记住登录
发帖 回复
返回列表页123下一页 转到
    查看 3335 | 回复 26

卖家售假不退,请管理主持公道,谢谢!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2015-08-08 10:58:45

这是鉴定帖http://bbs.chcoin.com/show-9034588.html 这是安支帖!http://bbs.chcoin.com/show-8998065.html
    卖家一直说包老,至少是民国,现卖家不退,请管理主持公道,谢谢了!另此件我5号收到,因卖家催放款,我当天晚上就放款了,6日对此件看新,6日发到网上鉴定,8日鉴定为新仿品

离线 德宝堂主
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2015-08-08 11:06:15

不是我不退货,而是我对鉴定不认同,这个东西是我在农村一手花80收来的,发欣赏贴很多泉友赞同,有泉友说东西最少民国早期,http://bbs.chcoin.com/show-8899623.html   买家也有买家的看法,我有我的看法,所以我和买家说申请原地协调

身份已验证:曹凌霄  山东蒙阴

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2015-08-08 11:14:17

本人于15年7月28日购买德宝堂主出售的老银挂件一副,购买链接为http://bbs.chcoin.com/show-8967181-1.html ,8月5号收到货后,因考虑到邮寄时间长再加上卖家催促放款,就告知园地放款了,但后有人在帖子里对此挂件存疑,联系卖家一直表示此件为老银挂件,最晚可到民国,为弄清楚此件是否为仿品,故于8月6日申请园区鉴定,8月8日经园区鉴定委员会鉴定结果为:新仿品,工艺粗糙,人为做旧,包浆生涩不自然。附上鉴定结果链接:http://bbs.chcoin.com/show-9034588.html,将此鉴定结果告知卖家,卖家以安支已放款及他不认可鉴定结果为由拒绝退货,请园区协调解决此事,另卖家告知此货为其80收的东西,是否有知假卖假的嫌疑,我相信园地会报着公平公正的态度来解决此事,谢谢!

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2015-08-08 11:22:43
    德宝堂主:
    不是我不退货,而是我对鉴定不认同,这个东西是我在农村一手花80收来的,发欣赏贴很多泉友赞同,有泉友说东西最少民国早期,http://bbs.chcoin.com/show-8899623.html   买家也有买家的看法,我有我的看法,所以我和买家说申请原地协调

此件我发其他网上其他网友的回复也是假的,总结如下:
    1 题材拼凑。在古代纹饰是很严谨的事,工可糙,纹绝不可乱。蝴蝶与南瓜,不管什么方位只要摆在一起它就是瓜瓞绵绵。蝙蝠叼俩南瓜算哪门子事?
    2 工艺不符。这是翻铸的,你可细细观察左右成对的附件,每处缺陷都一致。主件蝴蝶身上的鱼子纹,都已粘在一起,与地章纠缠不清。
    3 包桨不对。这件包桨是人为做的,通体油乎乎的感觉,就如同过去自行车链条那样的味道,是肯定不对的。这种包桨风格是新货宝德款常用的一种。
    此件我5号收到,6号就联系你退货,你还給我说包老,现在你看到鉴定是假的就不认同了!
    请管理处理,谢谢!

离线 5582691
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2015-08-08 11:25:59

东西不对,标准地摊货,个人看法。也不知道买家买的时候是什么眼神,单看图片就该知道不对的

— 此帖于 2015-08-08 11:27:07 被 5582691 编辑过 —
    离线 德宝堂主
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2015-08-08 11:30:16
    放眼看世界:

此件我发其他网上其他网友的回复也是假的,总结如下:
    1 题材拼凑。在古代纹饰是很严谨的事,工可糙,纹绝不可乱。蝴蝶与南瓜,不管什么方位只要摆在一起它就是瓜瓞绵绵。蝙蝠叼俩南瓜算哪门子事?
    2 工艺不符。这是翻铸的,你可细细观察左右成对的附件,每处缺陷都一致。主件蝴蝶身上的鱼子纹,都已粘在一起,与地章纠缠不清。
    3 包桨不对。这件包桨是人为做的,通体油乎乎的感觉,就如同过去自行车链条那样的味道,...

我80从农村收来的,就怎么成知假售假?我能花一块钱收来一个真银元,难道因为这个真银元因为是我一块钱收来的就成假的了?我还是那句话,不是不退,而是不认同鉴定的结果,东西我认为是对的,我发帖图片是用手机拍的,您拿去做鉴定用,您为什么不自己重新照了清晰照片再发去鉴定呢?

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2015-08-08 11:32:38
    5582691:
    东西不对,标准地摊货,个人看法。也不知道买家买的时候是什么眼神,单看图片就该知道不对的

喜欢老的东西,但眼光确实有限,特别是对老银挂件之类的,平时地摊逛得少,但就是相信古泉园地还算比较好的老货交易网站,交易有保障才在这里购买,看来还是要多看少买了!多谢指教!

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2015-08-08 11:33:04
    德宝堂主:

我80从农村收来的,就怎么成知假售假?我能花一块钱收来一个真银元,难道因为这个真银元因为是我一块钱收来的就成假的了?我还是那句话,不是不退,而是不认同鉴定的结果,东西我认为是对的,我发帖图片是用手机拍的,您拿去做鉴定用,您为什么不自己重新照了清晰照片再发去鉴定呢?
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2015-08-08 11:34:49
    德宝堂主:

用你的原图比较好,免得你又说我把照片PS了再拿去鉴定,到时更说不清楚了!

离线 德宝堂主
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2015-08-08 11:38:05
    放眼看世界:

用你的原图比较好,免得你又说我把照片PS了再拿去鉴定,到时更说不清楚了!

事情就这么个事情,多说无益,等原地协调吧。

发帖 回复
    返回列表页123下一页 转到
    回到顶部