记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 4497 | 回复 52

极美军政府二十文

一键送评园地评级,为您保驾护航
    五级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2015-10-08 11:47:47
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2015-10-08 18:48:35

实在不好意思,下午朋友就确认了。

五级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2015-10-08 19:16:25

今天下午朋友就打电话给我确认了,我在外面,无法结束售出,朋友不是注册会员,所以也无法确认。东西我也只卖了130.你也是出的160直接确认。算起来我也没有卖高价。但是我知道做生意诚信为主,该卖多少,我从不后悔。至于这次事件,我只能说这是个误会,我也理解兄非常想要这个币,但是场外售出了,我没来得及结束,确实不好意思。

五级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2015-10-09 16:54:27

你还没完没了了是不是?我静静的看着你在这里乱吼了两天了,我都没说话,你是不是以为这件事,就你对了是吧。我是不稀得搭理你,你像一只苍蝇一样嗡嗡个没完没了。非要我喷你,你心里才舒服是不是?说两句就得了,还真觉得自己是个人物了不是?

五级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2015-10-09 17:03:18

我知道我一说话就会无休止的口水战,所以我一直在忍耐,静静的看你装逼,但是你老骑在我头上拉屎洒尿,叔叔能忍,婶婶都不能忍了。
    怎么一看是老实人,就可劲欺负。我告诉你,你看错人了。我不回复你,不是怕你,而是你稀罕跟你在这里说些没用的废话。

你一直在强调用古泉规定办事,规矩是死的,人是活的。版主也说了,要双方确定才算,强扭的瓜不甜,你非要一厢情愿的钻牛角尖,一口咬死,你确认就卖你。那好,你去翻翻所有古泉做生意人的帖子,他们一年前,或者二年前没卖掉的东西,你直接确认,照你这个逻辑,是不是必须卖你,不卖你就违规?搞不好很多东西早就不知道换了几个拥有者了。你在帖子里做的这些事,说难听点,就是损人不利己,木已成舟,东西已经卖别人了,你也得不到了,只有在帖子里一顿乱喊,目的在于什么,不就是想把我名声整臭吗?我告诉你,你的愿望要落空,任何事都有两面性,你这样变相给我炒作了,大家关注度都在我这里了,昨天到今天,你看我卖出的帖子,成交好几笔,当然我也不会谢谢你。清则自清,浊者自浊,我东西好,东西便宜,才有人来买。在这件事情上群众的眼睛是雪亮的。

五级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2015-10-09 17:09:51

以前我也出现过类似的情况,但都是要求我跟卖的朋友商量一下,看能不能转手,不能也就算了,只有你这个奇葩,狗急跳墙,非要拼个鱼死网破,拿着鸡毛当令箭,非要裁决我。哎。我说你是幼稚呢?还是什么呢?难听的话我都不想说了。说破天,不就是一个漏你没买到,急了。要是普通的东西也就算了,为什么死咬不放,变相说明我东西好是吧。放平心态吧,这样玩古玩是不行的,很容易吃到大药。
    我只是想安静的做一个卖古玩的美男子,奈何人生不平静,非有人亮剑,那我只能先防守,再反击了。

五级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2015-10-09 17:15:25
    摇头玩:
    卖家提供了他处售出的凭证,也只是佐证不能交割的理由。当然这个理由于情上会使人觉的更为合理。同样,确认以后不买,找出各种理由不完成交易是不是也就没有任何问题了。

照你这个意思,买家买了你东西,然后出车祸进医院了,然后照相告诉你了,说出车祸了,不能按时付款了。你是不是,按照园地规则,死咬不放,不按园地规则付款,就投诉你,说你放鸽子。你找版主来裁决,你看版主偏向谁?法律不外乎人情,你懂不懂,这叫人情味,这叫社会道德,哎,我怕说多了你听不明白。算了吧。就这样吧。

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部