记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 991 | 回复 15

好品战国明刀

一键送评园地评级,为您保驾护航
    未验证会员
    好评
    差评
    10楼 发表于2016-04-01 23:28:43
    古泉小阁:

看我帖子的红色字!照你这么说我标1元钱那就是一元钱呗。我明价480,你出260还点击成交,是你把这种方式搞乱了。260不出谢谢

帖子里的文字我看的很清楚,要不不会还价260,要不不会发现以10元成交后第一时间跟帖和站内信咨询,我来这里是学习交流的,不是来和谁置气的,我已在站务发帖咨询,园地会给你解释的。

未验证会员
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2016-04-01 23:30:04
    离线 miracleliqi
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2016-04-02 09:04:58

既然是卖480就直接标480多好啊,免得麻烦。
    标10块的意思是不能页面出价?只能短息沟通?

身份已验证:李岐 河北秦皇岛

离线 古泉小阁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2016-04-02 10:08:26
    miracleliqi:
    既然是卖480就直接标480多好啊,免得麻烦。
    标10块的意思是不能页面出价?只能短息沟通?

你再来跟帖评论就不应该了!从头到尾各位泉友都应该看的很清楚!本来很简单的一件事情被买家搞的那么复杂,那会看他发的帖子出价大于一口价就算是成交了,你还跟帖回复是的。那园地里很多泉友标价都没有明码标价,而且帖子正文才出现明确的价格,如果卖家想议价,可以直接跟帖260,你怎么又说到只能短信沟通?那会买家发站内信息说他出的260怎么显示成交了,后来我直接在我的帖子下面回复他,让他跟帖出价无效就行了。他不但没有跟帖而且强调他出价260元谢谢,我说260元不卖。这个时候可能卖家理解错了,他可能误认为我的意思就是得让他480元成交,还说什么我发很大的火,来这里是交流学习的不是跟来置气的。这把我说的就很糊涂了,好像从头到尾都是买家一直在跟帖说吧。而且昨晚我已经从新发个帖子说明这个帖子无效了。那会看到管理员说 买家未明码标价警告一次,那么我的正文里面是不是说明了价格!可以搜下园地里面帖子,大多泉友都是正文才出现正价。那都得警告呗   。。。卖家的号刚注册不久,看看别人的交易帖也能看的明白了吧.没有吃过猪肉还能没有见过猪跑嘛。如果按照买家的意思,别的泉友标题价格是1元,正文价格才是卖 的价格,卖家出价一半点击成交,而且帖子也没有显示出来价格,那么卖家就会以为你出的价格就是正文价格。那这样直接就乱套了不是吗,那你怎么跟卖家解释吧......
    什么事情都有两面性这件事情呢我首先没有按照园地里面明码标价犯错了呗,买家新手不懂出价的形式也弄错了呗。。。。。好了这件事情到此结束吧。

2018-06-16 转正

离线 miracleliqi
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2016-04-02 10:50:34
    古泉小阁:

你再来跟帖评论就不应该了!从头到尾各位泉友都应该看的很清楚!本来很简单的一件事情被买家搞的那么复杂,那会看他发的帖子出价大于一口价就算是成交了,你还跟帖回复是的。那园地里很多泉友标价都没有明码标价,而且帖子正文才出现明确的价格,如果卖家想议价,可以直接跟帖260,你怎么又说到只能短信沟通?那会买家发站内信息说他出的260怎么显示成交了,后来我直接在我的帖子下面回复他,让他跟帖出价无效就行了。他...

是只是很纳闷为什么卖480的东西你们非要标个10块?园地有好多人也是,标1块,888888块,
    然后在下面注明,XXX元,这不是多此一举吗?
    我也是新手,莫非其中有什么端倪?
    也许就是不想走安支?

身份已验证:李岐 河北秦皇岛

离线 古泉小阁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2016-04-02 12:22:26
    miracleliqi:

是只是很纳闷为什么卖480的东西你们非要标个10块?园地有好多人也是,标1块,888888块,
    然后在下面注明,XXX元,这不是多此一举吗?
    我也是新手,莫非其中有什么端倪?
    也许就是不想走安支?

这个怎么说呢每个人的做事方法都是不一样,我昨天还走了一个安置帖。所以请泉友不要猜测啦。好了不要回复我了这是交易区不是讨论区。

2018-06-16 转正

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部