记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 1527 | 回复 16

投诉重庆杂件小子

一键送评园地评级,为您保驾护航
    论坛版主
    好评
    差评
    10楼 发表于2015-10-09 16:59:09

首先,你没有定订单直接成交,而是单方面跟帖确认.园地说的很清楚,交流帖必须订单模式确认有效.单方面跟贴确认,在卖家能够提供外网出售的情况下,你的确认是无效的.

规则说的很清楚,我和你打过招呼了,互相理解包涵一下,没有必要一直在这里专牛角尖.
    更不要在论坛区咄咄逼人,既然网站有这么规定的确认方式,大家就要遵守,我没有权力保证你不在园地交流规则之下的利益.谢谢

离线 东北老马
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2015-10-09 17:34:14
    蔚蓝色的风:
    首先,你没有定订单直接成交,而是单方面跟帖确认.园地说的很清楚,交流帖必须订单模式确认有效.单方面跟贴确认,在卖家能够提供外网出售的情况下,你的确认是无效的.

规则说的很清楚,我和你打过招呼了,互相理解包涵一下,没有必要一直在这里专牛角尖.
    更不要在论坛区咄咄逼人,既然网站有这么规定的确认方式,大家就要遵守,我没有权力保证你不在园地交流规则之下的利益.谢谢

我个人认为:不是半小时内确认的,都会有他网或微信售出的可能,现在行情差大家发东西卖都不是一个地方,双方没有确认,真的不必斤斤计较。支持下

电话:壹叁伍 1315 三思三思

论坛版主
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2015-10-09 18:14:53
    东北老马:

我个人认为:不是半小时内确认的,都会有他网或微信售出的可能,现在行情差大家发东西卖都不是一个地方,双方没有确认,真的不必斤斤计较。支持下

是的.
    需要互相理解包涵,在规则范围的原则我们肯定支持

离线 摇头玩
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2015-10-10 12:27:57
    蔚蓝色的风:

好,是我咄咄逼人?还你是没有妥善处理好这件事或者不作为?
    请问,1、新规则对于铜圆分区交易规则是已经废止了还是补充?如果废止了为什么没有说明,或者建议网站相关管理人员更新?
    2、这件货品归属的问题你一直采用和稀泥的处理方式,叫我算了,别钻牛角尖,有没有就这件问题与卖家联系督促其尽快妥善处理好这单问题,或者叫卖家与我沟通协调好后在发货给另外一个买家。
    3、如果你觉的我咄咄逼人也是在你处理问题的态度上叫投诉人觉的不够积极主动。

论坛版主
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2015-10-10 13:18:05
    摇头玩:

好,是我咄咄逼人?还你是没有妥善处理好这件事或者不作为?
    请问,1、新规则对于铜圆分区交易规则是已经废止了还是补充?如果废止了为什么没有说明,或者建议网站相关管理人员更新?
    2、这件货品归属的问题你一直采用和稀泥的处理方式,叫我算了,别钻牛角尖,有没有就这件问题与卖家联系督促其尽快妥善处理好这单问题,或者叫卖家与我沟通协调好后在发货给另外一个买家。
    3、如果你觉的我咄咄逼人也是在你处理问题的态...

我的处理结果:买家确认无效,卖家无责。和你说的比较委婉,你反而来说我和稀泥呵呵。
    你不安园地交流规则确认,卖家没有跟贴确认,就是无效订单贴。
    既然你来园地了,就要遵守园地的规则,别用别的网站规则来说事。
    此贴我解释完毕

论坛版主
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2015-10-10 13:19:32
    刘鹤:
    请先提交该区版主处理

我已经处理了,请管理员看一下。
    卖家无责,买家不是按园地交流规则确认的,所以,确认无效

离线 古777古
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2015-10-10 13:59:25

人家挂了大半天你去确认还不是订单成交,就是订单了也不是你的(因为人家在微信卖了),这段时间就不允许人家卖了,你装什么孙子啊??

典型的强迫症患者,换做是你出现这类的事情,你的东西挂在多个网站出售你没看到在另外网站出售,结果两个网站确认,这事到哪都是按时间先后的,总得有个先来后到吧?!卖了都卖了也没多卖,证据都贴图给你了,你还喋喋不休的,就你这种人,气死你都活该,心眼小的和针别似的。

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部