记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 1770 | 回复 13

大兴朝一分·求鉴真假

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 泉缘无限
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2015-08-27 10:30:29

你好这位朋友,你是不是有病啊,干这么多年网店了,本人信誉从没差过,你也打听打听,我这手机丢了,刚把卡补上,电话信息我能收到吗。你怎么能这么干呢,半天时间就这么等不急吗,先不说这个,我从没说过不给你退吧,谁不能有点事啊,耽误你半天你就这么干,你有点素质没有啊,再说你也太不讲理了,说说这笔单,第一,这笔单不是直款交易吧,是走的网站交易,出售的帖子在华夏,出售前我也在华夏花钱鉴定了,鉴定是老的,你才买的,第二你收到货了,说的很满意,放款了,之后又打电话给我说是假的,在鉴定,假的就退货,我也没看到你在华夏的鉴定结果啊,先不说你这出尔反尔的行为是古玩大忌,你就说我知假售假,我是鉴定之后才出售的,这也算知假售假吗,这话可不是乱说的,专场还有时候拍出仿品呢,你能说人家知假售假吗,这东西也是我们花钱淘来的,也不是自己做的,能说知假售假吗,什么玩意半天联系不上就恶意的胡说八道,再说就事论事,咱们是在华夏交易的,你跑到这里胡说八道什么,多大点事还殃及无辜啊,真是倒打一耙,一点都不给人空间,谁都兴许有点事,谁都有个不方便,联系不上也不用这么着急的攻击别人,这点钱搁在谁也不在乎,不过你这种行为让人厌恶

— 此帖于 2015-08-27 10:31:54 被 泉缘无限 编辑过 —

2016-12-25 转正

离线 春江淘沙
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2015-08-31 18:12:29

帖主骂人的事情我不计较了。事情得到解决,我也就此作罢。我也不是那种不依不饶的人。现在我来给帖主澄清一下,事情有点误会。当天我误以为帖主是骗子,得知鉴定为假之后电话不接短信不回,我便怀疑起来。然而也是后来我才得知,是帖主的手机丢了。这样便解除了误会。帖主在办理好卡之后便主动联系了我,可见是个很诚信的好卖家。我为我之前的急躁而为帖主道歉。这件事情就到此为止了。祝帖主生意兴隆财源广进!

身份已验证:徐文樑 浙江省富阳市

离线 chamutou
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2015-08-31 18:48:01

假货

离线 涪州刺史
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2015-09-21 20:57:47

蛤蟆皮

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部