记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页234567891011 转到
    查看 8767 | 回复 103

请大家选择下看是老裂还是新裂

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 桂系
    五级发帖
    好评
    差评
    100楼 发表于2016-02-17 11:30:26
    道白:

你完全就是在耍无赖了,第一我和你无冤无仇为什么要和你过不去,再说我5000买了你的钱币15个,为什么只退一个?当然是有问题才退货,什么叫做三包?你现在这种做生意一点信任感都没有。以后鬼才买你的东西,还有就是我也从来不回乱说话,我也敢在这里说这个钱币收到就是裂开的,如果我说了半句假话,不仅是我不得好死,是我全家都不得好死,人在做天在看你会有报应的

2014-10-09  转正
    原网名:大开门366   微信名:9九玖
    违规记录:恶意恐吓威胁,封停处理。2016-11-5
    公开道歉后恢复交流权限,以观后效。2016-11-25

http://bbs.chcoin.com/show-10833701.html

离线 道白
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    101楼 发表于2016-02-17 12:19:39
    桂系:

你完全就是在耍无赖了,第一我和你无冤无仇为什么要和你过不去,再说我5000买了你的钱币15个,为什么只退一个?当然是有问题才退货,什么叫做三包?你现在这种做生意一点信任感都没有。以后鬼才买你的东西,还有就是我也从来不回乱说话,我也敢在这里说这个钱币收到就是裂开的,如果我说了半句假话,不仅是我不得好死,是我全家都不得好死,人在做天在看你会有报应的

“还有就是我也从来不回乱说话”,这种话你还有脸说?你还要脸吗?呵呵。这个帖子上留下了你多少胡说八道血口喷人已经白纸黑字,想赖你赖得掉?已经到了毫无廉耻的程度了,什么不要脸你说什么。你敢说你电话里没有威胁过我要把我搞臭?只退一个是你提出来的,我说全退的,你不同意,我也同意你只退一个了。本来已经解决了。为什么会有争执?因为你发帖不就是想告诉大家是老裂?大家帖子上多说新裂,你是什么态度?我要是把裂了的罗汉充好给你我不得好死。我说路上压坏或冻坏的,你为什么要说我推卸责任?有几个朋友跟帖说是压坏的,你还要怀疑是我小号。你这种人,没啥本事又自以为是,别人的话在你耳里都是狗屁,凭着自己的看法,在没有任何根据的情况下,抹黑别人到了无耻的地步!!!无耻小人,自己想要的得不到,什么都能干得出来!!!会有报应的肯定会是你,无耻败类!!!

— 此帖于 2016-02-17 12:21:07 被 道白 编辑过 —
    2024-05-23 转正
    离线 桂系
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    102楼 发表于2016-02-17 12:34:54
    道白:

“还有就是我也从来不回乱说话”,这种话你还有脸说?你还要脸吗?呵呵。这个帖子上留下了你多少胡说八道血口喷人已经白纸黑字,想赖你赖得掉?已经到了毫无廉耻的程度了,什么不要脸你说什么。你敢说你电话里没有威胁过我要把我搞臭?只退一个是你提出来的,我说全退的,你不同意,我也同意你只退一个了。本来已经解决了。为什么会有争执?因为你发帖不就是想告诉大家是老裂?大家帖子上[si...

退一个是你说的,麻烦你不要乱说话,我现在要求全部退货,其他的钱币也是多少有毛病的,不像你帖子说得那么好,麻烦你不要在忽悠园地的朋友了,你完全就是不要脸了!

2014-10-09  转正
    原网名:大开门366   微信名:9九玖
    违规记录:恶意恐吓威胁,封停处理。2016-11-5
    公开道歉后恢复交流权限,以观后效。2016-11-25

http://bbs.chcoin.com/show-10833701.html

离线 谢艳平
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    103楼 发表于2016-02-17 12:40:40

经多次电话沟通无效,买卖双方仍无视园地规章与调解,继续无视规章粗口,不服从调解,现决定不参与中间协调,买卖双方私下协商,此贴锁定。

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页234567891011 转到
    回到顶部