记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页3456789101112下一页... 13 转到
    查看 22215 | 回复 129

视金一铢,复现2500年前的美以及艰辛

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    60楼 发表于2023-06-19 13:53:17

你知道的暗记,别人不知道,外行人更不知道!留传下来的“视金一铢”没有完整的,你做的高仿假货也可以打碎了做旧,然后再卖!让谁都不上当,显然做不到;无论多少人上当,都是罪孽深重

X楼主留言:
    我除了向您一样什么都不做,只是喷,否则无论怎么做,也挡不住别有用心的人,至少挡不住您以您狂野的想象力加工之后,来喷!

另外,据统计70%凶杀案,凶手都穿着运动鞋,可运动鞋厂至今还逍遥法外,这是您奔走呼号不到位呀,快别追究这小铜牌子的“罪孽”了,赶紧的去鞋厂门口抓凶去吧~

身份已验证:范立民  辽宁鞍山

实名认证
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2023-06-19 14:01:14

吃不起真鱼翅,吃一碗高仿假鱼翅,然后告诉自己:真鱼翅也不过如此了,知足吧!贻笑大方啊,可悲可叹!!

离线 Quanzhe
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2023-06-19 14:08:06

其实这件事很简单,就是一种珍稀古币的新玩法,不用现在就给一个什么说法,让市场去检验,实践是检验事物的黄金法则。

X楼主留言:
    对极了,要么躬身入局,要么冷眼旁观。都是正确的姿态
    离线 身如藥树
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2023-06-19 14:33:46

入手了 也发个买家秀 真的好看 作为一件工艺品 不玩钱币也觉得好看 繁缛华丽的线条浪漫瑰丽尽显楚系艺术奔放热烈的设计感 我实在想不出这种情怀之作跟制假贩假有什么关联 什么样的人会买这个去售假牟利 眼睛里怕是只有钱了吧

实名认证
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2023-06-19 14:34:16
    辽南鲅鱼圈: 学习了一下NFT,挺有意思,但本质不难理解,其实就是炒作,和四版币“绿幽灵”、“红金龙”、“火凤凰”等等版别区分,没有多大区别,只不过NFT更虚,虚到没有实物!在一个特定时间、空间和大众认知范围内,都可能把其中一个有某些特征或价值的实物或“虚物”拿出来,说它非常有某些价值,异于常品但这完全可以“过一段时间,换另一个”标榜,或者“发现新的”(三四版币各版别就有这个特点)!再说了,你说别人接受不了新事物,就low了,首先不是所有人都关心那些“新事物”,不关心也没那精力,尤其古玩界,不奇怪;第二,NFT让某些人发财了,与你何干,你跟着发财了吗?还他NN的是外国的新事物,八竿子打不着,也与古钱币不打界!!这与狐假虎威、狗仗人势没有本质区别!!你某某亲戚有钱有势,不搭理你,就和你没有一分钱关系;外国NFT新事物非常好,你没有挣到一分钱,光嘚嘚几句,算个什么

不要以为你反问一下就把局面扳回去了!新事物,现查现学,不丢人,而强作新事物老人,也指点不出啥,实在无趣!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    65楼 发表于2023-06-19 14:41:32

你就是害人的东西害人的人

实名认证
    好评
    差评
    红包
    66楼 发表于2023-06-19 14:41:58

楼主回复了很多人,也没说出什么高论,基本没有说服力,恰恰才是情绪宣泄!!你是谁啊,还“古钱币数字化藏品”,这和卖电子书有什么区别,你给大伙讲讲

X楼主留言:
    电子书?哇哈哈哈

您问这问题,我确实能给您讲清楚,但我为啥要给您讲清楚?

离线 崇祯宝泉
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    67楼 发表于2023-06-19 14:51:26

我也想配套,可是我买不起大珍,

离线 佬藏
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    68楼 发表于2023-06-19 14:57:25

作为痴迷先秦的爱好者,这么美妙的物件,展现的是工艺,足以欣赏享受啊。

不必担心拿去骗人骗财吧,某鱼某多上低仿高仿的众多,价格几十上万的,买家总能基于某个心思去消费。

离线 西斯
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    69楼 发表于2023-06-19 15:02:14

发园地这个帖子,主旨是想给有兴趣入手的朋友,一个入口,真正入手的朋友,他们喜不喜欢,这才是我真正在乎的事情。我看到几位朋友拍得很漂亮的图片,构图和用光都比我强得多,索性搞个入手拍图赛,看看哪位的创意好,图漂亮,发出来大家品评,届时我赠送几枚“视金二铢”给拍图高手作为谢礼。两铢黄金呐!有人心动了吗?

另外订购的朋友,我今天能发的一概发空运,希望你们可以尽早拿到手。

2021-10-09 转正
    发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页3456789101112下一页... 13 转到
    回到顶部