记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 2390 | 回复 14

申请订单无效  订单号996642

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 盛格
    园地工作人员
    好评
    差评
    10楼 发表于2016-03-01 14:51:04

您好,卖家自行联系快递公司。
    将退款给买家,人工操作需扣除10元手续费

— 此帖于 2016-03-01 15:13:09 被 盛格 编辑过 —
    离线 盛格
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2016-03-01 15:36:50
    a4424701:

还诚信88     买的时候说没什么烂钱 结果验货全是烂钱   快递我一直没签收  还说我找人代收  你说是就是啊    物流单上看到没有客户拒收

已给买家解冻395

离线 诚信888
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2016-03-01 18:41:53
    a4424701:

还诚信88     买的时候说没什么烂钱 结果验货全是烂钱   快递我一直没签收  还说我找人代收  你说是就是啊    物流单上看到没有客户拒收

我拍了图片你看了,微信我也和你说有坏钱,你是不是打电话和我说,是一个开超市的老板替你验的货,这些事你和我说的,你不说我到哪里知道,你和我说超市老板打电话说钱不好,你直接说退货,你说退,我也说给你退,但是现在我没有收到货,我只收到一个空盒子,我现在在等申通调查是哪方责任,我和人家做了这几年生意头一次遇到你这种情况,不但要退货,而且我到现在也没有收到货,我也没有找你,现在货不见了,我总的等人家吧货给我找到吧,我总不能无缘无故货没了吧。
    我这些年做生意,从来没有人说我不诚信地,你是第一个。

离线 诚信888
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2016-03-01 18:54:52
    盛格:

已给买家解冻395

管理员你好,你已经把钱退给买家,那我的货呢?你是不是知道我的货去哪里了?我已经跟帖说我的货不见了。

离线 a4424701
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2016-03-01 22:34:16
    诚信888:

我拍了图片你看了,微信我也和你说有坏钱,你是不是打电话和我说,是一个开超市的老板替你验的货,这些事你和我说的,你不说我到哪里知道,你和我说超市老板打电话说钱不好,你直接说退货,你说退,我也说给你退,但是现在我没有收到货,我只收到一个空盒子,我现在在等申通调查是哪方责任,我和人家做了这几年生意头一次遇到你这种情况,不但要退货,而且我到现在也没有收到货,我也没有找你,现在货不见了,我总的等...

不扯那些      谁不想把生意做好  ? 你的铜钱稍微好点也不至于这样  我说 把烂的挑出来 你自己说没几个烂的  结果验货烂的那么多 我怎么收?

身份已验证: 欧阳仁凯  长沙市

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部