记住登录
发帖 回复
返回列表页12345678910下一页... 11 转到
    查看 8685 | 回复 100

有谁安慰我一下

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 晓日翔升
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2016-03-21 23:46:08

今天刚到手一张一版票小帆船五元票子,放在一撕口的信封里带着,就这么一路拿在手里,结果走啊走啊走到路口再一看,惊恐的发现东西不见了,他妈的居然不知不觉从信封漏出去了,我立马回身跑回去找,可下午的大马路上,怎么可能找得到,尼玛刚收到的一张小帆船,连面都木得见,就这么翻船了。虽然不是很贵的东西,想想也不甘心的很,怎么就这么疏忽大意了呢,其实再仔细点完全可以避免这个悲剧啊,乐极生悲啊,刚和老婆杭州游回来,今儿就掉了东西。我算是深刻体会到了这个词的意思了。想想某个不知名的人能在大马路上捡到一张几十年前的钱也特么的算是奇遇了,唉。希望懂与不懂都好好待它吧,看来天意如此,这个东西不属于我,虽然收到手,可是连一面之缘都没有。它不愿意跟我,那就随它去吧!希望它不会被无知的人毁了。想想真是挺难受的,掉了几百块钱我也许不至于这么难受,可是掉的是货,可真心疼啊,哪位泉友有类似的遭遇可以写写,大家互相安慰一下,晚上他喵的睡不着啦!

身份证已确认:边晓翔 安徽省合肥市

离线 决战黎明
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2016-03-21 23:52:05

以前我也丢过铜钱。就算破财免灾了!
    平常心!过段时间就好了!
    还得看缘分!

身份已验证:樊常君  山东广饶

离线 晓日翔升
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2016-03-21 23:54:54
    决战黎明:
    以前我也丢过铜钱。就算破财免灾了!
    平常心!过段时间就好了!
    还得看缘分!

谢老友安慰,我也是这么想,可能它帮我挡灾了。缘分真是半点不由人,到手了也不见得就是你的。现在看到小帆船就心痛

实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2016-03-22 01:46:02

比起我被快递偷过1枚福五十,一枚极品苏花状元及第,手贱砸碎过一枚福百,尝试玩铜器买走眼近5万多的东西,一枚大布黄千掉在椅子下面找的时候刚好椅子腿压了上去那嘎嘣脆的断裂声不绝于耳。谁敢比我惨啊

实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2016-03-22 07:26:13
    咸丰大钱迷:
    比起我被快递偷过1枚福五十,一枚极品苏花状元及第,手贱砸碎过一枚福百,尝试玩铜器买走眼近5万多的东西,一枚大布黄千掉在椅子下面找的时候刚好椅子腿压了上去那嘎嘣脆的断裂声不绝于耳。谁敢比我惨啊

确实挺惨,可以写本书了

2015-12-14 转正

实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2016-03-22 07:30:28
    晓日翔升:
    今天刚到手一张一版票小帆船五元票子,放在一撕口的信封里带着,就这么一路拿在手里,结果走啊走啊走到路口再一看,惊恐的发现东西不见了,他妈的居然不知不觉从信封漏出去了,我立马回身跑回去找,可下午的大马路上,怎么可能找得到,尼玛刚收到的一张小帆船,连面都木得见,就这么翻船了。虽然不是很贵的东西,想想也不甘心的很,怎么就这么疏忽大意了呢,其实再仔细点完全可以避免这个悲剧啊,乐极生悲啊,刚和老婆杭州游回来,...

有道是破财免灾,你已躲过一劫,以后一切安好,前些天我在唐山市场摆摊丢了一块苏工和田籽料,是我手头最好的一个,丢就丢吧,中午该吃吃,该喝喝,下午继续玩,下次小心点就行了。

2015-12-14 转正

离线 三眼井
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2016-03-22 07:35:14

3楼的真是跟钱有仇,说笑了

鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2016-03-22 07:35:30

破财免灾

违规记录:96场未兑现,信誉可疑,谨慎交流!2016-4-26
    违规记录:交易不兑现,鸽子笼处理2016.5.27
    http://bbs.chcoin.com/show-10188627-1.html#pid7

离线 晓日翔升
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2016-03-22 10:41:31
    咸丰大钱迷:

看了这些替老哥心疼啊,损失有没有追回来

离线 晓日翔升
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2016-03-22 10:43:04
    纵横四海88:

有道是破财免灾,你已躲过一劫,以后一切安好,前些天我在唐山市场摆摊丢了一块苏工和田籽料,是我手头最好的一个,丢就丢吧,中午该吃吃,该喝喝,下午继续玩,下次小心点就行了。

破财免灾有道理,不会无缘无故掉东西的,谢老友开导。

发帖 回复
    返回列表页12345678910下一页... 11 转到
    回到顶部