记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234 转到
    查看 4181 | 回复 39

崇宁~~~~~~~~通宝~~~~~200枚~~~蓝锈好品

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 林火
    正式会员
    好评
    差评
    30楼 发表于2015-10-30 10:27:07

园地所有人请关注,说我骂园地管理人员,可以今天我会将我们的整体对话短信全部公布于众,他可以掩盖事实,闹成这样我没有必要要对谁有面子可言,只想讨个公道,给个说法

2023-05-05 转正
    离线 林火
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2015-10-30 11:54:07

离线 林火
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2015-10-30 11:57:24

离线 林火
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2015-10-30 12:00:03

请大家看看,我只是有意见的发表我的对园地的说法,他说我骂园地管理人员

离线 随心一道
    钻石会员过期
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2015-10-30 12:16:52
    林火:

请大家看看,我只是有意见的发表我的对园地的说法,他说我骂园地管理人员

你自己说的,多次和园地管理员小李子闹矛盾,就是几十万的交易也不让园地挣安之费,还说现在园地太乱,这些不是侮辱性词语?????????我用的'骂“只是言语上表述形势,你这人就是喜欢扣字眼,我要是有错 最多就是禁言!

而且我安之贴是22点多一点就发了,这些后面你强硬拒绝安之,我也没办法修改我已经申请的安之了,我不是刻意想做啥!抱歉,对你产生了一定的影响,不管孰对孰错,我跟您说声对不起啊!

我不认为我有任何过激行为!我讨价还价,你不卖,最终我答应了你的要求22成交,你最后取消交易就是拒绝安之!

园地管理员没有处理你我所说的你说的话啊,只是处理了你最终的行为!

而且出事以后,园地管理员也给了你时间处理,你自己不同意安之的,我也苦苦求你安之了,我也说了安之就完事吧,不然不好办!

因为我发了安之贴,无法修改,我求你很多很多次吧,你还是不同意,我也没办法,抱歉!

信誉好(2017-6-8提升)47/132
    钻石会员店铺:https://shop.chcoin.com/181878

离线 林火
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2015-10-30 12:48:51
    随心一道:

你自己说的,多次和园地管理员小李子闹矛盾,就是几十万的交易也不让园地挣安之费,还说现在园地太乱,这些不是侮辱性词语?????????我用的'骂“只是言语上表述形势,你这人就是喜欢扣字眼,我要是有错 最多就是禁言!

而且我安之贴是22点多一点就发了,...

本来是双方协商的事情,我没有同意,没有确认,你就找管理员发安之贴,这难道是我的原因吗?你还把园地管理员都给撤了进来,还说什么我骂管理员,我只是对园地的管理上有疏漏发表点看法而已,在说了这麽大个园地出现疏漏是下面的人有点意见是难免的,一个家庭三个人有时候还有意见呢??何况几万人的网站???

离线 随心一道
    钻石会员过期
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2015-10-30 12:52:35
    林火:

本来是双方协商的事情,我没有同意,没有确认,你就找管理员发安之贴,这难道是我的原因吗?你还把园地管理员都给撤了进来,还说什么我骂管理员,我只是对园地的管理上有疏漏发表点看法而已,在说了这麽大个园地出现疏漏是下面的人有点意见是难免的,一个家庭三个人有时候还有意见呢??何况几万人的网站???

兄弟您从早上 就给我说了22给我一共230枚啊!!!我晚上只是想问问情况,最终我还是同意的按您早上回复我的安之!您对园地的意见,园地没有处理您,我也表示了歉意!我给您站内发了5 6条信息您看下!

钻石会员店铺:https://shop.chcoin.com/181878

离线 林火
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2015-10-30 12:57:28

这是什么??我就不信你几秒钟就睡着了吗????

离线 随心一道
    钻石会员过期
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2015-10-30 13:00:35
    林火:

这是什么??我就不信你几秒钟就睡着了吗????

那一分钟,我不是说了吗 我已经按您早上 还的价格,安之了!

离线 林火
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2015-10-30 13:23:02
    随心一道:

那一分钟,我不是说了吗 我已经按您早上 还的价格,安之了!

谁早上给你协商成价格了,胡搅蛮缠,自己好

[color][size]
    好看看???大家也看看

发帖 回复
    返回列表页上一页1234 转到
    回到顶部