记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页10111213141516171819下一页... 23 转到
    查看 27370 | 回复 223

2007年新年祝贺!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 fox9082
    正式会员
    好评
    差评
    130楼 发表于2007-01-03 23:57:00

新年快乐!

离线 明光泉刘
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    131楼 发表于2007-01-04 01:59:00

2007,相聚有期!

初级发帖
    好评
    差评
    红包
    132楼 发表于2007-01-04 02:16:00

新年快乐!

离线 上官玉血
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    133楼 发表于2007-01-04 04:09:00

[s:25][s:25][s:23]

离线 明明白白
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    134楼 发表于2007-01-04 05:04:00

对园地红包的感悟和一个笑话 !    今年的元旦很烦因为练摊被偷了两件东西,可是元旦那天我竟然得到园地的一个红包`(端平折五)哈哈`想想去年的活动`我还是胡乱的瞎蒙,结果没有没梦到一个`今年在园地我竟凭借着自己的本事猜对了好几枚 `哈哈`这应该是很大的进步吧 `虽说说的慢了点`但是我毕竟猜对了``最后还得到了一枚端平`真的很高兴`在这里我感谢园地 感谢园地里的老师和兄弟们``相信很多泉友都和我一样的 `    在给大家来一个亲身的笑话 `两年前`有事情要和四川的一个老板谈``我们这是安徽`到那里要坐两天的火车`于是就长途跋涉了``哈哈结果到了地方,给那老板打电话`老板说我在阜阳了你们回来吧`晕 ` `当时我就说了一句话`就立马又坐了两天的火车跑了回来``哈哈那句话吗`?就是`等我有钱了`我也坐飞机`祝大家新年快乐 `[s:04][s:04]

2020-04-08 转正
    离线 9527
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    135楼 发表于2007-01-04 05:11:00

以下是引用【轩ぷ辕】在2007-1-1 0:01:00的发言:祝大家新年快乐!!财源滚滚!!

2021-04-13 转正
    离线 翠微堂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    136楼 发表于2007-01-04 06:10:00

(原创)质量回贴参评作品:                两条小建议   在新的一年来临之际,作为园地大家庭的一员,我热烈祝贺园地的列车已在新年的钟声中准时开出,并预祝她在2007年的征途上稳定、安全而又快速地向前挺进!同时也祝所有泉友在新的一年里:     万事皆大顺,生意更隆兴,钱泉两咸丰,生活进大康!!      在此,我也不揣冒昧地向园地提两个小小的建议:    一是建议安全支付应由专人负责并适当收取一点手续费,这样有利于安全支付的交易帖能迅速快捷地执行,并且利于该专职人员有时间随时监控,不断改进,以期增加交易双方泉友的满意度,提高园地的疑聚力和园地在收藏界的美誉度,使安全支付成为园地又一道亮丽的风景线!   二是建议在线鉴定也应适当收费,可以考虑在收费后增加估价这个项目,并规定在一个较短的时间内给出结果。这样做一方面可以自然地杜绝一些无意义的垃圾钱品(一些新手发的开门假或开门真但普通的钱,这些钱发到讨论区就能解决问题)发到鉴定区占用大量资源,使一些急于鉴定的泉品能够及时出结果;另一方面也能锻炼和提高园地的鉴定队伍,使鉴定结果更及时,更具权威性,园地在收藏界的影响力也将进一步增强。   以上两条小建议,对于泉友来说虽然出了点小钱,但能得到更快捷更优质的服务,我认为是值得的;而对于园地来讲,若这两件事情做好了,则能籍此提高园地公司的整体质量,使园地发展又上一个新台阶。   以上建议为个人观点,欢迎老师泉友们评论和指正,同时别忘了投我一票噢,这样我才能有获奖的希望啊~~哈哈!

离线 红泉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    137楼 发表于2007-01-04 20:11:00

祝园地全体工作人员和园地全体网友新年愉快!猪年大发此主题相关图片如下:

离线 洪中
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    138楼 发表于2007-01-04 21:11:00

在园地交易不光是在作生意,更是在学会做人!

2023-06-06 转正
    离线 danyhj
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    139楼 发表于2007-01-04 21:57:00

耗时4天打造,终于完成!

祝园地在2007年越办越红火,泉友们身体健康,万事如意![flash=600,400]http://www.2eyes.cn/manage/newseditor/UploadFile/20071413501546.swf[/flash]由于论坛关闭了flash标签,直接点击上面动画没法指定动画的宽高,没有办法,只有把FLASH放到网页里面,欢迎大家点击!顺祝大家新年快乐!     点击
    [此贴子已经被作者于2007-1-5 16:12:23编辑过]20071414334198174.jpg

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页10111213141516171819下一页... 23 转到
    回到顶部