记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页234567891011下一页 转到
    查看 78005 | 回复 107

盒子币触动了谁的利益〈古玩行当里恩怨情仇录之猜想 〉

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 求完美
    正式会员
    好评
    差评
    90楼 发表于2021-12-19 15:28:20

古玩!玩的是眼力!知识!保真?还玩什么古玩!哪还有捡漏的快乐?

2020-03-23 转正
    离线 zhudian520
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    91楼 发表于2021-12-19 15:44:03

本人刚刚从P盒银元,转入古币、银锭,本来一直看好X博的,现在就这样了。。。

2021-11-26 转正
    离线 泉海123
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    92楼 发表于2021-12-19 15:57:54

用楼主的话说,几千年来没某博,也没见假药厂怎么滴(多说一句,某博垮了盒子行业就完蛋了?真把自己当“龙头”了?地球缺了谁还不照样转)。要么当*子赚钱,要么就好好守节,别他么又要当*子又立牌坊。

— 此帖于 2021-12-19 15:58:47 被 泉海123 编辑过 —
    离线 汉唐居士
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    93楼 发表于2021-12-19 17:38:25

信人上人的当,认盒子吃盒子的亏

在线 静心多妙
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    94楼 发表于2021-12-19 20:18:46
    人间皆仙佛:

什么脑袋才想得出这样一问题,把卖药的说得这么高尚,药一定要入盒才有高利润?你们恐怕根本没想象过现在药的利润,做的出神入化,犯得着那么费事儿的卖吗,反正裸币你也是看不出来,他们现在就是苍狂到了发指的地步,想全面掌控市场,消除一切阻碍,清醒点吧,

以前说盒子是缺陷币的遮羞布 现在制假与盒子串通一气成了假币通行证了 我就问你 盒子作用是啥

离线 端平公子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    95楼 发表于2021-12-19 22:20:08

问得太尖税了。…没有盒子币,我敢打赌。从此以后古玩地摊上会有大量真古币出现…(包括其它古董、老货的出现!)

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    96楼 发表于2021-12-19 22:59:17
    静心多妙: 人间皆仙佛:

什么脑袋才想得出这样一问题,把卖药的说得这么高尚,药一定要入盒才有高利润?你们恐怕根本没想象过现在药的利润,做的出神入化,犯得着那么费事儿的卖吗,反正裸币你也是看不出来,他们现在就是苍狂到了发指的地步,想全面掌控市场,消除一切阻碍,清醒点吧,

以前说盒子是缺陷币的遮羞布 现在制假与盒子串通一气成了假币通行证了 我就问你 盒子作用是啥

关于帖子委实不想回答太多,师兄有问题可以至上而下看看我写的正文及回更。见你的名字挺好也是有缘,今教师兄一静字决:眼观静字,跟着于心中一笔一画勾勒出完整静字,体会所感,将这一感存于心,今后常于心中来观想,一笔一画书写即可最好忘掉它的发音,它的含义等等,只专注观想笔尖流转,之后会有所得,此得可解师兄所惑

离线 rctjlqw
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    97楼 发表于2021-12-20 01:07:57
    可玩宜藏:

盒子币没了,药厂会笑醒?我看是哭醒吧。没盒子币,大家还会疑神疑鬼多琢磨琢磨一下,看清楚了再下手,有了盒子币,很多人看都不怎么看了,吃药了也不知道。再说,买裸币就算是吃药了,那只能怪自己眼力不行,如果怕就别玩了,古董自古以来就多假的,这本来就是给有本事有眼力的人玩的,

没本事就只能买盒子币,但盒子币要是也是假币的,那当然要怪盒子币了,你们盒子币不就是帮人家把关的吗?否则要你盒子币做甚?难道要我们...

=赞!

身份已验证:罗启文 重庆市荣昌

离线 大西北
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    98楼 发表于2021-12-20 08:18:43

关注

2021-04-19 转正
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    99楼 发表于2021-12-20 12:43:35

其实静字,它是一种力量。当你长时间的经过静字诀观想之后,可以于晴天观朗朗天空,将一缕天空中朗朗乾坤之浩然正气引入心中,此引为意志,心中领的是迅速快速的斩杀之念,领此念持此浩然正气方能于一瞬间斩杀心中杂念于无形,此为静也。古人是智慧的,他们感悟到了这道力量,将力量描述成了文字,这就是静字的由来。从表面上看,我们理解的静字,是静下来,沉心静气,安静不动,谁也想不到它是先有一个动才有后来的静,而且这个动是动若雷霆的动,五千多年,华夏文明的智慧,现如今我们继承的太少太少了,很多人做人做事只看表面,就渐渐的丧失的古人的那些智慧。就某博此次事件而言又何尝不是呢,很多人看到某博势微,而且之前被某博伤害过,就想着趁机会肆意踩踏,因为人人都在踩,你多踩一脚或许也不犯罪,但是我见到的更多的是一些麻木的跟随,又或者他把别的地方受到的委屈统统发泄在此。我本不想写这个帖子,可是我又想写这个帖子,因为我也是华夏人,我想重拾华夏文明的智慧,想更多人这样,所以写此帖以提示生活中漫无目的近乎麻木的你,他。社会乱了,我们是应该趁乱让它更乱还是应该拯救呢,市场乱了我们是应该让它更乱还是拯救呢,毕竟你我还是市场中的一员,别人错了,别人不对,并不是你肆意妄为的理由,莫以善小而不为,莫以恶小而为之。我华夏文明几千年后仅存一丝残存的意志,那些智慧早已被人忘却了,当年小鬼子打进来,若不是这一丝残存的意志,华夏早已不复存在……因为更多人选择麻木的从众,默认,更有甚者自己打自己人,而不是拾起华夏意志和勇气,去抗击敌人,最后我们打赢了,是凭的枪炮吗,不是,是智慧,是华夏文明的意志。而现如今我又看到了身处安乐之中,视华夏文明为糟粕,肆意践踏,明明玩的是收藏,探索的是历史,却没有从几千年华夏文明的历史中学到一丝半点智慧,一味的只知道求利,利,利……殊不知,今时之安乐,就是长久之安乐?吾等当警醒……

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页234567891011下一页 转到
    回到顶部