记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 2351 | 回复 16

〓 园地安支有点不合理 〓

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2015-12-24 22:29:39

付款催发货催要完账号却不催,确实如此

信誉好(2013-4-1提升)

离线 名珍大齐
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2015-12-25 08:45:51

上次小弟买了两个小玩意,申请安置,卖家通过物流消息放款,园地竟然同意了,第一次听说买家还没同意放款而园地自动放款的,当时小弟还没收到货,学校代收,确然事情过去好几天了,东西收到也很满意,但我在安置贴问园地客服,竟然没有一个人给我回复。失望至极,彻底对园地失去信心了,高额的安置费就是这种服务态度,以后我是不会用安支了,和直款没有什么区别。我是拒绝安支

2018-06-05 转正

离线 tblmonkey
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2015-12-25 10:54:35
    玩一玩:
    呵呵,这个不少人早就反应过了,原地就是不改,没辙啊,谁让别人是规定的制定者呢?

几天忘记了还好找,有的一年多了才记起来,要是不记得了款就存园地得了,没有利息不说,那天一改版,全部给清零,送园地啦,哈哈~

的确,催发货有短信,买家收到货后要卖家账号信息的时候没有短信的,这点反应的人很多,但是依然没有改

信誉好(2012-10-22提升)

离线
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2015-12-25 12:17:25
    名珍大齐:
    上次小弟买了两个小玩意,申请安置,卖家通过物流消息放款,园地竟然同意了,第一次听说买家还没同意放款而园地自动放款的,当时小弟还没收到货,学校代收,确然事情过去好几天了,东西收到也很满意,但我在安置贴问园地客服,竟然没有一个人给我回复。失望至极,彻底对园地失去信心了,高额的安置费就是...

超过5天你不确认园地就自动放款,这点很好,很多买家要么拖拖拉拉,要么就是有其它想法,这个规则是园地好的地方,淘宝是15天自动放款,长了点,园地5天正好!

初级发帖
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2015-12-28 15:52:38

什么时候能到达初级,正要发帖申请安支呢,现在连这个权限都没有,急

离线 baga2008
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2015-12-28 17:14:40

这样做可以创造一个岗位 就像以前的售票员一样 明白吧 现在呢 售票员今安在?

离线 奥运来了
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2015-12-28 21:50:51

就事论事,园地后勤服务确实存在很多问题
    1:官拍泉品说明模糊,二三十枚钱币做个细图不费啥事吧,偏要成堆状拍图;另外明明是一组泉品,有大有小,只标一个最大的尺寸,误导消费......哪怕你不标尺寸也比这样误导好的多
    2:安支问题更多,卖家卖的多了乱是一方面,更重要的是明明没有短信通知你,却说“已短信通知”,这个我已经遇到好多次了,自己不刻意的去找,多了、久了就忘掉了......忘掉了就像泉友说的“钱就存园地了”......
    还存在双向乱收费,收取了买家的安支费完还要收卖家的手续费.....如果买假了或者隐瞒缺陷造成退货,手续费是不会退的,这对买家卖家均不公平......再一个每一次提现都要输入银行卡号,难道就不能保存在里面吗?

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部