记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页234567891011下一页 转到
    查看 78003 | 回复 107

盒子币触动了谁的利益〈古玩行当里恩怨情仇录之猜想 〉

一键送评园地评级,为您保驾护航
    在线 静心多妙
    实名认证
    好评
    差评
    70楼 发表于2021-12-19 11:43:59
    人间皆仙佛:

假币没当真币卖那说明还真是你们认不出来,市面上还是裸币假币多,当真币卖以前确实少,人家卖药也是个传承有底线,现如今这些个卖药的已经没有了底线做药也不留后门,力求做到完美,人家可不管你买了干嘛,也不会在意你会不会去入盒,因为你根本看不出来,药跟盒子本身没冲突,因为药厂存在了几千年,盒子才存在几年,能比吗。不是一个层次,说得太累,都散了吧,让这个帖子沉下去

一开始还真没看懂楼主的意思 合着你意思是说某博倒了的话便动了制药集团的利益是吧 这逻辑就对了 ,,制盒公司倒了 制药集团的药就不能入盒诈取暴利了 只能地摊价了 这逻辑正确 真正动了制药集团的蛋糕利益,,

身份已验证:曹清 江苏苏州

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    71楼 发表于2021-12-19 11:58:24

什么脑袋才想得出这样一问题,把卖药的说得这么高尚,药一定要入盒才有高利润?你们恐怕根本没想象过现在药的利润,做的出神入化,犯得着那么费事儿的卖吗,反正裸币你也是看不出来,他们现在就是苍狂到了发指的地步,想全面掌控市场,消除一切阻碍,清醒点吧,

离线 miracleliqi
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    72楼 发表于2021-12-19 12:49:35
    静心多妙:

打错几个字,不是假币入盒打压,是打压假币。。
    假币入盒当然得打压。。。

身份已验证:李岐 河北秦皇岛

实名认证
    好评
    差评
    红包
    73楼 发表于2021-12-19 12:59:26
    人间皆仙佛:

什么脑袋才想得出这样一问题,把卖药的说得这么高尚,药一定要入盒才有高利润?你们恐怕根本没想象过现在药的利润,做的出神入化,犯得着那么费事儿的卖吗,反正裸币你也是看不出来,他们现在就是苍狂到了发指的地步,想全面掌控市场,消除一切阻碍,清醒点吧,

没人把卖药的说的高尚,说不定人家根本没当药卖,就当工艺品卖。打比方我做几个铜钱,我做的好,除了包浆跟真的一样,20元一个卖,哪条规定不让卖?

现在专门做工艺品的融德工坊,不是做的也挺火?

但是你作为全国顶尖的评级公司,请了所谓的几个一流鉴定师,然后故意装药,给药做担保,甚至自产自销一条龙,这是什么性质?这叫故意行骗!

而你却想给他们洗白,把罪引向做药、卖药的!这是什么行为?

离线 ly0422
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    74楼 发表于2021-12-19 13:12:56

2021-12-19 10:37miracleliqi ly0422: 说白了,如果国评倒了,P,N,制药的最高兴。 我不这么觉得,国评全倒了,P、N评级费也没涨价,是广大币商装了PN的币涨价了。 制药的才不高兴,没人买他们的币入盒了,更不好卖了。 你以为裸币药比盒子药好卖?那你就错了。

思路奇伟,知道啥叫市场占有率不?裸币药直卖,那就是首先相信卖家呗。但一个卖家的信誉是有局限性的。这就是为啥出现评级。公博出现假币入盒按市场价或是交易价理赔即可。撇开这些不谈,在眼光提高过程中的新人信卖家还是信盒子币,只能两全想害取其轻。估计又有人说,没有辨别能力,玩啥钱币,这话不假。那谁来接盘?评级公司假币入盒是有概率,这概率多大?有统计过吗,有数据支持,比啥都有用。

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    75楼 发表于2021-12-19 13:46:47

还真有认为做药的只会当工艺品卖的白痴,还问我为什么不能卖药,卖的便宜就能卖?太傻太天真了,你20买了,卖多少给别人?10块吗,你能保证这些药流出去别人不当真的卖?恐怕就是几个卖药的仔跟我刚吧,以为还是1920年?当年小鬼子打进来,不就是你们这些无知傻白甜,认为小鬼子的什么大东亚共荣也很好啊,有吃有穿,最后这么大点儿的小儿国把我泱泱华夏几千年的大国差点儿灭国了

离线 游泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    76楼 发表于2021-12-19 13:55:30

咱别搁着装行不?直接跟前一位一样“公博万岁”喊出来行不?别搞“君子剑”行不。

2016-03-25 转正
    商城店铺:http://shop.chcoin.com/12429

实名认证
    好评
    差评
    红包
    77楼 发表于2021-12-19 13:59:36
    人间皆仙佛:

还真有认为做药的只会当工艺品卖的白痴,还问我为什么不能卖药,卖的便宜就能卖?太傻太天真了,你20买了,卖多少给别人?10块吗,你能保证这些药流出去别人不当真的卖?恐怕就是几个卖药的仔跟我刚吧,以为还是1920年?当年小鬼子打进来,不就是你们这些无知傻白甜,认为小鬼子的什么大东亚共荣也很好啊,有吃有穿,最后这么大点儿的小儿国把我泱泱华夏几千年的大国差点儿灭国了

您别颠倒是非,是可没给卖药的洗白,是你一直在为公博装药当真币卖洗白,把责任退给做药的,我是就事论事,才举的工艺品的例子。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    78楼 发表于2021-12-19 14:08:11
    ly0422:

2021-12-19 10:37miracleliqi ly0422: 说白了,如果国评倒了,P,N,制药的最高兴。 我不这么觉得,国评全倒了,P、N评级费也没涨价,是广大币商装了PN的币涨价了。 制药的才不高兴,没人买他们的币入盒了,更不好卖了。 你以为裸币药比盒子药好卖?那你就错了。

思路奇伟,知道啥叫市场占有率不?裸币药直卖,那就是首先相信卖家呗。但一个卖家的信誉是有...

我觉得您是思路也是奇伟的,现在一个好卖家的信誉比评级公司强多了。我朋友圈的卖家:尚菲、要帅、长春何玮等等卖家,买他们的币从来不用担心。但是你买哪家的盒子币放心过?

你说的理赔,你可以去试试,难死你(具体可参考本帖46楼)。

盒子币唯一的好处就是:好出手,毕竟售出不退,什么真假修补我不管,出问题自己去找评级公司。但是如果评级公司的信誉没了,那盒子币唯一的优势也就没了

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    79楼 发表于2021-12-19 14:10:29

骨子里的奴性改不了了,最好永远跪着别起来,守着你那点儿蝇头小利,国都快亡了还无动于衷

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页234567891011下一页 转到
    回到顶部