记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 1510 | 回复 10

麻烦管理员处理无赖  张周古董

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 斯诺克king
    初级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2016-01-27 15:25:00

麻烦管理员及时处理(张周古董)   此人我查看他的帖子全部都是投资别人的帖子(投诉追泉者 还有别的泉友),没有什么关于钱币研究讨论的帖子,本人怀疑他根本不是用此号在园地进行钱币交流,而是另有企图。至于他投诉谁我管不着,但是最近我发的帖子他瞎跟帖   把我的钱币和骗子买的钱币扯上一块,我私信跟他说有事你可以短信跟我说不要在我的帖子里乱说话,他说我有病,然后还爆粗口,希望管理员处理(张周古董)     理由:1.此人此号并不是诚心交流钱币,无论言语还是行为都属捣乱 报复心   2.我和他并无任何交集,奉劝不听  爆粗口骂人     希望管理员出于对园地良好交流环境考虑,禁言此人

身份已验正:曾雪华  江西南昌
    违规记录:经核查原网名 江南追泉人 涉嫌交易欺诈,暂停交易资格. 2016-1-27
    http://bbs.chcoin.com/show-9685846.html

离线 玩今藏古
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2016-01-27 15:45:25

追泉者信誉不错 我想园地前段时间发生的事情定有误会。 这是个古泉交流平台  还是希望泉友们真诚交流  和谐一点

身份已验证:沈春杰  浙江桐乡
    违规记录:交易不兑现,警告一次。2015-5-25
    http://bbs.chcoin.com/show-8755571.html

离线 张周古董
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2016-01-27 15:46:03
    斯诺克king
    我这枚就是买追泉者的币,我这本地的一位泉友,他做了什么我不知道  但你有什么资格说我是骗你,你有病是吗?
    删除

斯诺克king
    我看了下你的主页都是投诉他是骗子 但交流过多次我认为他人品不错的 至少本地口碑都不差  这是他的电话  13617005588  如果有什么纠纷你们调解清楚,但以后不要再在我的帖子里满嘴跑火车,也谢谢你的关心
    删除

张周古董
    有话好好说,你有病吧
    删除

斯诺克king
    我有你妈得病  你才有病,我发帖你瞎跟啥玩意  跟你好好说话不听还说我有病,找事啊  你是哪里的人  讲啊
    删除

张周古董
    我操你死妈,你妈大逼,操你妈你每个帖子我都跟,你不骂人吗,傻逼,投诉你个狗篮子,
    离线 张周古董
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2016-01-27 15:46:22

管理员会看,也会处理的。

离线 张周古董
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2016-01-27 15:47:40
    离线 小李子
    管理员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2016-01-27 16:03:42

经核查  斯诺克king  原网名 江南追泉人 涉嫌交易欺诈,取消交易资格 签名栏标注警告. 2016-1-27

园地网络部
    手机:17775867685
    园地官方QQ群:88648707  

电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部  0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部  0731-85500330 财务部
    分机转:安支(804、个人专场 803)  拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

离线 除四害
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2016-01-27 16:07:16
    小李子:
    经核查  斯诺克king  原网名 江南追泉人 涉嫌交易欺诈,取消交易资格 签名栏标注警告. 2016-1-27

替 张周古董 谢谢管理员,打击骗子,还园地清洁。谢谢了。

离线 huangjh
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2016-01-28 19:51:19
    玩今藏古:
    追泉者信誉不错 我想园地前段时间发生的事情定有误会。 这是个古泉交流平台  还是希望泉友们真诚交流  和谐一点

追泉者信誉好坏,自有公论,他咋骗人的证据都摆在网上(其中就咋骗了我500元),有什么误会,他自己也会在网上陈述清楚的,为什么不断的更换网名,我们一定要将这类骗子清除出园地。

离线 玩今藏古
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2016-01-28 23:49:30

我和他做了也很多次交易了 觉得他信誉不错才这样说的  如果真有说错的地方 还请不要介意   这种东西还是要依照个人的

身份已验证:沈春杰  浙江桐乡
    违规记录:交易不兑现,警告一次。2015-5-25
    http://bbs.chcoin.com/show-8755571.html

离线 huangjh
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2016-01-31 13:59:58
    玩今藏古:
    我和他做了也很多次交易了 觉得他信誉不错才这样说的  如果真有说错的地方 还请不要介意   这种东西还是要依照个人的

兄既然跟他交易多次,应该对他比较熟悉了,能否劝他到主动网上解释下,顺便退还大家的钱,如果他不敢就说明他心虚,拜托。

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部