记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567下一页 转到
    查看 10760 | 回复 64

来园地8年多,第一次遇到来敲诈的,敲诈不成还跟帖捣乱~~~

一键送评园地评级,为您保驾护航
    一级发帖
    好评
    差评
    50楼 发表于2016-04-07 17:18:36
    金城古泉:
    建议鬼道泉友端正你的心态,你和泉边散步之间有私人恩怨,可以摆上台面上讲,国有国法,家有家规,园地有园地的交流规章制度,泉边散步有什么违规的地方,你可以举报给园地管理员,管理员自然会秉公处理,按照园地的规章制度办事。但请你别拿这样的事情要求泉边散步送你一千元的东西,这样想以非法占有为目的的行为,数额已经已经构成了敲诈勒索的立案标准了。
    [font=arial, sans...

支持,鬼道不上人道,穷疯了

离线 千叶手
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2016-04-07 17:21:06
    金城古泉:
    建议鬼道泉友端正你的心态,你和泉边散步之间有私人恩怨,可以摆上台面上讲,国有国法,家有家规,园地有园地的交流规章制度,泉边散步有什么违规的地方,你可以举报给园地管理员,管理员自然会秉公处理,按照园地的规章制度办事。但请你别拿这样的事情要求泉边散步送你一千元的东西,这样想以非法占有为目的的行为,数额已经已经构成了敲诈勒索的立案标准了。

请问什么是敲诈勒索,前提是以非法占有为目的,请把第一页的交流记录看完,我说的是,青铜器交易属于违法行为,所以我需要“馈赠”的名义,东西开门,会以其他名义给其转账。有图有真相,这是泉边散步自己发的帖子,你可以咨询,这是不是敲诈勒索!这是我不会这么算了,我该举报举报。如果公安部不立案,我发稿媒体。我没成本。你认为我确实敲诈勒索了,你也举报,别客气

离线 泉边散步
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2016-04-07 17:21:46
    金城古泉:

谢谢版主正能量!!谢谢!!!

2023-07-02 转正
    离线 王秦忠
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2016-04-07 17:26:20

好一个鬼道矣!!!

2015-05-6  转正
    中初级信誉(11-12提升)40/10
    商城店铺:http://shop.chcoin.com/116748

离线 千叶手
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2016-04-07 17:27:07
    金城古泉:

网站如果不管,我真不介意继续下去,且古泉这样的处理方案,显然是早知道泉边散步在园地叫卖chutu青铜器。我相信只要我的稿件属实,媒体不会放过新闻。原地叫卖青铜器的现象可能也不是一例.记住了,我没成本

在线 金城古泉
    论坛版主
    荣誉
    2016、2022年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2016-04-07 17:27:14
    千叶手:

请问什么是敲诈勒索,前提是以非法占有为目的,请把第一页的交流记录看完,我说的是,青铜器交易属于违法行为,所以我需要“馈赠”的名义,东西开门,会以其他名义给其转账。有图有真相,这是泉边散步自己发的帖子,你可以咨询,这是不是敲诈勒索!这是我不会这么算了,我该举报举报。如果公安部不立案,我发稿媒体。我没成本。你认为我确实敲诈勒索了,你也举报,别客气

我刚才说的很清楚了,他的行为如果有违规或者违法行为,你可以举报,自然有园地公司处理,园地是一个上市公司,有能力处理这样的事情。

但是你说的馈赠,人家凭什么要馈赠你?你是人家的朋友吗? 不是吧?你是以抓着泉边散步的违规行为来此威胁要挟对方就范,这就构成敲诈勒索了!

按照法律规定 敲诈勒索罪的立案标准

1、以非法占有为目的;

2、对被害人使用威胁或要挟的方法,强行索要公私财物的行为。

敲诈勒索公私财物“数额较大”,以一千元至三千元为起点;

敲诈勒索公私财物“数额巨大”,以一万元至三万元为起点。

在线 孤竹雅藏
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    56楼 发表于2016-04-07 17:30:35

不地道

已验证     刘明    河北省秦皇岛市

离线 千叶手
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    57楼 发表于2016-04-07 17:31:55
    金城古泉:

我刚才说的很清楚了,他的行为如果有违规或者违法行为,你可以举报,自然有园地公司处理,园地是一个上市公司,有能力处理这样的事情。

但是你说的馈赠,人家凭什么要馈赠你?你是人家的朋友吗? 不是吧?你是以抓着泉边散步的违规行为来此威胁要挟对方就范,这就构成敲诈勒索了!

按照法律规定 敲诈勒索罪的立案标准

1、...

可以啊,上市公司更好,我不怕事搞大,山大的法律国内也是前五,我自己出庭打官司。园地也赶紧的,我相信,下面的截图,没人敢说我敲诈勒索

离线 襄阳陋泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    58楼 发表于2016-04-07 17:32:19

闹剧

2014-12-22  转正

离线 千叶手
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    59楼 发表于2016-04-07 17:33:32
    襄阳陋泉:
    闹剧

不是闹剧,确实是法律问题,我也确实举报了

发帖 回复
    返回列表页上一页1234567下一页 转到
    回到顶部