记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456 转到
    查看 4479 | 回复 52

极美军政府二十文

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 摇头玩
    一级发帖
    好评
    差评
    50楼 发表于2015-10-10 11:46:16
    重庆杂件小子:
    我知道我一说话就会无休止的口水战,所以我一直在忍耐,静静的看你装逼,但是你老骑在我头上拉屎洒尿,叔叔能忍,婶婶都不能忍了。
    怎么一看是老实人,就可劲欺负。我告诉你,你看错人了。我不回复你,不是怕你,而是你稀罕跟你在这里说些没用的废话。

你一直在强调用古泉规定办事,规矩是死的,人是活的。版主也说了,要双方确定才算,强扭的瓜不甜,你非要一厢情愿的钻牛角尖,一口咬死,你确认就卖你。那好,你去翻翻所有古...

我说过你不是老实人?说过你不诚信?讨论的不是这件货品的归属问题?几个小时时间发生的事,你扯一年前两年前有什么用,网上确认是不是电子合同,既然是合同肯定也有时效性。如果你发布的出售帖很规范,例如加一句多网同售,务必电联后确认已防售缺是不是就没这事了。这一点你有认识吗,你觉的我是个想小题大做、装逼、炒作、搞臭你,我郑重的回复你我没这个必要。

确认成交不成交,会出现各种事端,包括未知的原因,不可抗力,能一概而论吗。我听听泉友们的意见有过错吗。

离线 摇头玩
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2015-10-10 12:08:02
    重庆杂件小子:
    以前我也出现过类似的情况,但都是要求我跟卖的朋友商量一下,看能不能转手,不能也就算了,只有你这个奇葩,狗急跳墙,非要拼个鱼死网破,拿着鸡毛当令箭,非要裁决我。哎。我说你是幼稚呢?还是什么呢?难听的话我都不想说了。说破天,不就是一个漏你没买到,急了。要是普通的东西也就算了,为什么死咬不放,变相说明我东西好是吧。放平心态吧,这样玩古玩是不行的,很容易吃到大药。
    我只是想安静的做一个卖古玩的美男子,奈何...

你不用攻击我,我玩铜币三四年的时间对版别基本上没什么研究,扪心自问你这件货品是不是漏我不清楚,我只是觉的品相比较符合我的购买标准,至于你说的漏,我买之前270多人的浏览到该贴,按你提供的售出凭证4个小时以后的时间才出售该货品,高手比比皆是不知道为什么不捡。
    我于你没有任何看法和偏见,这样的事不会是第一个也不会是最后一个,随便你认为我偏执也好,小题大做也好除了讨论货品的归属问题我不再和你讨论其他的事。

离线 哈道克
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2015-10-11 12:47:31

未经双方确认的应该无效

信誉较好(2014-11-10提升)
    信誉好(2015-4-10提升)86/56

发帖 回复
    返回列表页上一页123456 转到
    回到顶部