记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页234567891011下一页 转到
    查看 77987 | 回复 107

盒子币触动了谁的利益〈古玩行当里恩怨情仇录之猜想 〉

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 jiangxiankuo
    实名认证
    好评
    差评
    50楼 发表于2021-12-18 21:31:30

你高档币入一下盒试试,百分之八十以上不能入,你普通币入就是部分仿品也可以道理是什么自己想。市面高档钱币基本都是内部几个高人装的想想吧。谁还跟钱过不去。

2014-03-04 转正

离线 庄培涛
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2021-12-18 21:55:03

请各位用脚后跟想想开评级公司为了什么?当然是赚钱了!古币评级和自身买个保险没什么区别,有问题你找人家,人家能陪你就是好样的,市面上的假币,币的主人不找评级公司,公司内部人员看到也是装瞎看不见

离线 鲁菏夜雨
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2021-12-18 22:28:02

信任的危机一旦形成,就如倒下的骨牌

离线 可玩宜藏
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2021-12-18 23:05:48

知道什么叫自作孽不可活吗?自身出了问题还在说阴谋论,是在帮公博洗白转移注意力吗?要说动了谁的利益,那就是动了广大普通泉友的利益啊!有公博盒子币的泉友都有损失,还伤了古泉界的元气,带歪了一群人,你说动了谁的利益?

离线 羽佳甬力
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2021-12-18 23:25:32

盒子币,唉!!!

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2021-12-18 23:37:36

我说的貌似没几个人看懂,某博跟我没多大关系,不值得我写那么多,当然某博肯定有错,不然不会有那么多泉友群起攻之,写那么多我只想分析分析更深一层的被我们遗漏的忽视的东西,我觉得有点泉友们被当枪使的意思了,具体是什么力量在背后暗涌,我觉得是那个庞大的制药集团,他们的利润也是我们无法想象的,他们的手段可能被我们低估。可能又有人说我在洗了,我真的是很心寒,既然大家都说盒子币那么那么不好,少送不送不就完了,还有为什么什么破玩意都送?什么漏裂的,缺口的,绣的一塌糊涂啥都看不清的,毫无价值的东西,更有地摊假的,大批大批的送(不要问我怎么知道,因为我就送过几次北京,而且我送的全都是经过自己精挑细选开门货,而且分数达到中上标准的才会送,装个盒增加点价值,有时候出分了有些小失望,我会查查跟我的编号挨着的那些号,结果一般全是非常低价值或者很差品相的而且是一大批),是不是我们送的太多了?太多的毫无价值的东西送过去导致评级师麻木?盒子币装假币,如果我们狠狠的打压一下卖假币的源头,是不是可以更好的解决问题?有的人为了卖假铤而走险,甚至犯罪,他们的手段不是我们耍耍嘴皮子就能打压的,而是需要我们更冷静的去思考,完善现有的机制

离线 可玩宜藏
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    56楼 发表于2021-12-18 23:53:16

真是奇葩逻辑,盒子币假币入盒怪售价的人?怪送假的人?市面上没有假货,要你盒子币做甚?你盒子币不就是帮人家过滤市面上的假货吗?还反过来怪假货太多?奇葩!真是奇葩!洗白的理由太奇葩了!原来盒子币要每个人送真币才行的,如果送的是假币,就只能怪送评的人了,真是太奇葩了,接着洗,使劲洗!

离线 泉海123
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    57楼 发表于2021-12-19 07:34:38

其实看这些帖子,基本上能看出来,哪些人和某博利益牵涉过深,哪些人是真的某博受害者。

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    58楼 发表于2021-12-19 08:35:32

说我在洗的我想要么是卖药的要么就是制药集团中的一员,我费心费力的在说药的危害,却一个劲儿说洗,我洗泥大爷。制药的把市场都快霸占完了,你还觉得没多大事儿,有评级公司过滤就好了?等漫天漫地都是药了还要评级公司有屁用,人家制药集团自己开评级公司都行了

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    59楼 发表于2021-12-19 08:46:44

小鬼子来了有解放军就好了才是可笑的逻辑,自己永远不站起来战,永远都被别人看不起

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页234567891011下一页 转到
    回到顶部