记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 708 | 回复 4

崇宁通宝直宝寄郭……

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 心坟丶
    论坛版主
    荣誉
    2023年度优秀版主
    好评
    差评
    楼主 发表于2015-12-02 19:59:32
    — 此帖于 2015-12-02 20:00:09 被 心坟丶 编辑过 —

2014-05-26  转正
    中级信誉(2014-12-22提升)
    信誉较好(2015-3-24提升)129/9
    信誉好(2015-7-1提升)145/24

离线 逸绘乱世
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2015-12-02 21:56:23

这位仁兄,今天你屏蔽了我的站内短信和微信,我十分诧异。玩钱这么久,头一回碰到这种情况,如此的无理。以前第一次拍你的钱,就碰到那种奇怪的有人出了超高价的事情,结果你站内短信给我说有私下成交,希望我理解。我说好,理解。结果后来你又找到我,说那人忽悠你,买了一堆钱什么最后都没要,发信息也不回。问我还要不要。结果我不但把我拍的钱要了,还把那人违约没要的钱全都接了。不说帮了你,至少我没有一丝一毫的恶意吧?
    你今天发飙的原因是说你的东西都是一口价不砍价。不砍价没问题。问题是,你什么时候跟我说过是一口价了?事前没说,突然间说起,然后就责怪别人什么东西都砍价,这是哪里来的道理?况且你的东西真的不谈价的吗?事实不是,你求我要你东西的时候,自己每个钱主动给我降了10元,而当时没有还价的人是我,对吗?所有这些我都有聊天记录,你需要核对吗?
    我买钱基本上都是爽爽快快的,从不曾想今天居然碰到如此傲慢无理的人。请别这样摆清高,真的让人感觉很假。一口价的事情,你从未跟我提出过,凭什么突然拿出来说事?你开价500,我适当砍下价说400,哪里做错了?所有这些,微信里我都有聊天记录。
    这事不是钱的问题,是个做人的道理,希望你给一个交代。如此无礼,毫无道理。

离线 逸绘乱世
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2015-12-02 22:01:51

心坟仁兄,今天你屏蔽了我的站内短信和微信,我十分诧异。玩钱这么久,头一回碰到这种情况,如此的无理。以前第一次拍你的钱,就碰到那种奇怪的有人出了超高价的事情,结果你站内短信给我说有私下成交,希望我理解。我说好,理解。结果后来你又找到我,说那人忽悠你,买了一堆钱什么最后都没要,发信息也不回。问我还要不要。结果我不但把我拍的钱要了,还把那人违约没要的钱全都接了。不说帮了你,至少我没有一丝一毫的恶意吧?
    你今天发飙的原因是说你的东西都是一口价不砍价。不砍价没问题。问题是,你什么时候跟我说过是一口价了?事前没说,突然间说起,然后就责怪别人什么东西都砍价,这是哪里来的道理?况且你的东西真的不谈价的吗?事实不是,你求我要你东西的时候,自己每个钱主动给我降了10元,而当时没有还价的人是我,对吗?所有这些我都有聊天记录,你需要核对吗?
    我买钱基本上都是爽爽快快的,从不曾想今天居然碰到如此傲慢无理的人。请别这样摆清高,真的让人感觉很假。一口价的事情,你从未跟我提出过,凭什么突然拿出来说事?你开价500,我适当砍下价说400,哪里做错了?所有这些,微信里我都有聊天记录。
    这事不是钱的问题,是个做人的道理,希望你给一个交代。如此无礼,毫无道理。

离线 心坟丶
    论坛版主
    荣誉
    2023年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2015-12-03 12:49:25

愁没人顶帖呢

2014-05-26  转正
    中级信誉(2014-12-22提升)
    信誉较好(2015-3-24提升)129/9
    信誉好(2015-7-1提升)145/24

初级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2015-12-03 13:15:25
    该帖已被屏蔽

违规记录:交易不兑现,警告一次2015.12.9
    http://bbs.chcoin.com/show-9422328.html

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部