子书的区别,一,电子书可以付费卖给所有人,无数次,而“数字藏品”数量有限,谁花钱买就归谁,和现在的“数字人民币”某些一样的技术基础;第二,说是可以交易出售,居然还在设想阶段,而且楼主发的那个介绍也说了,乱象横生!!楼主胡该八改的“古钱币再创作数字藏品”,鸡毛价值没有,谁买谁傻

X楼主留言:
    今日的搞笑担当非你莫属。
    而且....
    越挣扎,越可笑

离线 starboy
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    86楼 发表于2023-06-19 16:26:17

NFT是去中心化的,数字人民币不是去中心化的,数字人民币本质是“数字粮票”,“主权货币数字版”,和脱离主权的财富认证的“去中心化的数字货币”不是一回事。

离线 starboy
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    87楼 发表于2023-06-19 16:28:40

NFT是真财富,版权财富,值得期待

X楼主留言:
    我认为泉友们的整体认知,目前知尚不能有这个共识。当前能认同NFT可以限量,且不会被人为干预就算可以了
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    88楼 发表于2023-06-19 16:31:41

古钱币再创作数字藏品,再他NN的香,也不如买个实物真实可靠!它的本质,就是大量增发的邮票,每年都产的文玩核桃,谁都可以随意发行的“胡该八改”的东西,鸡毛价值没有,还妄谈保值增值,还不如擦屁股纸来的实在!!就算哪天有专门的机构监管发行“数字藏品”,也就类似于现在的纪念币一样的,虚拟化操作而已!!“数字藏品”的本质是“数字货币”,谁都可以发行,玩呢的?!!

离线 starboy
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    89楼 发表于2023-06-19 16:33:04

我个人喜欢摄影,我拍的照片一般不发网上,等以后NFT普及了,我就发行NFT,题目叫做“某年某月某日的某条街”,只出售给有这个情怀的人收藏怀旧。

X楼主留言:
    是的,我“铸造”的第一份NFT是我女儿的照片,数字不灭,希望我后代的后代,都能找到它们,看到它们。
    发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页45678910111213下一页 转到
    回到顶部