记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 5116 | 回复 37

致 东北老马的一封公开信

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 东北老马
    荣誉会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2015-12-08 11:05:11

已阅,违规贩假必须严办!!!

电话:壹叁伍 1315 三思三思

离线 东北老马
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2015-12-12 15:17:24

吸烟有害健康 多次恶意知假售假,并存在售假不退的记录,虽经自己苦苦哀求后撤销红字但仍然执迷不悟。这段时间被临时取消会员后,不思悔改考虑自身的原因,去提高古玩知识提升自己收藏层次去伪存真,反而在此妄言。在你的意识里:只要是管你就是你的对立面,既然敢管你就不怕你明的暗里的攻击。

建议管理员,延长一个月的考核期,让其反思自己的错误。

当然你有申诉的权利,不过我劝你要珍惜你的权利,挺大岁数的人别给脸不要脸。

离线 东北老马
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2015-12-13 09:57:30

图片说话吧,你写了挺多的,本来不想搭理你,但有几个朋友说有人在站务管理投诉你呢,平和点讲话吧让你自己调整货品,你还没完没了了,我只能说你好赖不懂。,随便挑了你几件东西,大家上眼

离线 东北老马
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2015-12-13 10:02:22

玩玉?你还好意思说你懂还是不懂装懂??

你要是真懂就是故意知假售假,这样的玉器是玩玉最基本的入门参照物,你看看你这是什么?、

新老都不知道,器型一塌糊涂,唉。

离线 东北老马
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2015-12-13 11:02:02

古玩这东西考量的就是真伪的问题,知假售假是人品问题,无论你找什么原因吸引别人眼球,去博得一点点怜悯换取正式会员身份,我想你搞乱了程序低估了大家的判断,你已经是园地正式会员中的“污点”,无论你怎样辩白,你始终会挂着售假多次售假售假不退的光环,虽然是黑色的。所以,你说我什么的什么的,我都会预测到,别玩语言刺激这类的游戏,我只能借力打力。

如果一味挑战自己的底线,你终将会被泉友抛弃,会被各个收藏类论坛所抛弃,也许你还会还 换个名,但你的真实姓名不能改,你的品位不会改,所以一味保持这类的货色,你。。。。。

离线 东北老马
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2015-12-13 21:48:30

谢敬版支持,当版主得罪人挡人财路,确实很无奈,理解的下次注意了,互相帮助也就没这样的那样的事端了。
    可总有屡禁不止,一犯再犯的,胡搅蛮缠抓你说话细节找事的,你说你有这功夫务点正事不行吗?
    闲得弹疼哩!!!

离线 东北老马
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2015-12-14 09:46:18

无论你是否恢复正式会员身份,只要你敢在杂件拍卖区再发伪品,假玉,此区将“永久禁言”!!!

园地一块净土,不容脏污之物出现。

不是我滥用权力,而是对于你这样的“会员”,只能用这种办法,否则一次次的违规一次次的再申请改正错误,这脸pi???

本人性子耿直,如有哪句不适当的话也请包涵,但绝不会做事有偏袒,受人以柄园地高层管理可以后台查证。

离线 东北老马
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2015-12-14 10:54:52
    吸烟有害健康:
    东北老马 你一而再再而三的宣称“延长一个月、永久禁言”不就是想告诉吸烟有害健康“此路是我开,要想从此过,留下买路钱”吗,呵呵,...

定性的物品真伪,由我出资园地鉴定真伪,只要有伪品,将永久禁言,因为给过你多次改正的机会了。

不存在下不为例的机会了,希望你珍惜仅有的机会。

另外,此贴将不再跟了,不给你玩文字游戏的机会了,你别太失望啊。

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部