记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 938 | 回复 7

投诉正式会员 清新斋主

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 高兴就好
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2015-12-26 09:32:48

一个多月前拍到他几个小东西,安支付款,卖方一直不发货,期间短信询问过N次,园地工作人员也短信通知过两次!但卖家就是不发货!找各种理由拖了又拖,都一个多月了也没有告诉我任何发货的信息!这是什么信誉???第一次遇到这样的卖家!敷衍的态度实在是令人气愤!!!请管理人员处理!!!

高兴就好
    你好
    http://bbs.chcoin.com/show-9438227.html
    拍到兄几个东西已经安支付款,看到兄一般都是快捷快递发货,麻烦不要用快捷快递发货,我们这是乡镇,没有快捷快递,我们这有顺丰,申通,中通,圆通,汇通,韵达,天天,邮局,这些哪个都行,麻烦了。
    地址:山东省莱州市驿道镇金昌医药 宏达药店,李金峰,15615455033,邮编261426,首次合作愉快!
    删除

清新斋主
    好的,我换一家,谢谢
    删除

高兴就好
    兄好,寄出了吗?单号多少?什么快递,我过几天不在家,方便查询,谢谢
    删除

高兴就好
    不知道兄弟什么意思,款已经汇了10多天,一直也没有发货,短信也不回复,请兄弟解释一下!!!
    删除

清新斋主
    兄好,我查一下,如果是路上出问题,小弟会负责到底的,谢谢
    删除

高兴就好
    起码也要告诉我发的什么快递,单号多少吧,汇款20多天了,请尽快给出答复,!不然我会走网站仲裁。
    删除

清新斋主
    兄好,发的是快捷快递,下午回去给您单号,谢谢
    删除

高兴就好
    兄什么意思?短信和兄说的很明白,快捷快递收不到,并且兄回复的也是换一家,怎么还是发快捷快递?
    删除

高兴就好
    再给兄3天时间,如果还是不理不睬,肯定投诉到底!
    删除

清新斋主
    兄好,请放心,如果明天还没收到,兄弟我再从新给您发货,或者给您全额退款,谢谢
    删除

高兴就好
    请兄给解释一下!至今没有收到,也没有告诉我单号!
    删除

高兴就好
    兄弟什么意思?说的到挺好,负责到底,告知单号,从新发货,实际呢?根本没理我!说实话,这点小东西我真不想投诉你,第一次遇到你这样的卖家!再给兄弟一点时间解释一下,如果还是敷衍,只有投诉!
    删除

清新斋主
    兄好,还在老家,明天回去给您,谢谢
    离线 王妍
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2015-12-26 09:54:20

买家可以在安支贴内跟帖账户信息,安支工作人员进行退款。卖家交易不兑现,签名栏红字警告。

已离职
    官方评级客服QQ:3101213221  
    微信:wy1867307
    公司电话: 0731-85996013 85996014 转:安支-8004 个人专场-8003 结算-8009 网络-8005
    送评收件人:陈磊 评级部电话:0731-85996013-8010
    地址:湖南长沙芙蓉区7311KC亚华大酒店2506室
    友情提示:邮寄送评请用顺丰快递
    收到后,我们会立即受理并尽快与您确认。
    评级收

离线 清新斋主
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2015-12-26 10:12:02

兄好,今天发出,谢谢

2015-6-8  转正
    交易不兑现,警告一次2015-12-26
    违规记录:个人专场交易不兑现,警告一次2016-03-30

离线 清新斋主
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2015-12-26 10:14:01

快捷快递536061438362,谢谢

2015-6-8  转正
    交易不兑现,警告一次2015-12-26
    违规记录:个人专场交易不兑现,警告一次2016-03-30

离线 高兴就好
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2015-12-26 12:43:42
    清新斋主:

你对买家太不负责,可以说短信和投诉内容也没有看,说了好几遍了快捷快递收不到,还是发快捷快递,我现在都怀疑你是故意的

离线 高兴就好
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2015-12-29 18:56:14
    清新斋主:

顶上来,给个单号还是假的,啥信息都没有

离线 李世荫
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2016-02-15 16:02:34

楼主,你再不回复我的话,我也就只有投诉你了,你电话不通,微信不回……………………

离线 周令
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2016-02-15 16:12:11

已发站内信让卖家提供正确的快递单号,如3天内无回复,视为虚假发货

已离职-

0731-85500310-拍卖部

0731-85500311-安支部

0731-85500320-网络部

0731-85500332-评级部

0731-85500330 财务部

分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼古泉园地

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部