记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 337 | 回复 4

烦请管理员督促一下

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 虎金7
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2016-03-10 20:39:53

http://bbs.chcoin.com/show-9845252.html
    几天了每天都上线,就是连个信息也不回,麻烦管理员催促下,谢谢

身份已验证:江亮   湖北阳新

离线 刘超群
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2016-03-10 20:43:10

您好 已站内信催促。

离线 虎金7
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2016-03-11 14:15:33

管理员好,我要投诉这个鸽子,经您督促后,此人就简单回话说是同模假,不接手。图片清晰,描述清楚,如果判断为假,干嘛要出价呢?且不说同不同模的问题,我不是为几个小钱而争论,我争的是这种行为,本是园地新人,每每发言出价买卖都谨小慎微,但也忍不住来吐槽几句,如果都这样出价后找理由拒接,那园地拍卖系统岂不是乱了章法?还请管理员按规则处理,无规矩不成方圆!顺道请各位泉友兄长来评评理!

离线 雪林
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2016-03-11 14:27:37
    虎金7:
    管理员好,我要投诉这个鸽子,经您督促后,此人就简单回话说是同模假,不接手。图片清晰,描述清楚,如果判断为假,干嘛要出价呢?且不说同不同模的问题,我不是为几个小钱而争论,我争的是这种行为,本是园地新人,每每发言出价买卖都谨小慎微,但也忍不住来吐槽几句,如果都这样出价后找理由拒接,那园地拍卖系统岂不是乱了章法?还请管理员按规则处理,无规矩不成方圆!顺道请各位泉友兄长来评评理!

你好:请买家在三天之内提交鉴定区或者提交给版主审核处理

欢迎来到古泉园地,本号负责以下业务:
    会员、VIP会员、商城商店、广告宣传、在线鉴定。
    有急事拨打电话:
    手机+微信:18229946729 网络部:0731-85500320
    上班时间:(9:00-12:00,13:30-17:30)
    地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场 A座47楼

离线 虎金7
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2016-03-12 11:05:51

管理员好,我现在是投诉鸽子,论的是拍而不买的问题,不是东西真假的问题,本来都是小东西不值几个钱,鉴定没问题,无非就是20块,但是我个人认为这种行为必须要处理,我争的是这口气

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部